Дух Америки всегда победит?

Из информационных источников 10.05.20

В инстаграме Белого дома появилась видеозапись, в которой победителями нацизма названы только США и Великобритания. В ролике никак не упоминается Советский Союз и его роль в разгроме нацистов.
"Дух Америки всегда победит. В конце концов так и происходит", — говорит закадровый голос.

***
***

Я не буду рассуждать, доказывать, что Белый дом нагло и беспардонно лжёт, выдаёт желаемое за действительное, и по каким причинам он это делает, тут большого ума не нужно, чтобы это понять - присваивать себе чужие победы лишний повод ударить себя в грудь, тем самым защитить свою позицию в мире, как лучшего демократического устройства общества на планете, при этом никто из них не признается, что США - это огромный военный, экономический и политический спрут, который высасывает соки из всех стран мира, этим и питается, наливается силой и потому диктует свои кабальные условия всем странам планеты, а тех, кто не покоряется, зачисляет в свои кровные враги, в это число попали теперь и Россия с Китаем...

Я просто укажу на истину - за большие деньги любая ложь будет тиражироваться на любом уровне и в большом количестве, а денег у тех, кому нужна эта ложь, выше крыши, в их частных руках находится долларовый печатный станок, они его не выключают, а когда кто-то вдруг задумывает его у них отнять, то они этого человека уничтожают, даже не посмотрят, что это сам президент Америки, Кеннеди!

Истинная власть в Америке принадлежит финансовой олигархии, владеющей ФРС, они купили власть, и во власти теперь находятся их ставленники, и потому все решения власти (Конгресса, Сената, Госдепа) подчинены их шкурным интересам, американский капитал диктует миру свои драконовские законы, а кто не принимает их условий, те для них враги, и против них начинает работать вся мощнейшая политическая, экономическая, военная и пропагандистская машина Америки, пол мира под пятой американских нуворишей, под их дудку они поют американские песни, все значимые мировые СМИ вылизывают задницу Америке и печатают статьи в пользу американской политики, политики силы, диктата, безнаказанности и лжи!

Для чего смешали с грязью СССР и принизили нашу победу в Великой Отечественной и Второй мировой, ибо СССР был оплотом борьбы против капитала, против нуворишей Америки, для финансовой олигархии Америки Советский Союз был врагом номер один, ибо он своим существованием доказывал, что мир возможно устроить по другому, без богатых, вот потому они за свои капиталы дрожали, боясь их потерять, СССР для них был угрозой их исчезновения, как класса, за свои миллиарды держались нувориши Америки...

Ни чем не гнушается Америка и американские нувориши, ни ложью, ни подлостью, ни агрессией, ни кровью, чтобы сохранить свои миллиарды в своём кармане и возможность продолжать хапать дальше, набивая свою кубышку до самого верха, алчность и жадность американских богатеев не знает границ, для них кровь миллионов простых смертных словно вода, они могут её проливать реками, лишь бы лишний доллар прибыли положить в своей ненасытный бездонный карман!

Вот это вам мир капитала, хуже капитализма нет на свете строя, и народы мира должны когда-нибудь к этому пониманию прийти...

P. S.

Зловонный дух Америки всегда победит?

Как бы не так, гниение этого зловонного американского духа уже распространилось на всю здоровую планету, дело близится к логическому концу диктата прогнившей основательно Америки, и не спасут её миллиарды долларов, спешно напечатанных на станках ФРС США, и уж тем более их авианосцы с ядерной начинкой, у нас есть ответ - Калибры со сверх звуком сотрут Америку с лица земли, если они попробуют даже заикнуться о своих агрессивных планах!


Рецензии