Таран

   Вы говорите, наш бак взорвался в космосе? Это не взрыв. Салют, в честь Дня Победы. Чтобы весь мир увидел.

 Никакое это не победоподнебесие. Традиция. Празднуем, словно опять Берлин берем. Можем повторить. В том числе и наши тараны.

 Не слышали? Плохо. Патриотичнее надо быть.

 Хорошо, рассказываем.

 Знаете ли вы о нашей славной традиции проводить в этот памятный день автопробеги? Ну, слава Богу. Вот и в этом году в Саратове проведен такой.

 Да не просто автопробег. С героическим тараном. Да, да, повторяем подвиг, как его. Да, да, Талалихина.

 Тоже на родной машине. "Пятера". Прямо с ходу. Раз,и во врага. Дерево, говорите? Это не дерево, а символ врага. Катальпа. Она же, сволочь, американская. Оттуда к нам пробралась. Вот мы и показали, как надо со врагом поступать.

 В наших планах наказать и других "американцев". Можем изничтожить картофельное поле. Или кукурузное. А ещё, как у нас принято, раздавим помидоры. Они же тоже оттуда.

 Фольксваген? Да не слабо! Можем и его протаранить. Но лучше в плен возьмем. Представляете. На трофейном, с нашими наклейками, с флагами. Красота! Хотя нет. Бумер круче.  Черный.

 А вы говорите, бак. Не взрыв,а салют в честь наших дедов. Спасибо им за нашу победу.

 Скриншот с фото издания "Регион 64"

 


Рецензии
Деревья у нас все вражеские! Это точно. Иначе как объяснить лютую борьбу с ними?

Елена Гвозденко   13.05.2020 20:46     Заявить о нарушении
Кстати, Да, Елена.

Деревья, как и людей, подравнивают.

А тех, кто не хочет, выкорчевывают.

С признательностью, ЕС.

Евгений Садков   13.05.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.