Человек как система

(Данная статья является личным суждением автора, составлена на основе анализа информации о последних событиях, футурологического содержания, не рекомендуется к прочтению людьми с неуравновешенной психикой, а также детьми...)


Человек как система...

Применительно к общей теории систем, при рассмотрении человека как системы, допускается системный подход с применением конкретной методологии и принципов, позволяющих провести указанное исследование, составляющей которого является принятая в качестве базиса исследований философская парадигма.

Какой парадигмой будет руководствоваться исследователь и соответственно, на какую методологию он будет тогда опираться, зависит уже от него.

Прежде - какова цель?

В настоящее время имеет место навязывание обществу совершенно новой и чуждой для этого общества философской парадигмы, впитавшей в себя идеи трансгуманизма, своими корнями уходящего в евгенику и гностицизм, а по сути являющиеся скрытой формой сатанизма.

Посему, в таком обществе человек рассматривается не как система, представляющая из себя множество взаимосвязанных элементов, способных взаимодействовать с другими системами, а как нечто иное - понятие системы применяется только к сознанию человека и вводится в оборот новый термин «системное мышление».

Оно является частью, так называемой «цифровизации» общества - создания совершенно нового вида людей: «люцифериан» (лю-циф-ериан) или людей цифры!

Самое опасное, что может сделать современный «цифровой» мир с людьми так это превратить их в биомассу с «системным мышлением» или «людей одной кнопки», что уже происходит сейчас, но многие из нас этого не замечают.

Необходимой составляющей такого общества как системы, является обезличенный человек с «системным мышлением»!

Группу людей с «системным мышлением» среди тех, кто проталкивает в общество эти химерные идеи, принято ещё называть «служебными людьми», которые по их убеждениям должны обладать ограниченным мышлением, низким общеобразовательным уровнем и их потребности должны всегда сдерживаться на первой ступени пирамиды Маслоу.

При таких обстоятельствах, человек уже не рассматривается как уникальная система или цельная личность, а только как послушный исполнитель, обладающий определённым набором навыков и компетенций и квалифицированный потребитель, призванный к тому, чтобы постоянно потреблять.

Достигаются эти цели «Окнами Овертона», а также:

- «обезличиванием» человека, посредством присвоения ему, как статистической единице учёта «уникальной корреспондирующей записи» - «личного кода», необходимого для внесения сведений о нём в «Единый Федеральный Информационный Регистр» и последующим нанесением его на тело с целью передачи управления всей биомассой «искусственному интеллекту», осуществляющему «тотальный контроль» над всеми сторонами жизни «обезличенной сущности»;

- заменой доступных традиционных образовательных программ, готовящих личность с разносторонними знаниями на «программы цифрового дистанционного обучения», исключающие равный доступ к образованию и обратную связь с преподавателем, являющуюся сотавляющей процесса коммунгикации, а также упраздняющие традиционные методы контроля и проверки знаний учащихся;

- нагнетаемыми через СМИ страхами и паникой по любым событиям, вызывающими навязчивые состояния психики с целью блокирования аналитического мышления и критического восприятия реальности;

- созданием жизненных условий, при которых люди «отчуждены» друг от друга и по этой причине в скором будущем теряют способность к самоорганизации и социальному взаимодействию;

- исключением равного доступа каждого к достоверным источникам информации, фальсификацией научных знаний и хронологии исторических событий, а также навязывание обществу ложных целевых установок и концепций, имеющих деструктивный характер;

- откровенной ложью, неоднократно сообщаемой через официальные СМИ, которые не отражают действительность, а формируют её с целью приготовить ум человека к принятию порядка вещей, отличного от порядка, существовавшего ранее и основанного на христианской морали и нравственности.

Человеку с «системным мышлением» можно навязать любую убийственную прадигму в качестве догматической и котролировать его поведение и выбор, так как он всегда будет испытывать страх за возможность потерять комфортные условия своего существования.

Духовная же деятельность для такого человека неприемлема или по крайне мере она будет с отрицательным знаком.

Общество, основанное на «системном мышлении» не способно к духовному развитию и самосовершенствованию, предусматривающими движение по спирали и будет представлять из себя новую реальность, в которой все люди разделены не тех, кто подчиняет и на тех, кто подчиняется, что равнозначно движению по кругу - как в замкнутом вольере.

В вольер людей законяет их страх...

Люди своим страхом влияют на окружающее пространство и включают деструктивный сценарий реальности, помогая создавать новый мир, в котором все будут рабами за исключением тех, кто это всё затеял.

