Аполлона освободитель от физиологического плена

А — в русском языке приставка, применяемая для словообразования со смыслами отрицания, отсутствия признаков, смыслов, заложенных в корнях слов. Учёные считают, что использование этой приставки заимствовано из греческого языка и употребим лишь в заимствованных словах. «А» эквивалентна приставкам «без», «не».
Полон – в русском языке плен.
«ЛЛ» означает бога - отсюда слова Эллада, эллины, всех остальных они считали варварами. Это сыграло с греками злую шутку, мы знаем об истории мира по произведениям древнегреческих авторов. Эллада была материковая Греция, но если бы они всё называли Элладой, Малая Азия и северное побережье Понтийского моря (Чёрного моря), было бы Грецией.
Аполлон - это освобождение от какого-то плена? У мужчин пропал бакулюм – кость в половом члене, которая есть у животных: медведей, собак, кошек. Это стало физиологическим пленом мужчин, значит, всех людей. Мужчины неуверенные в сексуальной сфере, женщины сексуально неудовлетворённые.  Это основа капиталистического общества предлагающего покупать товар и услуги, чтобы стать счастливым, покупки есть, но счастья всё нет и нет.
В юности жил в Южном Казахстане, где было много депортированных греков, юноши считали, что они фанатично стремились  накачать мышцы, выглядеть, как Аполлон. Я занимался самбо, иногда соперниками были греки, спорт есть спорт просто игра. 


Рецензии
Читаю третий рассказ и пришла к стойкому убеждению, что у мужчин пропали мозги. Видимо, это взаимосвязано с костью.

Юлия Златкина   06.06.2020 22:30     Заявить о нарушении
Вероятно, связь действительно есть.

Игорь Леванов   07.06.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.