Великому советскому народу!

Сколько живёт Россия -
столько воют шакалы.
И потому - лихие
сабли и шлем-забрала,
И потому - Мессия,
и потому Спаситель.
И потому святые
люди в венце открытий.

В суровую пору пришли в этот мир
Отцы наши: Деды-Победы.
Стрелками шли Бабушки в огненный тир,
В страданиях Матери седы.

Как выстоять им удалось средь стихий.
Немыслимых трудностей горьких!
Не сладко и нам! За какие грехи
Во тьме ищем стёжку до зорьки?

Назовите мне период в истории страны, где каждый год увеличивалась бы зарплата, а цены и рабочий день уменьшались? Бери учебник и штудируй "Финансово-экономические реформы 1947 г. и наш ответ Бреттон-Вудским соглашениям". Напомню, что перед носом у Сталина трясли ядерной дубиной, которой у нас тогда ещё не было, чтоб наша страна и экономика легла под бакс и стала зависимой, но мы не пошли на это и создали альтернативный, социалистический мир и в качестве доказательств эффективности, мы в 1957 году не только запустили первый в мире спутник, но и спустили на воду первый в мире атомный ледокол "Ленин"+запустили в этом же году прототип адронного коллайдера(СИНХРОФАЗОТРОН) и вишенка на торт-в 1958 году в Брюсселе на автосалоне ГАЗ-21М и ГАЗ-52 взяли Гран-при.
.."«Если бы каждый шаг в моей работе не был направлен на то, чтобы укреплять и улучшать положение рабочего класса, то я бы считал свою жизнь бесцельной» И.В. Сталин

Был свергнут царский режим, ненадолго создана Конституцию СССР  и пошёл прогресс развития промышленности и медицины.
СССР была кузницей счастья для угнетенного народа монаршего режима.
Подрыв СССР начался практически сразу после смерти Сталина.
Подрыв СССР это долгая работа Германии и Англии.

Никулин НН Воспоминания о войне https://youtu.be/XtCPmjQfkzg

https://youtu.be/6eX-jSaXRPc - Наум Клейман: «Эта вечность скоро кончится»

======

Россию разрушили предатели изнутри...

Несколько высказываний Збигнева Бжезинского:

«В XXI веке Америка будет развиваться против России, за счет России и на обломках России».

«Для Америки Россия слишком слаба, чтобы быть ее партнером, но, как и прежде, слишком сильна, чтобы быть просто ее пациентом».

«Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит, бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».

«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?»

«Тот, кто правит Восточной Европой, владеет сердцем земли; тот, кто правит сердцем земли, владеет мировым островом (Евразией); тот, кто правит мировым островом, владеет миром».

На Небе — Бог, на Земле — Россия. Русский дух стоит на страже Человечества.

Храни, Господь, Россию!

---

Царская Россия была сословным обществом, то есть государством КЛАССОВОГО апартеида,самого жестокого и несправедливого и при том узаконенного на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. Уже одно то, что Владимир Ульянов(Ленин) разрушил эту тюрьму для простого народа и создал государство в котором объявлялось РАВЕНСТВО всех ГРАЖДАН, а не подданных, перед законом.
Раньше учили справедливости честности и уважению людей а сейчас к лжи и молчанию.В Итоге получим как в баснях Крылова и произведения Пушкина.

Детям с самого маленького возраста внушалось, как дорога человеческая свобода, как важна справедливость и равенство и какое зло самодержавие."
Кусать руку которая тебя кормит, плевать в колодец из которого пьёшь и т.д.
Илья Николаевич Ульянов воспитал борцов за СВОБОДУ НАРОДА.

О семи священных таблицах предсказано века назад славянами и другими народами. Об этой книге говорится и в откровении апостола Иоанна Богослова. Раскрытие книги знаменует конец времен (учений) полного цикла, в которых вы прожили сотни жизней. После конца времен началось время экзамена, каждой душе.

