Как выйти на свою дорогу жизни?

На сеанс пришла Катерина вся в слезах, не может говорить, рыдает. Бывший муж собрал вещи и ушёл от неё, наговорив всяких плохих слов типа того, что она ему никогда не была нужна и жил он с ней только ради ребёнка.

Они поженилась более десяти лет назад, а ушёл он от неё в первый раз, когда ребёнку было чуть больше двух лет. Они официально развелись. Он имел связи с другими женщинами. Когда он ушёл, у неё появился другой мужчина, он узнал об этом и стал заново приходить к ним.

Он то приходил, то уходил, потом он пришёл совсем, и они прожили вместе год. Она начала надеяться, что у них опять будет семья, начала думать о рождении другого ребёнка, что они опять распишутся и будут жить вместе, а он вдруг неожиданно собрал вещи и ушёл от неё, и с тех пор она рыдает.

Что послужило причиной его ухода? Она стала подозревать, что он ей изменяет, поэтому установила подслушивающее устройство в машине и убедилась в измене.

Войдя в пространство Катерины я увидела, что она находится в замкнутом пространстве без окон и дверей. Хочет ли она из этого пространства выйти? Катерина заколебалась, а потом сказала, что хочет всё-таки выйти.

Что это за замкнутое пространство? Пришло понимание, что это следствие, а причина была намного раньше. Что произошло с ней в 20 лет? Она имела интимные отношения с парнем на даче. Они были соседями.

Парень всё время к ней приставал, всеми правдами и неправдами добивался того, чтобы иметь с ней интимные отношения, и это произошло. Если он ей не нравился, то что заставляло её быть с ним в интимных отношениях?

Она «тонула» в его глазах, они притягивали её, как магнитом, и она беспрекословно выполняла всё то, что он ей говорил. В какой части тела она ощущала это притяжение, в груди, животе, или ещё где? В голове, там что-то щёлкало.

Катерина воскликнула, что сразу появилась картина, как она в 15 лет попала на мотоцикле в аварию. Она сидела за водителем и стремительно улетела вперёд и ударилась головой. Перелом черепа, ушиб головного мозга. Все подумали, что она умерла, но она выжила.

У неё была клиническая смерть, девять дней она провела в коме, а в больнице пролежала три месяца. Она несколько раз пыталась вспомнить хоть что-то из этого периода, но ни разу не получилось, только чёрная полоса, небытие.

Что всплывает в памяти до аварии? Последнее, что осталось в памяти – это праздник на стадионе за несколько месяцев до аварии. Что всплывает в памяти первое после аварии? Дача. Она сидит с дедушкой и кошкой, и их даже сфотографировали. Она ощущала глубокое спокойствие.

Хотела бы она узнать, что было в этом периоде небытия? Нет. Она несколько раз думала об этом и твёрдо решила для себя, что она ничего не хочет знать об этом периоде. Пришло понимание, что надо соединить два воспоминания вместе до аварии и после, убрав тем самым полосу небытия.

Катерина дала согласие на это. Сразу появилась картина – замкнутое пространство, в котором находится Катерина – это лубяная избушка, распахнулась дверь, и она вышла из этой избушки.

До аварии Катерина была обычным человеком, а после клинической смерти у неё открылся дар предвидения и ясновидения и его надо использовать только для себя, не вторгаясь в пространство других людей и не управляя ими так, как ей хочется.

Катерина сказала, что все измены мужа она до их осуществления чётко видела во сне, и ей часто снятся сны, как будто это уже происходило с ней. Я объяснила ей, что она не принимает в реальности себя такую, какая она есть, и поэтому ей снится это во сне.

Когда она полностью примет себя такой, какая она есть, то это будет происходить в реальности. Теперь Катерину показали опять. Пространство вокруг неё светлое, энергетические центры хорошие. В душе всё трясётся. Показывают картину, что Катерина цепляется за бывшего мужа, как пиявка. Он всё время пытается её сбросить с себя, но она не «отлипает». Сейчас он уже почти её сбросил, но она уцепилась за ногу и никак не может его отпустить.

За десять лет нахождения вместе, только где-то полтора года они жили так, как должны жить супруги, а потом она стала к нему цепляться, да так сильно, что ему не вздохнуть, не расслабиться.

Почему она так цепляется за него? Она очень сильно боится остаться одной. Она что жила одна? Нет, всегда с родителями или с мужем, но панически боится одиночества. Ушли в род отца на три поколения вглубь, где женщины панически страшились остаться в одиночестве. Это исцелили.

В роду также показали войну, где мужчин убивали и женщины оставались одни. Это также исцелили.
Катерина всё время старалась держать мужа как бы взаперти, а сейчас она открыла для него дверь, и он ушёл.

Отношения Катерины и её мужа. Показали, что в этих отношениях от Катерины идёт нежность, доброта, чувство семьи, любвеобильность. Мужу ничего этого не надо, он жёсткий, даже жестокий, он самый главный, все должны вращаться вокруг него, обслуживать его.

Для него на первом месте друзья, «тусовки с ними», ради всего этого он «переступит» через жену, с чем Катерина сразу же согласилась, что действительно он такой и есть. Мужу надо жить одному, ему никто не нужен. Показывают, что в голове у него все жизненные понятия перевёрнуты вверх-дном.

С согласия Катерины сделали энергетический развод. Муж сразу же повернулся к ней спиной и закричал «Ура! Наконец-то ты отстала от меня!» Катерина же повернулась боком к энергетической стене и ещё какое-то время шла вдоль неё, страдала, переживала, а потом повернулась спиной и ушла на свою дорогу жизни.

Катерина сказала, что хотела, чтобы муж жалел об их разрыве, и даже страдал, но показывают, что этого не будет, так как ему никто, кроме себя, не нужен. Она же не может говорить, если вспоминает о муже, у неё перехватывает горло, теряется голос и бегут слёзы.

Катерина попросила посмотреть, выйдет ли она снова замуж, родит ли ещё детей и будет ли у неё семья? Показали, что всё у неё будет, как она хочет. Как скоро это произойдёт? Всё зависит от неё. Энергетический развод уже произошёл, и теперь ей надо осознать это умом, тогда всё «засохнет», отвалится и забудется.

Другой мужчина уже есть в её пространстве, но она ещё не готова его увидеть. Этот мужчина полюбит её и научит, как это любить. Она не знает этого чувства. Катерина воскликнула, что при просмотре всего этого, она вдруг увидела свет и очень этому удивилась. Сказала, что на душе стало легко, появилось настроение.

На другой день Катерина позвонила и рассказала, что муж опять хочет к ней вернуться, что ей делать? Объяснила, что всё зависит от неё, или дальше продолжать жить так, как она жила с такими же результатами, или что-то начать менять в своей жизни.

Ситуации с мужем будут повторяться, и они будут с каждым разом всё тяжелее, или решиться и наконец встать на дорогу своей жизни.  Никто за неё этого выбора не сделает.

Надо сделать шаг навстречу новой жизни!


Рецензии
По своему опыту думаю, что разводиться не стоит,
лучшего, скорее всего, не найдешь...

Олег Михайлишин   24.06.2020 23:43     Заявить о нарушении
Да, Олег, бывает и так, но лучше ориентироваться на себя. Сколько людей на свете, столько и судеб. Главное, чтобы в отношениях была любовь! Благодарю. что заходите на мою страницу и читаете!

Ольга Коцур   06.07.2020 12:08   Заявить о нарушении