Грядущий царь, опасность физического уничтожения

ГРЯДУЩИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ – В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

Здравствуйте, Павел - автор ютуб-канала Святая Русь, озвучиваю я вопрос моего слушателя в эфир!  Дословно: смотрю и слушаю вас в ю-тубе. Все, что вы пишите, замечательно и мне по душе.  По поводу того,  что вы назначены… Богом быть царем, странно одно. Можно ли объявлять об этом, зная, что претенденты на место президента, например Немцов, был убит…

Зная о вас, неужели за вами не следят, не покушаются на вашу жизнь. Это может быть в том случае, когда человека не принимают всерьез.  Считается, что будущий царь неизвестен сейчас никому. Очень жду ответа. Живу в Ростове…, здесь начались волнения и ждут отключения воды. С уважением, ваш читатель.

Благодарю, уважаемый и дорогой мой читатель и самый взыскательный и пытливый зритель... Прежде позволю маленькую ремарку, никто себя самолично не провозглашал и не записывал в грядущие цари, а озвучил волю, идею - как информацию с тонкого плана, с эфира Вселенной и все это поименовал не иначе как проект «Русский православный царь». Исполняя волю РОДА.
Далее продолжаю, что на большинство подобных вопросов – в том числе и по вопросам личной безопасности грядущего, мною даны ответы... в моих предыдущих видеоматериалах на Ютуб-портале и на страницах портала Стихи.ру.

Уточняю, что никакая угроза физической расправы и даже самой страшной пандемии не страшны там и тому, где проявляется исключительно воля РОДа - Всевышнего, а Избранник - суть еси проявление именно Его воли (как второе целеполагание после светлого князя Рюрика). Ибо это само по себе лишено смысла и защита Грядущему поставлена и гарантирована, не идущая в сравнение ни с чем, а тем более в сравнении с небезызвестным и упокоенным ныне - политиком Борисом Немцовым.

Ибо смерть человека не отменяет воли Бога-Творца и следующее его воплощение будет неминуемо исполнено и приведено в действие согласно плану-сценарию и применять аналогии с Президентскими выборами, не соответствует глобальной задаче по переустройству мирового порядка по конам Прави. Разницу, надеюсь, вы понимаете.

Далее, Свет и тьма, две стороны одной медали, суть Целого - БОГА Абсолюта. Нет противоречий в том, кто грядет. Он, единственно возможное и вполне логичное завершение воли РОДА и целое, впитавшее в себя все грани и оттенки, ипостаси и проявления Единого и Единственного, Творца-Мироздателя.

Он - Грядущий Русский царь, выбор РОДА, есть исток и проявление Света истины, данное во плоти и в духе Отца, одновременно и неразрывно. Все в нем – соединено и связано во едино, враги и друзья, грешники и праведники... ДЕНЬ и НОЧЬ, Свет и Тьма сменяют попеременно и дополняют, оттеняют друг друга. Мир устроен иначе, чем мы себе представляем и, нет врагов у того, кто указан и поставлен волей свыше. Ибо это лишено смысла в глазах Отца, ибо сила Сына Его не от мира сего, и протекающее событие в реке времени без начала и конца.

Далее, говорю я. Ад на земле -  сотворен и действует здесь и сейчас волей ОТЦА, ибо человек - не Его рук творение, а побочный продукт мутации от термоядерного синтеза и радиации (взрыва двух прежних солнце подобных светил). Где главное условие, когда РОД защищает прежде, установленный Им порядок Прави и свои Верховные интересы созидателя. Это, замечу, в корне меняет парадигму грядущих событий и наши досужие представления об устроении порядка на земле и Вселенной, признаться, летят ко всем "чертям".

Настал час (тысячелетие - Сварожий день) для Светлого князя и с князем Тьмы они как близнецы - братья и от одного Истока якобы следуют, а точнее  они суть зеркальное отражение и проявление РОДа Отца, мироздателя (дети Его). Грядущий... сменит Люцифера и примирит его как изменчивого и заносчивого ангела - предателя с Отцом на ближайшее тысячелетие (которого затем Отец "обнулит", в конечном итоге - заменит).

И тот, о ком я говорю, знает… о предстоящих событиях и планах Творца и у него, признаться, нет иного выбора, кроме как озвучить и исполнить волю Отца. А он и есть тот самый, кто поздравляет нас привычно на Новый Год и по большим иным поводам отсвечивает на экранах телевизоров, и ненавистен пуще прочих кандидатов на «престол» и является одним из самых активных, постоянных зрителей и читателей канала Святая Русь...

Два года назад не исполнил ОН, то самый установленное… выше в срок, тем самым утяжелил карму себе и стране нашей, и в целом навредил человечеству, сам того не подозревая. И «Коронавирус» - необходимо воспринимать как данное свыше средство стирания программы матрицы и разрушения систем, пошедших вразнос и идущих не по сценарию РОДА, а также данное как возмездие и напоминание, что все находится под неусыпным контролем и вниманием Вселенной и Высшего разума, и предопределено.

Как только исполнится воля РОДа (взойдет на престол Русский православный царь) - пандемия как средство воздействия и защиты, будет снято как иго и бремя со всего человечества и прежде всего, с России. Истинно говорю, ИНОГО выбора нет и обратного, отступного не будет... Опасности нет для Грядущего..., тому, кто настроен на другую эфирную и высокочастотную радиоволну. Враги не ведают код удачи и РОД лишил их возможности знать правду... Ибо не ведают тати, что творят в ночи и свет слепым не виден.

Подводя итог, должен заметить, что все находится в поле зрения и воле Отца Всевышнего, мироздателя! И станет так,  как и должно. Ибо иного не дано. Обратный отсчет идет и время течет и спешит не на годы, а на месяцы и часы, как заведенный будильник - всех пробудит от вековой дремы и оповестит в установленный срок о месте и часе прихода мессии, Христа.
С уважением. И до новых встреч. Слава РОДУ!

10.05.2020


Рецензии