Послевкусие Парада в Беларусии

               Сказали Свобода слова у нас - демократия! Сказали одеть маски - панацея от коронованного беса. Маску пошила из марли двойную, на маске вышила крестиком, красными нитками мулине "Христос Воскресе", так и хожу публично. Чувствую себя отлично. Меня здесь блокируют, язвительные говорят рецки, угрозы шлют некие нервные мужики из Обетованной. А я люблю принимать камфорные ванны.
Обеззараживают и обезболивают тело. Потому говорю не по женски смело. С нами Бог и Его крестная сила. Смотрела парад Победы в Минске. Батька был лицом страны победившей фашизм! Слава Богу за Президента Беларусии! Они никогда не были трусами, хотя живут в окружении вражьем! Не сдадимся, даже если все поляжем - говорили партизаны и уничтожали арийцев, всяких наймитов румынов, итальянцев и самих фрицев. Мне деды рассказывали, как они воевали. Фильмы смотреть про войну не желали. Говорили так: "Там много набрехали"! И жили честно. Они были горняки.
    
             Пишу только с правой руки. Минск утёр нос пыхатым и лживым, которые живут только ради наживы. Не знают, что проклято любостяжание, что их золотой телец обречён. Приведу одно стихотворное признание писателя и поэта Бунина
               Человечество венчая властью Божеской тиранов
               Руки кровью обагряя в жажде злата и раба и
               само того не знает, что ещё раз к Назарету
               Приведёт его судьба
Я чувствую и уверенна в том, что Россия очнётся от очумления, отрезвеет и скажет весомое и строгое: "Хватит! Зась!" с моего хребта нечестивец поганый слазь. Сколько вор ни ворует, он беды не минует! Сколько верёвочка ни вьётся, а кончик найдётся. Сколько глиняный кувшинчик за водичкой ни ходил, а разбился, глина хрупкая вещь. Золото огнём очищенное это Беларусия. Мы видели и радовались со слезами радости. Помним, как Батька дипломатов повысылал, сказал что они, просто шпионы, помним как "журналистов" выгонял, знал кто они такие! Боже храни страну Красавицу от злодеев и заМАСКИрованных "дгузей"!

            


          


Рецензии
последующий шабаш белоленточников подтвердил правоту простых белорусов - когда принуждали их бастовать, чтобы после за бесценок скупить и заводы и землю. Обломилось...

Леонид Брайко   07.07.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.