31. Сюрприз-эксперимент

В субботу утром, сидя за завтраком, Тилль сказал:
-Нас с Флаке сегодня и завтра не будет, поедем по делам.
Пауль взглянул на Лоренца, но тот отвёл взгляд. Догадавшись, что это и не совсем дела, Ландерс улыбнулся и ответил:
-Ну, хорошо, личными делами тоже надо заниматься, а то совсем всё забросили. Я бы тоже съездил домой на пару дней, детей проведал.
Флаке с благодарностью посмотрел на друга.
-Так может нам всем устроить тайм-аут? -спросил Рихард, окинув товарищей взглядом.
-Да, можно, -отозвался Оливер. -Я бы выспался, всё равно никуда не поеду.
-Ой, и я бы выспался, -ответил Шнайдер.
-Ну и отлично, тогда вы присмотрите за котом, -сказал Тилль. -Пойдём, Флаке, дел куча.
Поднявшись к Лоренцу Линдеманн спросил:
 -А у тебя там в доме нормально? Всё работает? Ну, отопление там, вода, газ?
-Тилль, ну ты же там был сто двадцать пять раз, чего спрашивать? Конечно, всё работает. Сторож присматривает за домом, и родители раз в месяц приезжают на пару дней.
-А они на эти пару дней не приедут, случайно? -напрягся Линдеманн.
-Нет, я уже с ними созванивался, они уже приезжали в прошлые выходные.
-А, ну и отлично. Ну, давай, тогда, собираться. Укладывай вещи, а я пойду в гараж, прихвачу из девайсов кое-что, -подмигнул клавишнику вокалист.
"А чего тут укладывать-то? -подумал Лоренц, -мне на пару дней одних джинсов и одной толстовки вполне хватит. Бельё у меня там есть. Наши с Тиллем мыльно-рыльные принадлежности тоже там есть, треники и футболки есть. Пойду у него посмотрю, что он там приготовил с собой."
Зайдя в комнату Линдеманна, Флаке взял лежащий на диване свитер и достал из шкафа две пары носков и двое трусов. Немного поразмыслив, он решил прихватить упаковку презервативов, в большом количестве валяющихся в прикроватной тумбе вокалиста: "На всякий случай. Тилль хоть и говорил, что только попугать, но, мало ли. Да и вряд ли они будут использованы, если что. Ребятки чистенькие, неиспорченные, спят только друг с другом, это видно. Но, пусть будет, как говориться."
-Ну, что? Всё? -спросил зашедший в комнату Лоренца вокалист. -Собрал, что нужно?
-Да, я твой свитер взял и белье. Остальное там есть. А я в этом поеду.
-Ну, отлично. Тогда сейчас по дороге заедем в супермаркет, еды побольше купим на два дня, а то у нас тут кое-кто покушать очень любит, -шлепнув своего ангела по заднице улыбнулся Линдеманн. -И пацанов надо кормить чем-то.
-Да не такие, уж, они и пацаны, -пожал плечами клавишник. -Эберту-то, около тридцати, примерно.
-Ну, ветеринару-то, да, а тот-совсем пацан, он не выглядит на двадцать семь лет, максимум, лет на двадцать.
-Да, Стефан совсем как подросток выглядит. Но...-Флаке замолчал, подбирая слова.
-Но это тебя возбуждает? Да? Ты это хотел сказать? -хитро прищурился вокалист.
-Да. И давай на этом закончим и не будем дальше эту тему развивать?
-Всё, всё, молчу, молчу, -засмеялся Линдеманн. -Пойдём.

Получив накануне сообщение о том, что в субботу их ждут по такому-то адресу в такое-то время, Эберта немного начало трясти, и чтобы успокоиться, он решил до конца рабочего дня уйти с головой в документацию, уже довольно прилично скопившуюся горкой на столе. Разделавшись со всеми бумагами, собрав сумку, ветеринар вышел с работы и поехал за Стефаном, который уже тоже закончил работу и ожидал друга в кафе, рядом с офисом, глядя в окно. Подъехав, Мартин посигналил и открыв Вайсу дверь авто, протянул ему телефон:
-На, читай.
