Ченнелинг 2. 05. 2020г. МГК Иерархия Познания

2.05.2020г.
Сомнение, не есть оправдание бездействию. Делая огромное усилие над собой, ты совершаешь насилие. Однако оно не будет казаться насилием, если ты поймешь необходимость этой работы. Сознание возвращается туда, где нет насилия. Денежная масса увеличивается совместно со знаниями, если тебе это не ясно повтори урок денежного потока.
Масса денежного происхождения, это не реальное, искусственно созданная необходимость и решать ее, значит, принимать участие в сомнительных сделках, то есть любое денежное происхождение вещей, не имеет никакого значения. Афера века, скажете вы, компания по продаже ваучеров. Однако она сыграла огромную роль при приватизации имущества века. Кто мог подумать из вас, что так охотно и бесстыдно, пройдет распределение государственного имущества? Какое государство ,так обманет своих людей? Обмен имущества на ничего не стоящую бумажку.
Сознание каждого жителя страны, попало в обман, которое действует еще сегодня. Народ каждый день отдает верхушке власти свою жизнь, свободу, деньги, совесть, чистоту мышления. Нет, это не может бесконечно быть. Сохраняя безвластие, можно привести страну к самому, что ни на есть безобразию. Страна при нынешнем правительстве, потеряла власть, правит хунта, но ей нет места в вашей жизни. Они не хотят видеть вас, как помеху обществу имущих, зажравшихся людишек. Кто они? Оборотни, вампиры или просто не люди, слетевшиеся с различных планет? Да, это вопрос времени, и вы будете скоро все знать.
 Сохраняя действительность, ты можешь думать, о том, что ничего не меняется в этой жизни. Однако, нет. Все в этой жизни меняется. Аминь.
Сохраняя свои знания, ты не можешь помочь сегодня Миру. И тебе не нужно думать, что ты это можешь сделать. Но придет и твое время.
Нет, мы не утешаем тебя. Просто хотим, чтобы ты понимала, рассвет науки и религии, придет одновременно, и вашим властям, нужно будет сохранить своих людей, давая возможность творить, жить и радоваться. Делая самые уникальные открытия, которые приведут страну к рассвету власти народа на Земле. Хунта не пройдет.
Сохранение приоритета мысли и сознания, имеющего основание вершить сомнения, уже не будет. Все, что сделает человек, и будет тем, новым открытием века, которое и даст вам Господь, для создания уверенного общества.
Любая тема прекрасна тем, что она раскрывает открытие века. Сегодня мы можем создать веломобиль, который и будет основой творения новой техники, которая будет освоена в ваших городах. Сохраняя скорость, мы увеличим возможности маневрирования,  сохраняя энергию солнца, в двигательной системе машины. Что это  значит? А это значит, что сомнений нет, солнечная энергия батарей, собирающих ее, намного сильнее, чем любой вид электроэнергии, способно развить мощность электромобиля, вплоть до применения возможности передвижения космических кораблей типа «шатл». Изменить поток, который имеет возможность принимать, система поглощения, энергетического сопла корабля и вы увидите, что он может передвигаться без выбросов энергии в космос.  Что это значит, пока тебе не понятно, однако при первом же осознании, работы космических кораблей, ты поймешь приоритетность нового кораблестроения. Их легкость и мобильность, за счет снижения веса, умение манипулировать изменением траектории движения в пространстве, позволит им передвигаться на уровне космической техники других планет. Что позволит познать жизнь во Вселенной. Да, сегодня, это на уровне фантастики, завтра, это новые космические разработки, полетов в космос, без разрушения оболочки стратосферы.
Заметно измениться и власть народа, уверенно идя к власти любви и справедливости. Восхитительно творение Господа.  И чем человек лучше будет относиться к себе, тем более нравственней будет его сознание.
Человек поймет, что не нужна ему иллюзия власти, ибо это лишь иллюзия. И ее необходимость в сознании людей, уйдет безвозвратно.
 Чем отличается Золотой век от Серебряного? Только тем, что тепло сердец, снова вспыхнет в человеческом обществе.
Сомнения нет, ни в какой форме творения, ибо все, что происходит на планете Земля, есть царствие Божье.
Изменить сознание нравственности своего рассудочного мышления, значит, вывести новые постулаты творения. Изменяя свою действительность, человек может прийти к совершенствованию мысли и тела, принимая на себя новые возможности. И это есть тема нового урока. Возможности человека во Вселенском развитии своей сути и дела, которое ему позволено творить, сохраняя его право быть человеком, творящим вместе с Господом. Изменить в себе все, что когда-то считалось приоритетным сознанием, и оказалось безрассудным мышлением и ведет за границы дозволенности, изменить себя в основе творения сути.
