Неправильный целитель. Пролог-1-2

Нельзя сказать, что Андрей Викторович сильно расстроился. Давно прошли те времена, когда диагноз “рак” был приговором. Хотя… Ходили смутные слухи о том, что иногда эта болезнь всё-таки отбирала человеческие жизни.
Правда, среди его родственников и знакомых таких случаев не было. И среди “знакомых знакомых”, пожалуй, тоже. Так что, по идее, фатальные случаи были довольно редки.
С другой стороны – не зря же в медпункте так беспокоятся? Значит, есть основания для тревоги!
Впрочем, зачем переживать раньше времени? Вот он пойдёт в диагностический центр – и там ему скажут, стоит беспокоиться или нет…

Андрей Викторович достал личный коммуникатор, сформировал запрос... Оказалось, все диагностические центры работали до позднего вечера. Так что имело смысл отправиться туда прямо сегодня, сразу после работы.
Второй вариант диагностики выглядел гораздо более солидно. Во-первых, пришлось раздеться до нижнего белья. Во-вторых, вместо кресла была кушетка. Ну и сами диагностические приборы были посолиднее. Вместо обруча – шлем, закрывающий лицо. Браслеты были не только на руках, но и на ногах. И ещё – на грудь было одето что-то входе широкой металлической полосы.
Сама процедура длилась тоже дольше – минут сорок. И ощущения были гораздо более разнообразные.


Рецензии