Прочитав сообщение, Стефан снял очки, протер глаза, будто это был обман зрения и прочитал еще раз: 
-Мамочки. Значит это всё взаправду? Ой...
-Что, “ой”? Завтра едем. Ты же понимаешь, что возражения не принимаются? Или ты струсил?
-Нет, я этого очень хочу, но и боюсь, одновременно.
-Страх неизвестности, -пояснил Эберт. -Тем вкуснее будут ощущения, теперь я это понимаю.

Купив кучу продуктов и с трудом запихнув их в багажник, музыканты поехали в загородный дом Лоренца. Было уже двенадцать дня, а к четырём уже должны были приехать Вайс с Эбертом. Доехали быстро и поставив машину в гараж, ребята взяли сумки с продуктами и понесли всё на кухню. Готовить особо ничего не нужно было, решили обойтись полуфабрикатами. Пока Тилль раскладывал продукты, Флаке прошёлся по дому, посмотреть, всё ли в порядке и удовлетворенный спустился в полуподвальное помещение, где музыканты и собирались развлечься. Обычно, Флаке тут хранил старые музыкальные инструменты, которые уже никому не были нужны, а некоторые и вовсе, не работали, но выбросить их Лоренцу было жалко, они напоминали о прошлой жизни и были дороги сердцу. Но, кроме инструментов, к стенам и потолку были приделаны некоторые приспособления для подобных развлечений, которые ожидались и сегодня, предусмотрительно сооружённые вокалистом заранее. Флаке проверил всё на крепость и довольный поднялся наверх.

-Стеф, вставай, пора собираться, -Эберт гладил любовника по голове. -Вставай, котёнок.
-Что, уже пора? -потягиваясь и надевая очки спросил Вайс.
-Да. Пока позавтракаем, пока соберемся, пока доедем.
-Господи, Марти, я так боюсь, ты себе представить не можешь, -обняв друга и положив голову ему на колени, признался Стефан.
-Могу. Когда Тилль вёз меня в машине с завязанными глазами и в наручниках, мне тоже было страшно. Но и возбудительно. Всё, подъем, и постарайся не нервничать.
-Легко сказать "постарайся не нервничать". Ладно, что-то я, действительно, разнылся, как девчонка, -Вайс вылез из кровати и отправился в душ.
Всю дорогу до дома Лоренца он больше ни словом не обмолвился про свои страхи, хотя сидящий за рулём Эберт прекрасно видел, в каком состоянии пребывает его любовник.
Заехав в заранее открытые Лоренцем ворота, стоявший на крыльце Тилль показал рукой туда, где Мартин может оставить машину. Достав из багажника сумку с вещами, ребята прошли в дом.
-Добрый день, Тилль, Флаке.
-Добрый день. Есть хотите? -заботливо спросил клавишник.
-Нет, спасибо, мы перекусили по дороге.
-Отлично, -ответил Линдеманн. -Тогда вещи можете оставить здесь. -Надеюсь, вы понимаете, что вас не на бальные танцы пригласили?
-Безусловно, -ответил за двоих Эберт.
-Хорошо. Тогда сразу вам скажу. Мы выбрали вас в качестве нижних BDSM-партнеров. Вы можете либо отказаться от подобных игр, либо согласиться. Но, если вы соглашаетесь, вам придётся исполнить всё то, что мы пожелаем, даже если это вам не нравится, естественно, в определенных рамках. Вы должны будете довериться нам, иначе ничего не выйдет. Так ведь, Флаке?
-Конечно. Надеюсь, вы понимаете, что мы-разумные люди и дружим с головой?
-Да, понимаем. Я согласен. Стеф?
-Я тоже.
-Ну, что же, тогда пойдёмте, -указал Тилль на лестницу, ведущую вниз в полуподвальное помещение.
Когда все уже были внизу, Флаке запер дверь на ключ, убрав его в карман джинсов. Помещение было довольно просторным, видимо клавишник специально его приспособил для коллекционирования разного рода хлама. Внутри было тепло, а на полу лежал старый, но очень мягкий ковёр. В одном углу стояли два старых синтезатора, на полках тоже лежало несколько небольших синтезаторов, на стенах были развешены электрогитары разной степени древности и сохранности и посреди всего этого великолепия стоял новый стол для игры в теннис. Эберт стоял и молча поглядывал на Лоренца, а Стефан крутил головой, с интересом разглядывая все эти раритеты, на минуту забыв о своих страхах.
