Торжество жизни

 
                СНОВА НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО

               

Вива виват! Жизнь побеждает смерть. Жизнь торжествует из века в  век.

9 мая в День  75 летея Парада Победы в Великой Отечественной Войне произошло  ещё одно историческое  событие, моя внучка Елена родила  дочь, которую нарекли  Анной. На  Земле появилась ещё одна женщина, которой предстоит прожить , согласно  циклу Урана, не  менее 84 года.  Её Судьба уже  предопределена  всем дальнейшим ходом исторических  событий дальнейшего  развития человеческой  цивилизации.

Боже всемогущий, что ей предстоит пережить  и испытать за  эти годы, известно только  Тебе, моё же  самое главное  пожелание , лишь бы не  было  войны. Пусть  все  беды лихолетий обойдут стороной эту  мою  Кровинушку, рожденную для  счастья жить. Я воображаю  себе, как будет  расти, развиваться этот новорожденный  Ангелочек  земной , и передаст эстафету  жизни , следующему  за ней   нашему новому поколению.

Я отчетливо  представляю, как  она через каких нибудь 20 лет сама станет  мамой, потом  бабушкой и доживет до  своих  правнуков, как Бог дал дожить мне. Мне доподлинно известна  её  родословная по женской, материнской, линии , начиная с 18 века. В 1892 году на  Свет появилась Анастасия Захаровна  Бочевская, которая в 1908 году  родила Анну Константиновну  Соколову, которая в свою очередь в 1935 году  родила Галину Ивановну Неумывакину,  она в свою очередь в 1960 году родила  дочь Галину Владимировну Макарову,  а Галина  Владимировна в 1985 году  родила  Елену Николаевну Макарову. И вот Елена  Николаевна  в День Великой  победы  родила  дочь Анну Михайловну Холодову, которой  предстает   в свою очередь передать эстафету  жизни , следующему за ней поколению.

С не сказаемой  радостью вся  моя  мафия: четверо  детей с их половинами, 9 внуков и 2 правнука, встретили  весть о рождении  Аннушки. Теперь у нас  9 мая  два  Праздника, которые  слились в одно  единое и не  раздельной, Торжество   Жизни над  смертью, торжество  Света  над тьмой.

Пусть всегда  будет Солнце! Пусть всегда  будет Мама! Пусть всегда будут  дети, внуки и правнуки! Чему быть, того не миновать,


Рецензии
Извини, Владимир, но ...
http://proza.ru/2010/11/03/587
Привет! ИВ.

Игорь Теряев 2   13.07.2020 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Игорь! Живо пишешь.Под лёгким юмором скрыта грусть о женских долях.

С уважением, Владимир.

Владимир Галин   14.07.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.