Мэр Москвы. Краткая характеристика

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Мой очередной безмолвный эксклюзив под названием "глас вопиющего в пустыне" по адресу трёх с половиной представителей моего куцего "электората" - из привычного мне сериала "борьбы с ветряными мельницами" здравого смысла. В жалкой попытке снять лапшу с ушей дегенератов и намордники с их обезьяньих физиономий. Хочу высказать свою точку зрения в плане своего исследования деятельности мэра Москвы, и точного диагноза его психического заболевания. Почему в Москве - а также по всей России - принимаются абсолютно неадекватные садистские методы по медленному уничтожению населения столицы, а также страны в целом - меры по хитрому истреблению стариков, детей, женщин и инвалидов? Ларчик открывается просто. Мэр Москвы - это психически больной человек с чётко выраженными садистскими наклонностями. У меня нет сомнений в том, что у себя дома этот серийный маньяк по ночам живьём сжигает кошек и собак - а, вполне возможно, и людей. Так же, как "историк" Николай Стариков или телевизионный "журналист" Владимир Соловьёв. Глава столицы - это Чикатила и Джек-Потрошитель в одном лице, другими словами - это серийный маньяк, поставленный у руля российской власти. Необходимо срочно принимать меры по изоляции этого психически больного извращенца - иначе дело очень плохо...
На днях психбольной пациент Кремлёвских "апартаментов" внедрил циркулярное распоряжение в обязательном порядке надевать перчатки в местах общественного транспорта - в автобусах и троллейбусах, и ввел огромные штрафы за пустующие лодки, покорно стоящие на причалах Москвы-реки, мотивируя эти безумные параноидальные "откровения" своей "борьбой против короновируса". И кто-то после этого посмеет утверждать, что мэр столицы - психически адекватный человек? )))


Рецензии