Тилль порылся в углу и вытащил старую, но ещё рабочую горелку, которую они раньше использовали на концертах. Водрузив её на теннисный стол, он с любопытством взглянул на парней. Те уставились на горелку с явным испугом в глазах.
Флаке подошёл к Вайсу и снял с него очки: -В ближайшие пару часов они тебе не понадобятся.
Страх мгновенно вернулся. Без очков Стефан плохо видел и был лишён значительной степени комфорта. Он посмотрел на Мартина, но тот, казалось, был спокоен, лишь изредка поправляя спадающую на лоб прядь волос.
-Раздевайтесь до трусов, -резко скомандовал Тилль.
Вздрогнув от неожиданности, и наблюдая за другом, как тот покорно снимает с себя одежду, Стефан тоже разделся и теперь не знал, куда девать руки.
-Стоим спокойно и не дергаемся, -Линдеманн подошёл к ребятам сзади и поочерёдно завязал им глаза.
-Скажите, а что вы с нами будете делать? -не выдержал Вайс.
-Погоди, скоро всё узнаешь, -подойдя к Стефану сзади и проведя пальцем вдоль позвоночника ответил Флаке. Вайс мгновенно покрылся мурашками.
-Флаке, полюбуйся-ка на них, какие хорошие мальчики, правда? -Линдеманн стоял в паре метров от ребят, разглядывая попеременно то одного, то второго. -Думаю, будет вкусно.
-Уверен, -ответил Лоренц.
Вытащив по паре кожаных наручников и поножей, Линдеманн передал один комплект клавишнику и молча кивнул в сторону ветеринара. Подойдя к нему, Флаке на минуту замер, разглядывая Эберта.
-Флаке, это же Вы? -втянув носом воздух, спросил Мартин. -Я чувствую Ваш запах.
-Да, -ответил клавишник, проведя пальцами ему по губам. -Дай мне руки.
Мартин догадался, что сейчас будет закован в наручники и послушно протянул руки вперёд. Закрепив их карабином на горизонтальной балке между двух фиксаторов, дабы карабин не елозил туда-сюда, Лоренц наклонился и надел Эберту поножи, пристегнув к стальным кольцам, прикрученным к полу справа и слева. С задранными вверх руками и зафиксированными ногами Эберт чувствовал себя беспомощным, кайфуя от этого состояния, осознавая, что теперь он в полной власти у этих парней.
-Один готов, -произнес Флаке, коснувшись кончиками пальцев сосков Мартина.
-А-м-м!-непроизвольно вырвалось у Эберта.
Подойдя к Вайсу, Тилль сказал:
-Ну, а с тобой что делать? Худенький ты, больно. Может суп из тебя сварить?
Стефан сопел, закусив нижнюю губу. Он не видел Мартина, но слышал, как тот застонал и тоже начал возбуждаться и даже слова Линдеманна про суп не смогли помешать приятной волне разливаться по всему телу.
-Ненаваристый суп будет. Меня нельзя варить, можно только нежно обсасывать, -скривил губы в ехидной ухмылке Вайс. -Как леденец.
-Ты посмотри-ка, Флаке, -схватил Стефана за волосы Линдеманн. -Оказывается наш блондинчик умеет огрызаться. Надо его наказать. Пристегни-ка ему ноги, чтобы не брыкался.
Лоренц зафиксировал ноги Вайса точно так же, как и ноги Эберта, пристегнув поножи к кольцам в полу, а Тилль, подойдя сзади, завёл Стефану назад руки, замотав их вместе скотчем до локтей, и снова ухватил за волосы, зафиксировав голову в приподнятом положении. Взяв со стола большие портновские ножницы, клавишник специально немного ими полязгал, дабы подопытный догадался, что это за звук. Подойдя к Стефану, Флаке тихо произнес:
-Даже и не знаю, с чего начать. То ли волосы отрезать, то ли ухо, а может что-то другое, -с этими словами, Лоренц прикоснулся ножницами к животу Вайса, проведя по трусам.
