Романтический пейзаж от Виктора Быкова

Быков Виктор Александрович: 17 августа 1958 года. (день рождения вычислен по косвенным данным)

Уроженец Казахстана.

Сведений о личной жизни в интернете практически нет.

Образование: первая ступень, - челябинский колледж искусств.

Затем: Московская государственная художественно-промышленная академия имени Сергея Григорьевича Строганова.

В настоящее время живописец проживает и работает в городе Муроме.

В реестр профессиональных художников России не входит.

Участник многих и разных выставок и экспозиций регионального и всероссийского масштаба.

Есть упоминание о том, что картины художника находятся в частных коллекциях Германии, Австрии, США и России.

И есть данные о сотрудничестве с художественными магазинами.

А в интернете этот мастер очень популярен.

И отзывы о его творчестве самые благоприятные.

Могу сказать о его картинах следующее: они мне понравились.

В его пейзажах искрится любовь к родной природе и чувствуется радость жизни.

Поэтому я, невзирая на отсутствие официальных регалий, решил предстваить любителям изобразительного искусства его удивительно светлые картины.

Стиль: синтетический. Неофициальные искусствоведы пишут о реализме. Есть реализм, как основа, но есть романтический реализм, как реализация сказочной мечты о красоте, и есть заметное влияние современного модерна в лучших его проялениях.

Жанр: пейзаж всех времён года, натюрморт и другое, но основной упор на сказочно красивый пейзаж.

Палитра: упоительно прекрасная, яркая, сочная, светлая и позитивная. Привлекательная и запоминающаяся.

Вернисаж прилагается:

https://www.liveinternet.ru/users/5591322/

 


Рецензии