Псевдосоциализм

(10.05.20). Изследуя социальную жизнедеятельность населения нашего общества, мы, Руские люди БРАТЬЯ БУРМИНЫ (представители Божественного Большевистского Руского Космизма) пришли к СЕНСАЦИОННОМУ однозначному выводу: в России никогда не было, и не могло быть настоящего НАРОДНОГО СОЦИАЛИЗМА, ибо не были подготовлены многие необходимые и достаточные условия для осуществления названного проекта.
Большинство бывших руководителей Советского государства не имели представлений о том, что строили, и каким образом необходимо осуществлять строительство НОВЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Именно поэтому, результаты своего труда невъжественные строители старательно называли СОЦИАЛИЗМОМ, хотя социальные отношения желали оставаться много лучше.
Иосиф Сталин, обладая Рускими Въдическими Знаниями, прекрасно понимал то, что построить быстро, качественно отношения в русле Справъдливости и Правъдности, с людьми, имеющими весьма поверхностные познания в Мiровоззренческом плане, с лёгкостью, без сучка, без задоринки, без определенных потерь не получится.
Сталин, как мог, прилагая всю мощь своих познаний, и, порой  применяя нечеловъческие усилия, вытягивал страну из затяжного кризиса.
Население нашей страны Россия, и сегодня не готовы для того, чтобы утвердить у себя Дома НАРОДНЫЙ СОЦИАЛИЗМ.
СОЦИАЛИЗМ,   прежде всего:
- это, качество  СОЗНАНИЯ людей! Возможности их мъры Совъсти, то есть, внутренней личной гармонии, прочности коммуникаций с Живым Богом Родом и близкими людьми, а так же наличием взаимоотношений  со  скрепами Вселенской Любви, и Божественным Мiровоззрением (АПЖБ);
- это, наличие НАУЧНО-ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ платформы (Космославие – база Объективной Реальности), которую необходимо довести до умов людей с качественными Сознаниями;
- это, многообразный СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, который производит Человък со зрелым Сознанием, обеспеченный научно-идеологической естественной платформой для личностного развития. Тот самый продукт в виде РУСКОГО ДУХА, который наполняет Сознание самого Человъка. Руский Дух – жизненные ресурсы и потенциал Руских Народов, который делегируется в общественные устройство, наполняет Рускую Культуру, и всячески укрепляет взаимоотношения в едином СОЦИУМЕ.
Ничего, из выше перечисленного, в послереволюционной, поедаемой гражданской войной России не было, и быть не могло.

Хочу! быстрей! в социализм!

Любое нетерпение и необоснованная поспешность (революции,   разрушающие последовательно создающиеся МАТЬРИЗНЫЕ системы и структуры), любые преждевременные шаги негодяев невъжд СТРАСТИТЕРПЦЕВ (крайне увлекающихся придурков), мечтающих осуществить фантазийно-иллюзорные мечты в виде мгновенного, без  творческого труда миллионов людей – социализма, обречены на обязательный провал.
Для перехода на более высокий качественный уровень жития необходимы соответствующие КОМПОНЕНТЫ (составляющие), и  УСЛОВИЯ для их сотворения, базирующиеся на Правъдных   УСТАНОВКАХ – Алгоритмической Программы Живого Бога, единого Отца – Творца Вседержителя Всемогущего Вездесущего.
Всё начинается с приобретения Руских Въдических Знаний!


Как было на самом деле!

В Россию в 1917 году, открыто вторглись два клана.  Две побочные «цивилизации». «Старый свет» (Европейская, под руководством Англии), и «новый свет» (американская, в лице США). 
Главная цель, это уничтожение Руского Мiра, развращение Руской Души, и отвлечение людей от Живого Бога Рода. Такие попытки были неоднократными, но 1917 революционный год был определяющим для того, чтобы покончить с Россией раз и навсегда. Планировалось разграбить материальные ресурсы страны, уничтожить Духовный Потенциал Руских Народов, установив так называемый «новый мiровой порядок».
Вторглись наглым образом для осуществления своих злонравных намерений. Разграбили материальные ресурсы страны, но вот Руский Дух из Народов России изкоренять не так-то просто, ибо Душа Руса, имеет особую конструкцию, невъдомую для чужестранца.
А.С.Пушкин говаривал: «я знаю дух народа моего; в нём набожность не знает изступленья».
Да, ещё имеется у несознательного населения  нашей страны некие помрачения в головах в связи с религиозными наваждениями, с сатанинскими (злонравными) идеологиями навязанных невъждам. Это, для нашего Руского Мiра, балласт, который планомерно необходимо уменьшать.

Идол-божок!

Для многих людын пассивных богоборцев (верующих злу, в сатанинские наваждения, обёрнутых красивыми фантиками), идол-божок в виде иконы стал простым и удобным домашним атрибутом (и только), но не тем океаном Мудрости, в который нужно окунуться с головой. Что-то вроде «чугунка, в котором варят картохи».
Удобно! Ничего не делая, просто помолился. Грехи (ошибки) отпущены, получил индульгенцию, продолжай ошибаться (грешить) дальше. Очень удобно!!!
И просто!!! Именно на этом и построена любая религиозная вера, которая призвана отдалять невъжественную людыну от Живого Бога Рода, прародителя всех людей на планете Земля.
Вера, без доверия, без личного подтверждения фактов, явлений и качества, превращается в верования в чудеса, которое переходит в фанатизм, и оный ничем уже не выковырнуть из больной психики-сома (физического тела), которая является часть Сознания человека.
Суть эволюции Сознания Человъка, это самостоятельное творение в результате личного творческого труда новых КАЧЕСТВ, но не пустое верование в чудо, которое без каких-либо усилий поднимет людыну на новый, более высокий качественный уровень жития-бытия.
Личный труд, настойчивость, воля и Разумный (рациональный) подход к сохранению жизненных ресурсов Мiроздания, таков удел любого Правъдного (наполненного Добронравной Моралью) Человъка.
Идол-божок любой религиозной формы идеологии, есть разрушительная среда обитания для любого Сознания, не обладающего крепким иммунитетом от религиозных наваждений.
Идол-божок в виде иконы, или любого другого предмета, или даже просто мысль о «чудесном спасении» сами по себе коварны, и заставляют свернуть человека с Правъдного пути. А также, помогают дегенерировать психически, и плестись в хвосте колонны закулисцев, идущих к сатане, под знаменем сатаны. 

Вывод!

Ныне, положение нашей так называемой «человеческой» «цивилизации» на планете Земля весьма ШАТКО!
Многочисленные болезни физической плоти людын, это  следствие хворей ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ несостоятельности, не принятия Алгоритмической Программы Живого Бога, то есть, низкого уровня морально-нравственных возможностей.
КV 19, людын бьет в прямом смысле по мозгам, то есть, выводит из строя тот орган, который возпроизводит разрушительные полевые системы и алгоритмические магнетизмы.
Видимо, наши неправъдные мысли настолько порочны и масштабны, что изкажают природу Человъческого общежития до недопустимых пределов.
О каком строительстве Народного Социализма можно вести речь, когда нет ни строителей с соответствующей квалификацией, ни технологических посылов (необходимых для действа идеологий), и возпроизводимые людынами жизненные ресурсы «чёрный душок» идёт на подпитку сатанинского эгрегора наваждений, но не на сотворения Руского Духа.
Разумные планета Земля, земля в виде почвы, как и Сознание человъка, если их не культивировать (не засевать Добром, не обучать Руским Въдам), зарастут чертополохом (злом), ибо предназначены ВОЗПРОИЗВОДИТЬ (рождать) всё то, что придёт (посеют) к ним виде информации: зерно, мысль-идея, или какой-либо алгоритм.

Вопрос!

Кто хочет вернуться в псевдосоциализм под водительством старцев невъжд, которые привели к краху Великий Советский Союз, построенный руками Руских Народов?
Или же, вторая попытка без руководителей троцкистов принесёт в деле строительства НАРОДНОГО СОЦИАЛИЗМА нам всем такой желанный, ожидаемый успех.


Рецензии