Стефан, дёргался, пытаясь высвободиться из плена, чувствуя, как и Эберт, свою беспомощность, одновременно злясь и возбуждаясь.
-Прежде, чем это отрезать, я бы хотел им воспользоваться! Давно мечтал трахнуть клавишника! -зло прошипел Вайс.
Музыканты, улыбаясь, переглянулись. Тилль крепко прижал Стефана к себе, а Лоренц, полязгав ножницами около его уха, провел холодным железом вдоль тела, опускаясь всё ниже. Вайс снова задёргался. Флаке разрезал трусы Стефана и провёл рукой по напрягшемуся члену. Явно не ожидая такого поворота, тот громко застонал.
До последнего момента стоявший рядом и молчавший Мартин, не видя, что происходит, но прекрасно слыша, испугавшись за любовника и приняв стон наслаждения за испуг, чуть дрогнувшим голосом спросил:
-Что вы с ним делаете? Оставьте его, не мучайте, пожалуйста!
-Флаке, дай-ка мне ножницы, я этому защитнику тоже что-нибудь отрежу, язык, например, -забрав у клавишника инструмент, Линдеманн подошёл к Эберту. -Ну, приступим.
Тилль быстрыми и ловкими движениями разрезал трусы Мартина, откинув их ногой в сторону. Эберт вскрикнул от испуга. Отойдя на два шага, вокалист полюбовался произведённым эффектом и затем подойдя вплотную, прошептал Мартину на ухо: -Не ори, не пугай малыша.
Вынув из кармана складной нож, он намеренно щелкнул им у самого уха Мартина, коснувшись лезвием шеи. Эберт дернулся, но промолчал. Тогда Тилль стал медленно водить ножом ему по спине, постепенно опускаясь к заднице:
-Как ты думаешь, Флаке, какой узор ему на жопе лучше вырезать? -подмигнув клавишнику серьезным голосом спросил Линдеманн.
-Ну, например, сердце со стрелой, или мишень для дротиков, -подыграл вокалисту Лоренц.
-Да ты знатный извращенец, как я погляжу. Мишень для дротиков, говоришь? Славная идея. Сейчас так и сделаем, -Тилль старался говорить жёстким голосом, дабы нагнать на Эберта побольше страха, чтобы он поверил в происходящее.
Вокалист вытащил из стакана, стоящего на полке старый химический карандаш, хранящийся там, видимо, ещё со времён царя Гороха и послюнявив его, стал рисовать на заднице ветеринара мишень. Всё это время Мартин молчал, волнение выдавало только участившееся дыхание и периодически раздувающиеся ноздри. Но Вайс смолчать не смог, прорычав чуть осипшим голосом:
-Не трогайте его! Что вы хотите с ним сделать?
Линдеманн подошел к Стефану и влепил ему пощечину. Несильную, но звонкую.
-Цыц! Всё равно на эти вопросы вам никто не ответит, так что советую заткнуться!
Закончив рисовать мишень, Тилль сказал:
-Флаке, достань-ка дротики.
Лоренц немного погремел хламом в углу, делая вид, будто ищет нужные предметы. Вокалист погладил ладонью ягодицы Эберта, проведя между ними двумя пальцами и недовольно зацокал языком:
-Ай-яй-яй, а жопу-то плохо побрил. Ну, ничего, сейчас мы это поправим.
Подойдя к столу, Линдеманн зажёг горелку. Лишенные возможности видеть, но с обострившимся слухом и осязанием ребята догадались, что сделал вокалист и напряглись. Почувствовав рядом жар пламени, Мартин задёргался:
-Что Вы намереваетесь сделать?
-Курицу-гриль! -хохотнув ответил вокалист.
-Тилль, Вы в своём уме? Что это за игры? Это уже не смешно!
-А мне кажется, что это крайне забавно, -произнес Линдеманн, обойдя Эберта сзади, включив горелку на полную мощность. -Начнём с плохо выбритой задницы! -с этими словами он нажал на рычаг и направил струю пламени в угол стены.
-Нет! -закричал Вайс, не видя, что происходит. -Мартин!
-С-сука, -прошипел Эберт, покрывшись крупными каплями пота.
