40 моих достижений

1) с 2012 года изучаю психологию, в частности психологию отношений
2) Могу смело назвать себя Женщиной +
3) Перешла на вегетарианство, сейчас на веганстве. Стремлюсь к частичному сыроедению.
4) Самостоятельно вылечила свою проблемную кожу (широкие поры, жирная кожа, комедогенность, высыпания) при помощи тотальной коррекции ПИТАНИЯ.
5) Вылечила гастрит, артралгический синдром (скрип костей). Без таблеток.
6) Голодаю на свежевыжатых соках и на воде (аутофагия).
7) Не ем: любые продукты животного происхождения, в тч молочные продукты, фастфуд, химию, а также не ем хлеб и грибы. (Питание для всех индивидуально)
8) Бросила курить, перестала ругаться матом, веду трезвый образ жизни.
9) 100% ЗОЖ, 24 часа в сутки, 365 дней в году без исключений.
10) Путешествовала по 21 стране. Из самых необычных - Англия, Швейцария, Гонконг, Израиль, Филиппины, Япония.
11) Научилась кататься на: велосипеде, роликах, на коньках, на лыжах. Умею водить водные виды транспорта.
12) Осуществила мечту детства - поездка в Японию на цветение сакуры! ;
13) Разговариваю на 3 языках - русский, английский, итальянский.
14) Самостоятельно Проработала около 100-150 ограничивающих убеждений
15) Провела более 200 консультации
16) Построила отношения мечты, в качестве бонуса ещё и с Близнецовым Пламенем (они действительно существуют, но такой опыт нужно пройти не всем)
17) Не считаю это достижением, но вдруг кому-то это важно - окончила университет, дневное высшее образование.
18) Сотрудничала с Lego, Keune, Moroccanoil, NYX.
19) В 2017 вошла в топ 70 блоггеров Беларуси.
20) Бесчисленное количество модельных съёмок, показы (в тч BFW)
21) Неоднократно Работала с людьми со списка Forbes.
22) Имею образование Smm-щика, большой опыт промоушена, PR и продаж.
23) Пишу тексты, статьи и рассказы с 2010 года
24) Номинант национальной литературной премии «Писатель Года 2014, 2016, 2017»
25) Номинант Антологии русской прозы за 2018 год.
26) Отрастила свои здоровые, красивые волосы до копчика
27) Однажды накачала кубики на прессе за две недели;
28) Ну и однажды прошла пешком 33 и 81 этаж.

Метафизические достижения:
29) Наладила контакт со своими Хранителями, а также с Высшим Я.
30) За 7 месяцев достигла Самадхи (духовного просветления)
31) Работаю с одним из самых высокочастотных каналов Света
32) Отсмотрела и отредактировала около 80 прошлых/параллельных жизней, своих, и духовной семьи (на момент мая 2020 года)
33) Умею общаться с сознанием Планет и узнавать информацию от них
34) Сам Источник дал мне инструмент - могу переместится в любое время и пространство в медитации (на самом деле уникальных метафизических инструментов/артефактов у меня уже 14 штук)
35) Выходила сознанием за грань Источника, знаю что за ним
36) Могу общаться на тонком плане с существами любого ранга любой частотности (древо Сефирот и Клипот)
37) Нашла своё предназначение в самом глубинном смысле, иду по своему Пути.
38) Развила сверхспособности: сильная эмпатия, прекогниция, сверхчувствительное тело. Способна видеть варианты будущего. Могу запечатывать высокочастотные энергии в свои слова, действия, творчество.
39) Могу узнать ответ на любой вопрос, достать информацию любой сложности.
40) Проснулась почти во всей воплощенческой матрешке.


Рецензии