Характеристики Луны на 11 мая 2020 года

Характеристики Луны на 11 мая 2020 года

На дату 11.05.2020 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 19 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Козерог ;. Процент освещенности Луны составляет 81%. Восход Луны в 00:25, а закат в 07:15.
Хронология лунных дней

    18 лунный день c 23:14 09.05.2020 по 00:25 11.05.2020
    19 лунный день c 00:25 11.05.2020 и до следующего дня

Влияние луны 11 мая 2020
Луна в знаке зодиака Козерог (±)

Луна в знаке Козерог. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки.
С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений. Неплохо в эти дни совершить небольшое путешествие по гористой местности или посетить лыжный курорт.
19 лунный день (;)

11 мая 2020 года в 12:00 - 19 лунный день. Критический день. В идеале — оставаться дома и не посещать людных мест. Лучше всего посвятить время нравственному очищению: покаянием, избавлением от иллюзий, лжи, проявления гордыни и эго. Самый неблагоприятный день для заключения брака или других партнерских соглашений.
Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.
В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.
В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.
Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.
Влияние дня недели (±)

День недели - понедельник, этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги... помочь.
В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют. Деловые договоренности, заключенные в этот день, как и сердечные победы, уже завтра могут обернуться зыбкой неопределенностью.
Однако все ловушки и препятствия понедельника могут обойти те, кто «сердцем чует», что надо сделать. Доверяющие своей интуиции, как правило, в этот день добиваются успеха.
А те, кто отложил на понедельник какие-то важные дела, вынуждены потом все переделывать, так как разум над понедельником не властен.
Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.
Фаза Луны и лунный день на сегодня
Фазу Луны, восход, закат и освещенность на сегодня, 10 мая 2020 года Вы можете посмотреть на странице фаза Луны на 10.05.2020, для расчета фазы Луны на текущее время воспользуйтесь страницей фаза Луны сегодня. А также, чтобы узнать какой сегодня лунный день, смотрите страницу лунный день сегодня.
Поделитесь с друзьями в своей любимой социальной сети или оставьте закладку для себя на эту страницу!
Навигация по лунному календарю
Другие лунные календари на 11 мая 2020 года

    Лунный календарь стрижки волос на 11 мая 2020 года Вы можете посмотреть на страницестрижка волос 11 мая 2020 года
    Лунный календарь огородника и садовода на 11 мая 2020 года Вы можете посмотреть на страницекалендарь огородника и садовода 11 мая 2020 года
    Лунный календарь дел на 11 мая 2020 года Вы можете посмотреть на страницелунные дела 11 мая 2020 года
    Лунный календарь свадеб на 11 мая 2020 года Вы можете посмотреть на страницеСвадьба 11 мая 2020 года

www.mirkosmosa.ru


Рецензии