Тилль выключил горелку и подойдя к ветеринару, снял ему повязку с глаз, похлопав по щеке:
-Отличное блюдо. Было очень вкусно.
Услышав голос любовника, Стефан замер, и полушёпотом спросил:
-Марти, что с тобой?
-Всё в порядке, Стеф, всё в порядке.
Поставив горелку на пол, Тилль кивком головы указал Лоренцу на Вайса, а затем на полку, на которой лежали восковые свечи. Догадавшись о задумке Тилля, клавишник разрезал скотч на руках Стефана и отстегнул поножи от стальных колец. Удерживая его за шею, Лоренц сказал:
-Давай-ка, ложись на стол, я поддержу.
Уложив Вайса на спину, он надел ему наручники с поножами, пристегнув их карабинами к специально приделанным петлям на ножках стола. Вайс лежал в позе морской звезды, обнаженный, беспомощный и очень красивый. Флаке взял свечу, зажигалку и посмотрел на Линдеманна.
Подойдя к столу, вокалист встал позади Стефана, убрав ему волосы назад. Флаке зажёг свечу, поднял её на достаточное расстояние и держа над его грудью, стал капать на тело воском, стараясь попасть на соски.
-Ай! -закричал от неожиданности Вайс. -Теперь я курица-гриль?
-Тилль, закрой ему рот, -сказал Лоренц, разместив свечу над животом.
Линдеманн обеими ладонями зажал рот Стефану, а Флаке, чуть повыше приподняв руку, стал капать воском на нежную кожу живота, медленно продвигаясь к паху.
-М-м! -мычал Вайс, мотая головой из стороны в сторону. -М-м!
Наблюдающий за процессом Эберт чувствовал быстро нарастающее возбуждение. Это было чертовски красиво: любовник, распятый на столе со стоящим колом членом и два “экзекутора” с улыбками маньяков и диким блеском в глазах.
Лоренц продолжал поливать воском живот Вайса, пах и бедра, оставив самое вкусное на потом. Стефан перестал кричать и теперь только стонал и вздрагивал от каждой горячей капли, попадающей на тело. Линдеманн разжал ему рот и поцеловав в губы, прошептал:
-Очень славный мальчик и действительно вкусный, как леденец.
Оставив Флаке с Вайсом и подойдя к Эберту, он обхватил его сзади и прижался, обняв за бёдра:
-Ты тоже вкусный. И я вижу, что блюдо почти готово, -водя пальцами по члену Мартина, произнёс вокалист.
Эберт застонал, закрыв глаза. В этот момент Лоренц занёс руку со свечой над членом Стефана, горячие капли закапали на нежную кожу, Вайс закричал, задыхаясь от возбуждения и боли:
-Нет! О, господи, Флаке, нет! Мамочка!
-Стефан! -прошептал Эберт кончая, обессиленно повиснув на руках.
-Марти, любимый, спаси меня! -кричал Вайс. -Я не могу больше!
-И это блюдо на подходе, -улыбнулся Тилль, снимая с Вайса наручники и поножи.
Стефан еле слышно прошептал: -Флаке, обнимите меня покрепче, пожалуйста, я сейчас умру.
Лоренц наклонился и прижал худенького Вайса к себе, целуя в губы. Тот, выгнувшись, застонал и обессиленный обмяк в руках клавишника.
Подхватив на руки лёгкого Стефана, Линдеманн положил его на ковёр.
-Флаке, отстегни Эберта, -попросил вокалист, убирая с лица Вайса прилипшие волосы. Освободив пленника, Лоренц, поддерживая его, усадил на пол рядом с любовником.
-Что с ним? -спросил Мартин, глядя на Стефана.
-По-моему, он в отключке, -ответил Линдеманн. Кайфанул так, нехило. Сейчас воды принесу.
Оставив ребят приходить в себя, музыканты поднялись наверх и заметив, что клавишник немного дрожит, Тилль спросил: -Ангел, ты хотел бы трахнуть мальчишку? Только честно.
-По-моему, мой ответ очевиден. Но сначала, я хотел бы трахнуть тебя!
-Отлично, -рассмеялся вокалист. - А то моя задница уже соскучилась.

Продолжение следует...


Рецензии