Найди свою опору и стань маяком

   Опора сейчас под ногами хрупка. Тонкая очень, из хрупкого льда. Мир старый уходит с опорой своей... на новой пора утвердиться скорей.  Сознание свое в Чистоте содержи, подальше от мыслей тяжелых держись. Ведь к старой платформе они якорят и вниз увлекают. Мешают взлетать. Настрой позитивный весь день удержать - трудно пока, ведь проблемы не спят.Лишь снизил вибрации - тут же вопрос, который придется решать и всерьез. В Новом Пространстве Всеобщей Любви  привычка так мыслить, сродни беды.Сразу придет ситуация та, какую намыслил, волнуясь всегда. ПОДУМАЙ СНАЧАЛА, чем МЫСЛЬ ПОДХВАТИТЬ. Какую энергию станешь " кормить". Старайся везде Красоту наблюдать, и в случае каждом Радость искать. Всегда есть момент осознания твой. В любой ситуации. Трудной. Больной. Ведь это же твой исключительно взгляд на ту ситуацию - как воспринять. Попробуй с другой стороны посмотреть - Жемчужины Мудрости в ней разглядеть. Увидеть урок. Свой старый шаблон. Ведь он восприятию поставил заслон. В Сознании дуальном есть сторона- всегда позитивная, что не видна.
    Но лучше всего постарайся найти - Божественный полюс. И утвердить. Божественный полюс- полюс Любви. Мир Света , Добра, Красоты, Чистоты. И важно его сотворить для себя. Где спросишь? В сердечном пространстве, любя... Внимательным будь, соблюдая настрой, свой взгляд позитивный, Души мир, покой. Не стоит страдать и слезливо жалеть всех тех, кто мир старый выбрал себе. Будь твердым, устойчивым в выборе том, к которому ты эоны лет шел. С другими тонуть,чтобы их поддержать? Нет Мудрости в том, чтоб себя предавать. В бушующем море быть твердой скалой, конечно же трудно, ведь волны стеной, себя разбивая о грани твои, стараясь всегда подточить изнутри.  Твой выбранный путь - это к Свету маяк. Он Свет направляет другим просто так. И каждый маяк такой нужен Земле, всему Человечеству, Света Семье. Оденьте себя в броню из Любви, Света и Радости. Вы - МАЯКИ. Во тьме урагана и бури большой, пусть Свет направляет Свет Маяков.

 10.05.2020            ЕДИНАЯ БОГИНЯ МАТЬ  (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


Рецензии