Тельцы, рождение с 21. 04-5. 05

Тельцы, рождение с 21.04-5.05

С 21 апреля по 5 мая рождаются тельцы имеющие хорошую уверенность в себе, но всё таки им лучше не быть руководителями.Как ни кажется этому человеку, но вся картина о себе, не всегда истинна.Это касается того,что он о себе думает, о своих способностях, о своих возможностях и талантах.Заблуждения этого человека насчёт себя, если он взвалит на себя большую ответственность, может привести его к трагической развязке или психической невозможности признать своих малые возможности.

Как и у Тельцов, рождённых с период с 6 по 21 мая, эти Тельцы не умеют рисковать и быстро принимать решения. То есть их ум работает в замедленном режиме,а жизнь и события имеют более быструю скорость.Поэтому их хорошие решения, не всегда пригодны к ситуации, они просто запаздывают и становятся бесполезны. Существует конфликт данный им от природы: хорошие организаторские способности и нерешительность.

Что касается ораторского искусства, то с возрастом оно становится у них мощным, если только язык и речь является инструментом в их повседневной жизни. Этот вид людей можно описать так: всё до автоматизма, привязанность,с возрастом инертность.Хорошо это или плохо? Смотря как применять. Например им можно работать бухгалтерами. Они способны возглавить подразделение и завести автоматическую систему взаимодействия между подотчётными лицами и налоговой,а также во взаимодействии с руководством.

Хорошо пойдёт карьера чиновника, в медицине, как индивидуальные мастера в искусстве, могут быть надзирающими работниками, работать в архитектуре и строительстве в офисной части бизнеса.Возможно проявить себя в сельском хозяйстве. Ему нужна обеспеченность и телец будет зарабатывать деньги. В быстро растущих и постоянно меняющихся областях, ему лучше не работать. Он тормоз и консерватор и,если надо разрушить бизнес ,то надо поставить его во главе этого бизнеса.Он не будет рисковать и будет зажимать финансы на самое необходимое, все хорошие специалисты разбегутся.

При таких качествах он может принести этой же фирме процветание и рост, если будет замом и под контролем другим лицом, чтобы не внести пессимистические и опасные веяния в офисную жизнь фирмы.лучше ему вообще быть единоличным исполнителем и работать вне любого коллектива.В этом случае социум признает его экспертность и авторитетность и будет платить соответственно.

В бизнесе его надо нанимать в то время,когда фирма вышла на постоянный какой то уровень и цель руководства сохранять добытое. телец будет сохранять полезные традиции и передавать молодому поколению без внесения в них искажений. как политик он может быть при главном лице и уберегать последнего от скоропалительных решений. Они умеют отрезвлять эмоциональных и азартных людей без слов.наличие такого специалиста на правильном месте и в правильный период фирмы или жизни лица, может дать безопасность.

Среди людей трудовых специальностей данные тельцы проявляют себя хорошо на монотонной работе по схеме, где не надо часто что-то менять.

В период с 6 по 21 мая рождаются Тельцы с другими качествами и о них я рассказываю в другой своей статье.

Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.

Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.


Астролог Ульрика Пунг

заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии