Мы вместе, а это значит

Он: Мы можем все...
Дарить друг другу нежные рассветы, доставать звёздочки с неба, в ладошки ловить ледяные водопады, танцевать босыми в раскатах неоновых гроз , тучи разгонять руками, с ветром играть в волейбол, усмирять вулканы, с лепестков роз изготавливать вино, приручать диких зверей…

Мы вместе, а это значит наша любовь правит миром!
Красавица, Властная Дева царица Любовь, только она придает нам силы, жить, творить во блага любимых глаз, и каждый раз имя любимой женщины слетает с губ, и ты несёшься со всех ног в омут ее очарования, чтобы сделать для неё приятное, потому что любовь в каждом дыхании, в бешеном пульсе, в самых потаенных уголках души, в венах, в мыслях и ты весь сложен из любви к ней, только к ней одной!
Черт возьми и это прекрасно!

Она: И может быть ты совсем не такой, как я хотела…и совершенно далёк от идеала, но именно такого мужчину, как ты…Я всю жизнь искала…
Рядом с тобой солнце светит по-особенному, прикосновение его лучей, как твой обжигающий поцелуй… цветочные поляны пьянят своим дурманящим ароматом…ночное небо украшено ярким звездным покрывалом, под которым я ощущаю себя в сказке и эту волшебную планету любви…подарил мне ты!

Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии