О признаках общенародного идиотизма

Самым лучшим дипломатом в России признали Горчакова и поставили ему памятник в МГИМО КАК САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДИПЛОМАТУ В ИСТОРИИ РОССИИ.
Забыли, что Горчаков помог Бисмарку создать Единую Германию, как "противовес Англии"?

Хотел как лучше, но в ХХ веке Единая Германия принесла нашей стране 30 миллионов смертей!

Большего зла России, наверное, никто не принёс за всю историю.

Сам Горчаков бы сломал памятник в свою честь.

Он не знал истории ХХ века, ему простительно, но МИД и МГИМО зная историю двух войн с немцами в прошлом веке каким местом думают?

И это проходит, значит идиотизм массовый налицо.

По другим вопросам доказать вредоносность этих голов самим себе, не говоря уже о других, сложнее.

Но если на таких простых вещах они проявляют себя, то что от них ждать по более сложным.

Киссинджер "Голова", в понимании этих же масс.

Тот самый что помог Китаю со 146 го места рвануть в самые опасные конкуренты для своих бывших благодетелей в США.

Теперь в США не знают, что с Китаем делать. Но Киссинджер "гений геополитики" в глазах этих же масс!

Разве и после этого не понятно почему мировой порядок уже давно стал мировым бардаком?

Ложь на Бога с приданием ему образа и подобия бородатого старика тоже проявление массового идиотизма. Бог Истинный не похож на человека или другую земную тварь. Бог Бесподобен. Но теология, понимании масс, мало влияет на жизнь. Так они думают.

То, что человек создан по образу и подобию Бога, Неправда. И Эйнштейн и Гейзенберг верили именно в Бесподобного Бога. Ложь на Бога о Его якобы человекоподобии, проявление массового лицемерия и идиотизма. От этого и никакие моральные преграды не могут остановить человека от воровства и массы от деградации.

Но эту Истину не мог простить Ксенофану Лосев зацикленный на антропоморфности и даже не отмечал его в списках философов античности. Точно так же
ранее Николай Лосский не рассматривал другого праведного мыслителя Николая Фёдорова (Гагарина) вообще как философа, хотя современная идея проекта Инициатива 2045 прямо выводит нас на его Философию Общего Дела.

Философия Русского Космизма незаслуженно отодвинута от реальной работы по возрождению реальной духовности в РФ и борьбы с массовым бардаком, чреватым сильными проблемами для нашей страны в 21м веке.

Если коротко, речь там о Технологии Воскрешения и о создании виртуальной реальности Рая. Темпы развития технологий очевидный факт, который позволяет допустить решение таких амбициозных задач примерно через триста лет. Это будет новая форма реальной духовности, по сути ТехноИслам, без нынешнего лицемерия и пустословия в этой отрасли.


Рецензии