А немцы другие!

Уважаемая Майя. Не обольщайтесь! Немцы теже самые ! И русские тоже. А в Канаде чёрт знает, что твориться? Пишут, что взрыв антисемитизма! Чего им не хватает? А им всем не хватает фюрера! чтобы спустил их с цепи и снял ответственность! Но пока Путин и Трамп у власти и держат их всех на привязи Им всем всем надоели евреи или кто то ещё. Надо спустить тормоза и кого то убить или поиздеваться! Такова человечья природа! В Германии евреи тише воды, ниже травы. Никого не трогают, в политику не лезут, в торговлю тоже, к банкам ни, ни! А кому то на зубах навязли. кому то мешают. Но Меркель на страже! И ещё пару таких же. Но уйдут они и придут другие. Недавно в парламенте обсуждали внешнюю политику. Депутат от АФД вдруг заявил, что триста лет назад евреи занесли чуму в Европу! Просто так заявил. Никто не спрашивал. Его осудили. Пока осудили! Нет! Ничего не изменилось. И ваш Израиль пока держится! Дай Бог здоровья. Сколько ещё будет держпться? Антисемитизм не в моде! Только самый оголтелые! Только надежда на некоторых, которые понимают пагубность этого течения. Всё на волоске и случая! Пример Канада!

  В массовой драке в Тель-Авиве зарезали мужчину

кадр 20 канала ИТВ. На фото: иллюстрация
30-летний мужчина скончался в результате ножевых ранений, полученных в массовой драке, возникшей вчера вечером на улице Штулим в районе а-Тиква (Южный Тель-Авив).

Пострадавший был доставлен в больницу «Ихилов», где врачи были вынуждены подтвердить факт его смерти.

По данным полиции, в драке пострадали еще трое мужчин – 18, 20 и 60 лет. Все они получили ножевые ранения средней тяжести. Пострадавшим оказана помощь в больнице «Вольфсон» (Холон).

По информации следствия, в незаконных постройках в районе Аргазим проживают десятки семей. Продолжительный конфликт между соседями перерос в массовую драку с большим количеством участников.

Полиция проводит расследование обстоятельств совершения преступления.


Рецензии