Один1-5-21

«Один 1 – 5 -2\1»
1 глава.
Эта миссия была велика и сложна, все силы человечества были направлены на неё! Ибо от миссии этой зависела дальнейшая жизнь людей всех национальностей и религий. Дали название этой миссии «Один 1 – 5 – 2\1» - в честь верховного скандинавского бога Одина – бога войны и победы. А именно сейчас люди вели войну с последствием своей глупости, и лишь Победа могла спасти их.
Всё человечество строило этот величайший корабль, который нёс надежду на радостное будущее. Этот странник должен был разведать планету в ближайшем или не очень ближайшем космосе для резервного копирования человеческой цивилизации с родной планеты Земля.
Хотя Землю можно было переименовать в планету Свалка, так сейчас было ближе к сути. Так как люди к 2035 году накопили такое громадное количество мусорных следов своей деятельности, что планета была покрыта им практически полностью. Не спасала и переработка мусора – его было столько много и прибавлялось с каждым днём, что заводы по переработке отходов просто не справлялись. Человек Разумный совсем не разумно вёл себя по отношению к своему дому, и получал в ответ глобальные катаклизмы, извержения давно спящих вулканов и прочие «прелестные» вещи в ответ. Хозяин начал постепенно избавляться от своего разумного, но глупого паразита. И человечество на своём так сказать издыхании решило создать капсулу своего спасения. Создали корабль Один за семь лет с учётом разработки и вёрстки цифровых чертежей. Космический корабль вышел громадным – эдакий Ноев ковчег XXI века, но только Одину была задана миссия по – сложнее.
И вот последний шанс человечества был готов к отправке в космос, все системы корабля были приведены в полную готовность, и в назначенный час Один оторвался от пут земных, и вознёсся в тёмное и таинственное небо. Он отправился покорять просторы бесконечного космоса в поисках подходящей планеты для новой жизни людей. Хотя тут вопрос, открытый про новую жизнь – изменят ли люди своё потребительское поведение к планете, на которой они живут, перестанут ли гадить там, где они едят? Вопросы сложны и риторичны, это покажет время. А пока людская раса продолжает загнивать на планете, которая дала им жизнь, которая может и отнять её.
Хотя загнивал не только массовый мусор на планете, загнивали умы и души людей. Моральные ценности большинства людей покатились к нулю, и даже ушли в минус. Насилие, убийства без всякого смысла, педофилия, детская порнография – всё это стало нормальным поведением для многих людей. Алкоголь и дешёвые наркотики – самый доступный и эффективный способ провести свободное время. О каком – либо развитии личности речь вообще и не шла. Люди превратились в тот мусор, который они горами и продуцировали. Хотя некоторым людям и это было на руку – хитрое меньшинство делало на этом огромные барыши, делая деньги на человеческих низменностях. И деньги текли рекой, ведь животные инстинкты давно уже пробудились в людях и спать больше не хотели. Люди стали в своём большинстве хуже животных, хотя для животных это будет обидно. Человек стал простейшим паразитом, отравляющим свой светлый и добрый когда – то дом. Но человек существо противоречивое – он и уничтожает, и созидает одновременно. Сначала создаёт себе проблемы, а потом героически их решает. Так и произошло с космическим кораблём Один. Дабы продлить своё существование власти всех стран Земли создали космический корабль Один, и тот покинул планету.


Рецензии