Мысли о пандемии и о том, что сейчас происходит

ВОПРОС. 4.05.2020 Добрый день! Сегодня вышли на работу. Еще есть ограничения, которые стараемся соблюдать.  В требуемых запрещениях и освещении происходящих событий полно противоречий. Какие мысли у вас о пандемии и, вообще, о том, что сейчас происходит?

ОТВЕТ. Слава Богу!
Я слышал о том, что у вас творится. Здесь также ограничения, хоть и немного мягче.
Самое неприятное во всем этом будет то, если причиной всего этого является ложь, страх и манипуляция людьми.
Трудно себе представить, что правительства стран, которые до этого вели войну против собственных народов или, в лучшем случае, лишь использовали их в своих интересах, прониклись вдруг человеколюбием и заботой о здоровье своих народов. Значит причина тут явно не забота о подданных, а нечто другое.
Факт, что во всех странах один сценарий, говорит о едином дирижере единого сценария.
Самой алогичной вещью в этом всемирном театральном представлении является закрытие религиозных собраний.  Если религиозные центры рассматривать с медицинской точки зрения, как помещения, наполненные людьми, то отчего они должны быть более подвержены заражению, нежели производства, общественный транспорт или магазины? Причем, до такой степени, что их следовало бы, как некие очаги заразы, просто закрыть?
Этот явный алогизм указывает на истинную причину этого действия - идеологическую.  Ну а если идти дальше, то, учитывая нагнетание страха через СМИ, а также явную ложь, выдаваемую за правду, можно сделать вывод, что весь этот всемирный спектакль сделан лишь с целью испробовать новый, всеобщий, способ борьбы с верой, в каком бы виде она ни проявлялась.
Если коммунисты пытались это сделать в разных странах по отдельности, то тут предлагается метод всемирной идеологической революции. Однако  чтобы таковое было возможно,  следовало достигнуть возможности управлять правительствами стран с одного центра и выработать единый план такой идеологической  революции.  Отсюда напрашивается вывод, что единое мировое правление с идеологией единой безрелигиозной религии давно уже подготавливается, а теперешняя ситуация есть проба сил этого нового мирового порядка.
«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» (Лк. 8:17).

Вот какие мысли приходят от наблюдения за происходящим.

Что остается делать людям?

Спаситель наш и всего, что ни есть, Иисус Христос, начал Свое служение с призыва людей к покаянию: "ПОКАЙТЕСЬ, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф.4:17).

Это первое, что следует сделать людям.

А что это значит, ПОКАЯТЬСЯ, в нашей реальности?
Это значит уверовать в Иисуса Христа и жить по Его Заповедям, которые все в любви:
1.Возлюбить Бога более всего на свете, и
2.возлюбить ближнего своего, как самого себя.

Верующим же в Него, Господь Иисус Христос давно ответил на это: "вера и терпение".

"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"

"и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите".

"Терпением вашим спасайте души ваши".

Вера же проявляется делами, и, прежде всего, - делами милосердия.

Пусть же все испытания послужат нам для возрастания в доверии Иисусу Христу, истинному Богу и истинному человеку, через наши веру и терпение.

Благословен Бог истины, через Иисуса Христа, Господа нашего.


Рецензии
Здравствуйте, Дорогой Христу, Николай Павлович!
С интересом прочитала Вашу статью.
Саша сказал, что следует спросить Вас о вирусе.
Думается, что ответ я уже прочитала.
Приглашаю Вас посмотреть мою статью.
Как появится время.
Слава Богу за Ваш труд!

Ната Гранковская   10.05.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам,дорогая Иисусу Христу, Наталия.
Кстати, можно общаться по Viber или WhathApp.
Мой телефон: +48518722073
Слава Иисусу Христу!

Николай Павлович Кормаков   11.05.2020 22:44   Заявить о нарушении
Дорогой Христу Николай Павлович!
В нашей семье случаются гонения на христиан.
Поэтому, при необходимости воспользуюсь Вашей добротой, но только в крайнем случае.

Ната Гранковская   12.05.2020 09:14   Заявить о нарушении
Господь с вами.
Смелее!
Христос Воскрес!

Николай Павлович Кормаков   12.05.2020 10:10   Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!

Ната Гранковская   12.05.2020 10:55   Заявить о нарушении
Работаю над развитием смелости

И снижением критичности ума - очень способствует осуждению...

Ната Гранковская   12.05.2020 11:09   Заявить о нарушении
Христос Воскрес!
Да, это вы хорошо заметили, мы, порой, даже из чувства "справедливости" уклоняемся к ненависти, принимая то за справедливое возмущение.
Вот пример:
http://proza.ru/2017/06/05/1642
Добрых плодов вам в познании Иисуса Христа!

Николай Павлович Кормаков   12.05.2020 15:14   Заявить о нарушении