Проявите почтение к дару Творца, ибо семь светильников - Его творение, и возраст их - вечность. ЕСЛИ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ НАРОДА СТАНОВИТСЯ ВЫШЕ, ТО

Посмотрел на сайте 1Lek.ru

---

https://clck.ru/33CV4f -

 Россия побеждала примерно в 40% воин
хотя-бы про Первую Мировую ты должен знать и "Брестский Мир" известный в Мире как "позорный Мир"

это надо спросить у турков
(19 в), Японии и
Афганистана (20 век)

вы плохо знаете историю.
Николай,
Мудрец

Бог помогает России. Так думают многие иностранцы другого объяснения нет.
Костя, 6 лет назад
Просветленный

«Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии. Эти последние, даже если они вследствие международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят путь друг к другу разъединённые капельки ртути.
• Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.

• Россия опасна мизерностью своих потребностей.
• Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя.

• Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских.

• Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

• Он, как всегда, с улыбкой примадонны на устах и с ледяным компрессом на сердце (о канцлере Российской империи Горчакове).

• Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

• Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.

• Русские долго запрягают, но быстро едут.
Источник:Бисмарк

---
Посмотрел на сайте 1Lek.ru
Перфторан эмульсия для инъекций 100мл 1 шт

Будьте внимательны!

Перфторан не помогает от коронавируса COVID-19 / SARS-CoV-2

Цена от 3020.00 р. до 3800.00 р.

Средняя цена: 0 руб.

Предложений в аптеках Москвы:

искать Перфторан в аптеках Москвы

Необходим метод доктора ЗЕЛЕНКО и НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ от короновирусной инфекции, а не вредоносные прививки!

***
Tempora mutantur.
---

Швеция официально заявила, что прекращает использовать fakцину Moderna из-за риска воспаления сердца


http://proza.ru/2020/05/10/380

БОЖЕСТВЕННАЯ ПРОГРАММА МАТРИЦЫ ПРОИЗВОДИТ МИРНЫЕ СОБЫТИЯ...


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Галина Николаевна!

С удовольствием читал Вашу песнь во славу нашего народа, в честь любимого Отечества.
Воистину "сколько живёт Россия, столько воют шакалы". Добавлю, что шакалы, повыв, дохнут, а Россия – жива. Ваши строки особенно уместны в эти дни , когда свободные ( от правды ) СМИ по прейскуранту порочат нашу Победу, нашу Державу, наших воинов. Но — собака лает, караван идёт вперёд! Потому и бесятся наши недруги и их платные и бесплатные прислужники, что Россия стоит и крепчает.
Замечательный стих и форма его духу соответствует.

Здоровья и добра Вам!
Искренно.



Иван Думанов   13.05.2020 14:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый Иван Данилович!

Большое спасибо Вам за добрые слова в адрес достойных людей нашей Родины, которые были, есть и будут. Главное, чтобы все живые остались здоровыми в наше непростое время, когда не только против говорят, но и пытаются покуситься на наше человеческое достоинство, на нашу свободу и честь. Уже в открытую хотят людей клеймить как скот. Кто-то там возомнил, что имеет право решать судьбу наших детей и внуков, делать опасные прививки под видом заботы о нас, а в них заключена опасность не только потому, что они неочищенные и вредоносные, но и в них заключён чип. Врачи и мед.персонал в шоке. Практически, хотят уменьшить поголовье человеков. Придётся нам всем сказать решительное "НЕТ" этому беспределу. У замечательного фантаста Александра Беляева в романе "Властелин мира" (1926) есть пророческое видение подобного безобразия. Что это? - Придётся отбрехиваться всем и сразу. Такой вывод напрашивается. Дорогой Иван Данилович! Всего Вам и всем добрым людям самого прекрасного и доброго! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕХ БЛАГ! С уважением и сердечным теплом!

Галина Черонова   13.05.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.