Кто может утверждать обратное? Думаю, никто. И сохраняя свой нейтралитет, человек не может остаться в стороне, ибо остановка развития сознания, не может привести человека, к успеху в его существующей действительности. Остановиться, значит умереть. Этот лозунг, актуален сегодня. Нельзя остановить развитие Вселенной, как нельзя остановить суть творения развития на Земле. Земля - это комплекс развития личности, и ее суть, и есть личностное развитие планеты, сознание, которой создано Господом, как великое творение и ей начертан великий удел, среди своих сестер и братьев во Вселенском развитии.
А разве, это не имеет столь великий смысл сегодня?
Можем ли мы, быть достойными сознания Земли? Можем ли мы услышать ее зов и сохранить ее для наших предков и потомков? Да можем и это главная цель проживания человека на Земле. Аминь.
Сохраняя свое сознание, человек не только останется жить на Земле, но и станет провидцем, своего проживания. Сохраняя правду своего развития, он может познать Миры окружающего его пространства. Будь они параллельными и другими, неизведанными формами существующего пространства. Узнать форму нового обитания и существования сущностей, суть развития, которых имеет различные формы, неосознанные и не объятые Миры встанут пере вами. Осознание, которых и будет полным открытием нынешнего века.
Стремительно развивая свое сознание, вы встанете на новый путь осознанного творения, принимая на себя новую форму развития сознания. Чистота, которого уже не будет иметь насилие и порок. Постройте, это новое творение в своих умах, и вы увидите, как прекрасен Новый Мир и насколько успешен может быть человек, скинув с себя старый опыт и доверившись всему тому, что посылает Господь.
Я есть, та сущность, сознание, которой способно тебя удивить, и понимая твою неосознанность, я скорблю о том, что мы не можем до конца понимать свою действительность. Стоит нам ускорить работы по сохранению, созданию развитого сознания, путем деструктуризации твоего осознанного мышления, и применение новой формы мышления, как оплота мыслеформы, творящей реальное изменение Мира, создавая и принимая, новое творение сути вещей, созданных Господом. И понять это придется, тебе сегодня, осознавая свое отношение к Новому Миру.
Что есть новая форма сознания? Это и есть эффект плацебо, когда мысль меняет свое направление, в тот момент осознанного творения, и у тебя создается новая мыслеформа, способная сотворить возможность, объекта материального изменения мира, своего рассудка в пространстве Земля. То есть ты, не только начинаешь думать по-иному, но и осознавая суть материального творения, можешь создавать несомненное видение и делание того, что дано тебе в этот момент совершенного творения, то есть ты, имеешь возможность влиять на свое развитие. И сможешь ли это, сделать, определенным достижением в твоем развитии, будет зависеть, только от тебя. Аминь.
Сердце человека, это есть его двигатель и благодаря его работе, человек не только живет физически, но и существует, как многофункциональная действительность, так как оно может создавать чувства и эмоции человека, создавая причины для развития мозга. Чем эмоциональнее сердце человека, тем ритмичнее работа его мозга, именно потому, что их взаимная связь, создает ту линию совершенного творения, которая, как зерно растет в сознании человека, создавая те планы, творящего момента сути человеческой души, которые и будут его моментами творения своей сути.
Нравственность и есть признак той чистой любви, которую способно развить сердце, ибо эта субстанция и есть состояние творения вашего сердца. И испуская импульсы творения, оно и несет человечеству осознание своей любви. Насколько натурально его творение,  имеет место быть понятым сегодня. Ибо сердце, это и есть тот источник творения, который связывает нас с Господом.
И болезнь сердца и есть тот передел мыслей и дел, которые человек творит не осознанно, предавая свое творение, унижая свою суть и не сохраняя стабильное сознание, впадает в сомнение, которое душа и сердце его, не может пережить.
И сколько бы человек не старался изменить свою суть, ему не под силу изменить ничего, ибо то, что он не осознает свое действие и есть порок его мышления, который заставляет страдать ваше сердце.
Разве это возможно изменить?
