К чему бы это?

Действительно, у меня появилось подозрение, что это всё к чему-то! Эта громкая слава Победе!
С одной стороны, всё правильно. Победили, надо отметить! С помпой, с литаврами, с песнями!
Теперь бы вспомнить, где победили-то? В Берлине? Или в Москве?
В Москве евро стоит 73 рубля. Рубль против евро - тьфу! Виноват! Это доллар столько стоит! А евро ещё выше! Семьдесят восемь рублей стоит! Где Победа?
Где Светлейший вопит о прекрасном Празднике Победы? В Бункере?

Помните, перед Победой СССР Гитлер тоже сидел в Бункере. Но в Берлине! Потом сам Сталин не верил, что Гитлер застрелился. Но распространили слух, что Гитлер застрелился, был сожжён труп во дворе Рейсхканцеляпии, чтобы Победа выглядела полнейшей.
Что-то у Путина не получается полное обозначение Победы России. Россия уже вся переполнена жителями пятнадцати Республик СССР, и если эта Победа объявлена от лица этих гастарбайтеров, тогда можно считать - всё правильно.

В списках погибших есть все представители пятнадцати Республик, включая и Россию.
И, самое удивительное, представителей Украины чуть не больше всех четырнадцати Республик!
Почему же Украина вовсе не в друзьях с победителями?
Может быть, надо было сначала победить Украину, потом Белоруссию? И только затем славить Победу СССР над Германией!
А так, выходит какая-то странная Победа. Ну, собрались на очень большой кухне и давай отмечать! Что?
У меня есть подозрение, что Сталин, будь жив сегодня, прославление Победы бы отменил на длительное время.
Потому что сегодня видно, скорее всего, поражение самое настоящее!
Ну, представьте себе, Сталин хотел заключить мир, когда Германия захватила большую часть Украины. Хотел отдать её, чтобы спасти много солдат, населения от истребления.
Сегодня без войны отдали. Где Победа? О чём песни?
Когда выяснилось, что нефть России пошла уже самого низкого качества, Европа стала отказываться. Выходит, всю нормальную нефть Россия уже выщипала из российской земли?
А кто не помнит, что нормальная нефть в СССР была не в России, а в Баку? А где Баку? Заграница!
Так что, вся эта Победа и её чествование нужны проворовавшемуся режиму, чтобы взять передышку в неприятной ситуации, когда надо всеми силами заглушить Революцию в сознании недовольных Властью.
А Коронавирус придуман в самом ужасном варианте, который мог присниться Власти до такой степени, что потребовался бункер для спасения!

Я не против песен. Но вот взятие Праги, Будапешта, Братиславы можно было бы не очень громко славить. Где дружба с этими городами? Памятники рушат! Где польза от взятия этих городов? Только в прошлом!
Конечно, мои слова кому-то покажутся сплошь предосудительными. Но, вспомним победу над Францией! Русские войска пришли в Париж, отметились и убрались восвояси, не начав бомбить и разрушать! С Францией остались добрососедские отношения. А народ России пострадал неизмеримо! Друзьями-то только господа остались.
Сегодня повторилось то, что произошло с Францией в 1812 году. Олигархи дружат с Германией, Францией, Швецией и всей Европой вплоть до Англии. Все там и прописаны.
И Победу Власть отметила, чтобы быть ближе к народу. Вот, она какая порядочная! Никого не забыла, кто погиб в 1941 - 1945 годах!
А как быть с восстановлением заводов и фабрик? Как быть с бурьяном на земле, где колхозы выращивали овощи, фрукты и скот? Где у сегодняшних победителей всё это?

Там, где что-то росло, ничего нет, кроме заборов вокруг дворцов, коттеджей, вилл и теремов! Снова графы, дворяне, купцы и холопы! Обратно - девятнадцатый век!

Сегодня крики Путина, что ракеты облетят землю и ничто их не остановит, странно как-то смолкли. Видно, хватило только на изготовление парочки таких ракет?
Кораблики стали строить такой же величины, какой баловался юный Пётр Первый!

Давайте сначала, хотя бы вернёмся из девятнадцатого века в двадцатый! Прочитаем хотя бы один том Ленина, вспомним, о чём писал Ленин в статье "Как нам реорганизовать Рабоче-крестьянскую инспекцию?" Простенькая статья решит все наши проблемы в этой смешной России!

Май


Рецензии