Чипирование в вашей голове

Чипирование в вашей голове

        Человеческий организм отторгает все инородное. Неужели вы думаете, что это так просто - чипировать?
     Если боитесь прививок от вируса,  не делайте их. Русский народ не так-то просто заставить что-то сделать. Мы ведь все равно найдём лазейки, как обойти то, что нам не нужно.
     Поэтому нам и внушают, что это по-любому будет сделано. Мол, смиритесь, примите эту мысль. Всё уже решено.
     Меня прям зацепила реклама "Пятерочки", где штрихридером считали штрих код со лба девушки. Нам через подсознание, просто в виде вот обычной рекламы уже вбивают в голову это чипирование. Вот мол, смотрите, видите, ничего страшного в этом нет.
     Разделить, запугать, внушить. И люди смиренно примут любую информацию. Любое внушение.
     Вам внушают ваше бессилие. Мол забудьте, что ваш мозг может сломать любые системы, сломать и обезвредить любые чипы. Даже не мозг. Подсознание. Высшее Я.
    Вы заболеваете только если ваше подсознание даёт согласие на это. Если оно принимает эту болезнь в себя. Допускает прохождение в энергополе этой информации.
          Информация - ключевое слово! Воздействие через информацию. Вы совсем забыли кто вы. Точнее вам помогли это забыть. Вашу божественную сущность в вас. Разве Боги позволят что-то сделать с ними против их воли?
      У нас есть священное нерушимое право выбора. Его никто отнять не может. А выбор делает ваше подсознание. Как наш физический организм может перебарывать любой вирус, так и наше энергополе способно защищать нас от вирусной информации.
     Поэтому Его пытаются пробить, посеяв страх и неуверенность в мыслях людей.
Когда ничего не понятно. Когда не знаешь, кому верить. Всё это сеит сомнения. Нас раскачивают и лишают твёрдой  почвы под ногами.
     Но.... Все это возможно только если мы позволим.
     Я вижу, как многие люди поддались этой панике и истерике. То 5G, то короновирус, то кризис, астероид вроде летел и к 29 апреля должен был долететь, новости про адренохром, чипирование... Вы не одурели ещё от этого всего?
    Это информационная атака на людей. Частоты страха снижают ваши вибрации. Вы становитесь доступны для скачивания энергии. Не буду глубоко уходить в эту тему. Многие далеки ещё от всего этого невидимого.

Процитирую статью из Дзена Богатый пчеловод:
"Почему дым успокаивает пчел?
Когда пчеловод выкуривает улей, пчелы чувствуют и интерпретируют дым как признак лесного пожара. Пчелы понимают, что они должны покинуть свой дом и искать новый или погибнуть в огне. Их естественная реакция на эту угрозу состоит в том, чтобы накопить как можно больше меда в своем теле, что поможет им построить новый дом в другом месте. Пчелам требуется около 8 фунтов меда, чтобы сделать фунт воска.

 Поэтому они жадно поглощают мед и, подобно людям, набитым едой, становятся вялыми и спокойными...слишком медленными, чтобы нападать и жалить".

    Внимательно прочитайте последнее предложение.
Что мы сейчас делаем? Лежим на диване, смотрим новости по телевизору или фильмы с рекламой и едим.
Мы становимся вялыми и расслабленными. Теряется контроль. Путаются наши представления о мире. Кручу верчу, запутать хочу. И вот под такой шумок можно закинуть в подсознание любую мысль.
     Вы сами себя чипируете. Точнее вы принимаете, что это возможно. А значит - возможно.
    Я не буду учить вас как правильно управлять своим мышлением. Вы сами достаточно мудры. Попробуйте хоть на день отключиться от мира. От телевизора. От новостей. Побудьте в природе. Побудьте в самом себе. Поверьте, в вашем мире нет ничего из мира внешнего. Это мир только ваших мыслей.
   Посмотрите на облака, плывущие в небе или как бежит река. Как насекомые кружат над цветами. Замечайте, как распускаются цветы на деревьях и в зарослях травы. Эти мелочи, на которые мы совсем перестали обращать внимание. А ведь в этих мелочах столько истинной жизни. Пение птиц, дуновение ветра или шум дождя.
    Если на небе солнце,  так подставьте ему ваше лицо. Пусть оно согреет вас своими тёплыми майскими лучами. Заварите себе липовый чай. Послушайте любимую музыку и даже потанцуйте под нее. Мир спокоен, неспешен и гармоничен. Настройтесь на мир природы. На частоту Земли. Вот где истина. Вот где реальность. Вся сила в ваших мыслях. Чем вы спокойней, тем они сильнее. Чем вы увереннее  и гармоничней, тем прекраснее ваш мир внутренний, отраженный в мире внешнем. И чем больше гармонии мы будем отражать во внешний мир, тем быстрее закончится этот бардак.
    Просветления вашему миру!
   
   
   


    


Рецензии