Национальная идея России по Путину...

Из информационных источников 10.05.20


Национальная идея России заключается в патриотизме, но он не должен быть «квасным, затхлым и кислым». Об этом заявил президент Владимир Путин, передаёт ТАСС. Российский лидер добавил, что патриотизм должен быть посвящён развитию страны. Он также сказал, что не нужно постоянно хвататься за героическое прошлое страны, а надо смотреть и в её успешное будущее.

LENTA.RU

***
***

Теперь осталось решить, а что мы понимаем под нашим успешным будущим?

Какой наш путь в это успешное будущее, уважаемый, господин президент РФ?

Это патриотическое будущее у нас с чем и с кем ассоциируется, уважаемый, господин президент РФ?


- С теми, кто хапает не в себя миллиарды долларов и утаскивает их в офшоры?

- С банкирами, дерущими с нас такие неподъёмные проценты за кредиты?

- С топ менеджерами, получающими миллионы рублей зарплаты за один день?

- С полковниками ФСБ, у которых находят в их роскошных квартирах сотни миллионов рублей?

- С фальшивыми продуктами в магазинах, сварганенных из пальмового масла?

- С фальшивыми и тут же дорогими не по карману простому смертному лекарствами в аптеках?

- С плоской шкалой подоходного налога, когда нувориши-миллиардеры платят такие же проценты, как и простые люди?

- С нищенской зарплатой и пенсией?

- С листочками ЖКХ, где каждая цифра - это обман?

- С постоянным ростом цен и инфляцией?

- С мерзостью и развратом, что нам показывают по телевидению и в интернете, мировой помойкой?

- С дебильным образованием, с ЕГЭ, после которого дети выходят из школы неучами и невеждами?

- С платной медициной, когда врачу не выгодно лечить, ибо, чем больше вы болеете, чем больше больных, тем больше он получит денег с вас?

Вот это называется не квасной патриотизм и забота о будущем развитии страны, забота о народе нашей страны, когда нувориши не знают, куда деньги девать, покупают за рубежом футбольные клубы и яхты длинной в футбольное поле?

Это патриотизм?

Это патриотизм, когда чёрные лесорубы варварски вырубают наше национальное достояние, наши леса, и кладут в свой карман миллионы и делятся наваром с чиновниками, а потом поджигают эти вырубленные леса, чтобы скрыть свои преступления?!

Хороший же Вы, президент, Владимир Владимирович, если всего этого не знаете и не видите, а это у Вас всё под носом происходит, и где тогда Ваш не квасной, а настоящий патриотизм, смотрящий в наше светлое будущее?!

Вы думаете, нам по дороге с нуворишами, грабящими нашу Родину?

Если на то пошло, имея такие национальные богатства, мы, простые люди, должны в золоте купаться, а мы не знаем, как дожить от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии, а нувориши и богатеи вместе с погрязшими в коррупции, вороватыми чиновниками и депутатами бесстыдно лопаются, бесятся от жира и роскоши!?

Так вот, наше успешное будущее не с олигархами, знайте это, Владимир Владимирович, переходите на нашу сторону, сторону народа, хватит заискивать перед нуворишами и во всём им потакать, бояться их тронуть за вымя!


Рецензии
Хорошие строки от Неравнодушного сердца! Поддерживаю!

Максимушка   11.05.2020 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.