Возможно, и необходимость понимания его творения, уже наступила. Осознавая свое действие, человек способен связать его со своей нравственностью. И как бы не стремился человек, к осознанию себя, он не может понять истинных причин своих неудач, если он не связывает их со своей нравственностью. Удача приходит там, где он может позволить себе творить, принимая тот ход мыслей, который связан, прежде всего, с его сердечной чакрой, ибо осознание своей правоты действия, дает твое сердце. И если твое сердце бьется, не зная усталости, значит, ты человек, нравственность, которого расцвела на уровне осознанности и любви.    Думать с любовью, творить любовь и жить с любовью, значит, получать и отдавать тот импульс внеземного великолепия своим близким и друзьям, значит сохранять свою любовь, осознавая рамки своего творения. Уникальная суть твоего существования, непомерным творением, ложиться на общественное сознание. Но она еще тяжело для общества, но завтра она не будет не признанной, она будет тем главным источником, который и будет осознан и принят миром людей, которые и будут открыты для Вселенной.
Охраняя свою суть сегодня, ты раскроешь ее Миру завтра, ибо ты поймешь, что скрывать нет смысла, и время перемен пришло уже сегодня, но еще не наступило время действительных перемен. Ибо век познания только наступил и в него еще нужно поверить. И применить его, как необходимую в данный момент действительность. Мир открылся для людей и всем, что окружает их новой, манящей стороной раскрытия действительности. И порок уже не может устоять под натиском чистоты этих людей, которые пришли в этот мир понимать и помогать всем, кто пришел к пониманию изменить себя и вас. Аминь.
Что бы не желал человек сегодня, это и будет новое творение и добиваться этой стези, значит вывести сознание на новый уровень творения. Аминь.
Что есть сила творения действительности, что есть мгновение, которое перевернет ваш разум? Это и есть ваша возможность изменить свой мир, мир целевого изменения своей сути. Аминь.
Она вырастет и станет одним из главных моментов вашей действительности, сомнений нет, что мы с вами придем к тому, что мир поймет куда ему идти, и что творить в едином дыхании с Господом, сохраняя силу свою и восторг, той мысли, которую рождает сознание, приходя к тому осознанию своей победы над иллюзией, которую сотворил человек, создавая ограничение и власть порока. Как прекрасен этот мир яви и сновидений, которые не могут разделить сознание человека, сделав его вариантом сомнений и разделением связи в творении дня и ночи. Нет, человек творит и день, и ночь, выстраивая своим сознанием, те варианты любви и бесконечной нравственности. Если ты осознан днем, значит, и ночью твое сознание, творит одно и тоже. Только любовь к себе и Богу, и эта любовь, ведет его к тому осознанию своей действительности, которая и станет его делом и целью в творении торжества великой сути своего сознания. Которое поднимет его на уровень осмысления своего творения до планов Абсолюта, когда ты не будешь думать иначе, чем с Богом и творить вместе с Ним то, что приводит твое сознание к принятию счастья и счастливой жизни на Земле. Аминь.
Как высока стезя творящего человека, как высок его настрой в творении любви и силе этой любви. До тех пор, пока человек будет иметь эти признаки осознанного творения, ему не страшен Мир Чудес, и он будет ее составляющей, как основной творец ее истины, созданной Господом для осознания пути творения, каждой личности, как представителя своего и Его сознания, как человека мысли и дела, которого не расходятся с Божественной действительностью мирового пространства Вселенной. Аминь.
 Храни Господь человека на Земле и дай ему осознание. И этот мой крик и есть мой стон сегодня.
Хвала и слава Господу Миров! Аминь. Защитнику нашему и хранителю нравов на Земле! Аминь.
Не силою, душой велик Смотритель. И эта душа, состоит из наших сердец творящих добро и справедливость на планете Земля.
Господь нас создал и сделал наш путь ветвистым, Ему и дать нам право на новый путь.
Прошу тебя Господь, прости меня за мои пороки из прошлого и сегодняшнего дня, наставь на путь истинного творения, вместе с тобой. Осознавая, каждый элемент творения, мы пойдем за тобой в Новый Мир и сделаем все, чтобы открыть для себя Твои дела и посвятить им свои. Аминь.
Хвала и слава человеку Нового Мира, который пойдет за Господом, на тот момент, когда Он даст человеку возможность осознать все, что ему суждено увидеть и осознать, и сотворить. Аминь.
Кто не воскреснет заново на Земле, в своем сознании, тот не сумеет сотворить свой рай на Земле, тот потеряет себя. Но дай Бог, чтобы каждый из нас независимо от чинов и регалий, нашел свой новый путь, осознанного открытия своего личного Нового Мира. Аминь.
Хвала и Слава Господу Миров! Аминь.
Как бы не славился человек сегодня, это лишь миф, и его сотворил сам человек. Но этому мифу суждено будет развеяться, не оставив следа. Вот и наступает время перемен и это, и есть ваш новый путь. Аминь.
Хвала и слава Человеку, созданному Господом.


Рецензии