В Питтсбурге убит учёный Бинг Лю, исследовавший к-

Яндекс.Дзен

В США, в городе Питтсбурге, убит учёный китайского происхождения Бинг Лю, двумя контрольными выстрелами в голову и в шею. Он работал в школе медицины Университета Питтсбурга и занимался клеточным исследованием коронавируса. В своей электронной почте, то есть всему свету, он писал, что готовится сделать крупное открытие по к-вирусу, не успел.

Убийца был найден весьма быстро — тоже китаец Хак Гу, и тоже убитым, якобы он покончил жизнь самоубийством, в своей машине в километре от дома Бинг Лю.

Это всё, что известно об убийстве Бинг Лю, и представьте, если бы нечто подобное произошло в России, о чём кричала бы вся «свободная пресса»? Что русские спецслужбы по приказанию свыше, хайли-лайкли, уничтожили талантливого учёного, который мог разоблачить их преступления. Кто-то сомневается в этом?

Однако наша «пропаганда» ничего подобного об убийстве Бинг Лю не пишет, вообще ничего не пишет. К сожалению, у нас нет такой пропаганды, как на Западе.

Мы тоже "не будем уподобляться", но заметим, наибольшее развитие пандемия к-вируса получила в США, обычно наибольшее развитие получается в центре эпидемии, то есть центр эпидемии к-вируса находится в США, а в китайском Ухане была периферийная вспышка эпидемии, поэтому её удалось погасить.

Поэтому в США погасить пандемию не могут, поэтому она приобрела там самые большие в мире масштабы. Возможно, в этом заключалось открытие Бинг Лю, за которое он и был ликвидирован.

Почерк убийства также впечатляет, напоминает убийство президента Кеннеди, за которым последовало убийство его убийцы.

09.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.