Первым этапом по осуществлению запланированного является «режим самоизоляции», введённый во всём мире под видом искусственно созданной и доведённой до абсурда проблемы, названной «пандемией коронавируса» и скорее всего, является отработкой протоколов действий по формированию новой реальности.

Уровень духовно-нравственного состояния современного общества настолько низкий, что «точка бифуркации» им уже пройдена и о его поступательном развитии речи быть не может, и только в таком обществе становится возможным осуществить запланированное, если...

- если в каждом члене этого общества не будет покаяния, под которым понимается изменение ума и исправление жизни.

Согласно христианскому учению, объединение людей близких друг другу по духу в Духе Святом, называется «соборностью», а в нынешней ситуации, имеет место также соборность, только с отрицательным знаком - «соборность в страхе», когда создаётся «поле коллективного разума», формирующее нужный сценарий событий...

Только после покаяния откроется ответ на вопрос, что делать дальше?

Духовный же аспект происходящих событий есть не что иное, как попущение Божие, для вразумления своего творения за его волеизъявление в виде склонности души ко злу и деяний по уму и воле падшего естества своего.

2020

фото из интернета


Рецензии
Разделяю общую тревогу по поводу "цифризации" общества. В России создано "Министерство цифровых связей и массовых коммуникаций" (кажется, называется так). Мало сегодня обмана и шулерства в социальных сетях. Думаю, это очередная волна "холодной" войны в умах подрастающего поколения. Кто близко знаком с депутатами Государственной Думы, надо обратить внимание на эту проблему. Продолжайте развивать эту тему. Шулепов Виктор.

Виктор Шулепов   22.05.2020 14:36     Заявить о нарушении
Попробуем развить «эту тему»…

К сожалению, то, что сейчас происходит в России, не есть «очередной этап «холодной войны» в умах подрастающего поколения» и «близкое знакомство с депутатами Государственной Думы», вряд ли заставит обратить их внимание на «ЭТУ ПРОБЛЕМУ», поскольку БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ И СОЗДАЛИ ЕЁ!

В третьем чтении уже принят проект федерального закона «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ИНФОРМАЦИОННОМ РЕГИСТРЕ», передающем контроль над населением «ХОЗЯЕВАМ ДЕНЕГ» и позволяющем создать в нашей стране «ЭЛЕКТРОННО-БАНКОВСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ», а попросту уничтожающим государственный суверенитет, как таковой!

По мнению профессора МГИМО доктора экономических наук В.Ю. Катасонова наша страна является «ПОЛУКОЛОНИЕЙ», о чём свидетельствует офшорный характер её экономики и наличие высшего органа управления указанной полуколонией – «ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА» подчинённого ФРС США, где и находятся вышеупомянутые лица.

Населению же этой полуколонии, с его слов, приходится иметь дело с «КОЛОНИАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ», а не с «национальной властью», абсолютное большинство чиновников данной администрации представляют собой «дрессированных хомяков», с которыми невозможно договориться.

Под шумок и «ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА» - ещё одна «искусственно созданная и раздутая в глобальных масштабах проблема и доведённая до абсурда», посредством «СМИ» и «ВОЗ», вся деятельность которых контролируется «хозяевами денег».

Их же назначение конкретно - сообщать населению «недостоверную информацию», чтобы склонить к массовой вакцинации с целью сокращения численности в ближайшем будущем и установления «тотального контроля», что уже имеет быть!

А против нашей страны ведётся «особая война» - с применением самых изощрённых технологий, характерных для «сетецентричных войн» (гибридных), которые крайне эффективны в силу того, что борьба ведётся на уровне базовых духовных ценностей, которые переводятся на западные стандарты, чтобы окончательно уничтожить наш суверенитет, частью которого являются образование.

Ну, а чтобы уничтожить образование, нужно внедрить «дистанционное обучение» и сделать его основным. Все уже условия соблюдены - пандемия к стати!

Посему, такие утверждения, как «не разделяю никаких религиозных убеждений» и «привлечение этих догматов для меня не логично» в данном случае, не имеют никакого значения, так как «существующая проблема» достаточно серьёзная и касается выживания каждого.

Эти люди или, если выразиться по точнее, «нелюди», всё население принимают за скот и действуют, только в своих интересах, добиваясь только своих целей...

