Латус-король Ахреностасии. г. 1

Но двух шахматных досках лежало по два сапога...
В одном из них лежала черная роза ,а в другом белая роза...
Школа возле которой это происходило славилась тем ,что девочки там красили губы красной помадой и целовали мольчиков оставляя на их щеках красные следы...
Когда Тегеран спал в одном из домов юноша в черном берете писал стихи на спине свиньи...а рядом сидела девочка на троне и курила...
На украинском флаге стоял самовар,а по ту сторону зеркала стояли голые девушки с автоматами и черными глазами ислама брали в жены женьщину сидевшую в гигандском ,разбитом яйцэ.
Космический фактор пасторальной магии шел вслед за маленькими мальчиками с букетами роз в руках.
Мальчики с цветами в руках шли вдоль костров в которых горели картины негритянских художников.
Они шли к покупателю снов ,чтобы научиться разговаривать с красивой женьщиной.
Эта женьщина своими сосками танцевала экстаз с городами Ирана.
Покупатель снов пожирал мистику черной лечебницы.
Победа жотемов над черными карнавалами мрака исполняла вальс Крестового похода и по лицам ползала чума.
Девочка играла с куклой.
Ее маленький жених рисовал в тетрадке...
Сигаретный дым расползался по комнате...шла война...
Солдат поили виногадным соком и девочка играла на баяне...
В башнях горели костры ,а сверьху пролетали военные вертолеты...
Военная математика играла роль режисера кровавых произведений Гарсия Лорки который танцевал в своем одиноком уме с муравьями Калабарры.
Две тринадцатилетние девочки целовались на персидском ковре.
Кранак, курил...


Рецензии