Человек это Вселенная

Человек это подобие Бога. Бог это Высший Разум (ВР).
Человек это бог своей вселенной. Все качества, которые есть в Боге, есть в человеке. Человек может так управлять своей вселенной, как управляет Своей Вселенной Бог.
Каждый человек это частица Вселенной Бога. Посмотри на любого человека, оглянись вокруг: все частицы Бога, все имеют свою вселенную, все являются богом своей вселенной.
Все люди - боги, боги своей вселенной. А что входит во вселенную человека? Все,  что есть вокруг него,  это его вселенная, его пространство и он бог в этом пространстве и может управлять этим пространством. И в этом  подобие человека Богу.
Значит все, что есть в Боге есть в человеке. Бог есть Любовь и человек есть Любовь. Когда рождается человек, Бог закладывает Себя в человека, и любовь заложена в человека. Вся работа в системе организма человека гармонична, разумна и этим всем движет Любовь, которая есть есть Бог , и которая дана человеку, как подобию. Иначе и быть не может. И задача человека понять это, чтобы осознанно проявлять себя, чтобы идти по пути, заложенному Богом  в своем подобии.
Но дальше вопрос: почему подобие проявляет себя не как подобие Бога? Почему происходит проявление зла, насилия, жестокости, то, что не свидетельствует о любви?
На этот вопрос много ответов и главный в том - зачем  создан человек.


Рецензии