Михаил Набока   23.05.2020 21:19   Заявить о нарушении
К сказанному выше, можно добавить только то, что объявленная во всём мире «ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА» является, не чем иным, как отработкой «ПРОТОКОЛОВ ДЕЙСТВИЙ» в условиях сценария по установлению «тотального контроля» и предусмотренные ею такие меры, как «САМОИЗОЛЯЦИЯ», «СОЦИАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ», «МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ» противоречат здравому смыслу и основам эпидемиологии и инфекциологии, если знать об истинных целях их введения.

«ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА» является частью «СЕТЬЦЕНТРРИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ», не ограничена временем и пространством. При этом, никто не спорит с тем, что «КОРОНАВИРУС» есть, как и смертность от него, но вот оснований к тому, что имеет быть сейчас нет и быть не может...

В условиях массовой вакцинации чипами, осуществляющими непрерывный контроль на предмет соответствия характеристик ежедневной активности тела, «СОЦИАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ» призвана к тому, чтобы обезпечить указанный контроль, что невозможно при массовом скоплении людей, имеющих в теле чипы, ввиду наложения отражённых радиосигналов при воздействии на каждый чип облучателем сканирующего устройства и возникновения явления «радиопомех».

Введённый во многих странах «МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ» направлен, прежде всего, на подавление иммунитета людей, каждый день носящих медицинские или респираторные маски, но никак не на его защиту.

Медицинские маски носятся в закрытых помещениях кратковременно с целью защиты органов дыхания от бактерий. Вирусы же в десятки тысяч раз меньше бактерий и постоянное ношение маски в данном случае является безполезным и даже вредным, так как происходит вдыхание не чистого воздуха, а собственных бактерий и увлажнённого углекислого газа, что со временем может привести к «АЦИДОЗУ» организма.

Под «АЦИДОЗОМ» же в медицине понимается смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности крови, что является частой причиной головных болей, недомогания, сонливости, одышки, кашля и сердечной аритмии, а также может быть причиной снижения общего иммунитета.

Кроме этого, человек, постоянно носящий маску, чаще прикасается к лицу и увеличивает вероятность развития у него самого широкого спектра вирусных заболеваний через раздражённые кожные покровы лица.

Большинство вирусных инфекций, по мнению известных инфекционистов ( Шива Фуадурай, Вольфганг Водарг, Сучарид Бхакди, Пламен Пасков, Игор Гундаров, Владимир Никифоров, Геннадий Онищенко) вызывает та самая пресловутая «САМОИЗОЛЯЦИЯ», которую ещё называют «СОЦИАЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ», так как в указанных условиях человек вынужден находиться в закрытом помещении и дышать «бытовой пылью», в которой могут присутствовать «пылевые клопы», что не лучшим образом может сказаться на его иммунитете.

Общеизвестно, что укреплению иммунитета способствует пребывание на свежем воздухе и на солнце, когда создаются условия для образования витамина «Д» в организме, принимающего участие в обменных процессах, связанных с иммунной деятельностью организма.

К этому прибавляется отсутствие общения между людьми, что приводит к их отчуждённости друг от друга, а также «ПАНИКА» и «СТРАХ», специально нагоняемые СМИ, что также и сказывается на их психо-эмоциональном уровне и снижает общий иммунитет.

Цель одна – «ВСЕМИРНАЯ МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ»…

В КАЧЕСТВЕ ВЫВОДА: ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ХОЗЯЕВАМИ ДЕНЕГ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА - ОНИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ ДЕНЕГ, ТАК КАК ВОЗЖЕЛАЛИ БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ МИРА!

Актуальные материалы:

Пандемия коронавируса и суд народов http://proza.ru/2020/04/29/1687

НИКИТА МИХАЛКОВ ПРО МИРОВУЮ ЦИФРОВУЮ ДИКТАТУРУ. СНЯТЫЙ С ЭКРАНА РОССИЯ 24 БЕСОГОН http://www.youtube.com/watch?v=diLM5nOd9z0&t=767s

Зачистка населения - все идет по плану! http://www.youtube.com/watch?v=h5GgE9-QIko

Михаил Набока   24.05.2020 14:17   Заявить о нарушении
И как итог: следующая волна «псевдо-карантинных» мероприятий в условиях «искусственно созданной пандемии» придётся на осень 2020 - весну 2021 годов, после выхода из которой люди окажутся в совершенной иной реальности, которая уже стала меняться, если...

Михаил Набока   24.05.2020 15:08   Заявить о нарушении
Спасибо! Всё так.

Зинаида Егорова   16.10.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.