0. 2 Энергия - конденсированный свет

                Энергия определяется движением. Конденсация переход из одного состояния материи к другому, от газа к жидкости, от жидкости к твёрдому веществу.  То есть происходит уплотнение материи, в нашем случае энергии, за счёт уменьшения частоты вибраций элементов её составляющих (определённых сущностей или сил).

«Механическая энергия (движение, которое человек способен видеть и совершать?) есть не что иное, как конденсированный свет. Эйнштейн установил, что свет представляет собой поток фотонов».

                Под словом «фотон» надо понимать форму, в которую человеческий рассудок облекает внутреннее содержание. Внутреннее содержание фотона – это электромагнитные волны. Поэтому

 «фотон  приобретает характер материальной частицы. Переход материи в фотоны – излучение света атомами, которое находится в зависимости от их возбуждения.

Для увеличения возбуждения атомов необходимо, что бы они поглотили определённое количество кинетической энергии и обратно – при уменьшении их возбуждения до нормального уровня излучаются световые кванты».

                То есть, когда мы трём деревянную палочку о камень, мы тратим свою энергию, превращая её в кинетическую энергию, следствием чего палочка нагревается и загорается. Происходит переход материи в световое состояние.

«Излучают лучи и растения, и животные, и люди. Всё купается в океане света и эманаций с различной длиной волн. Атмосфера, в которой мы живём, наполнена множеством радиаций из известных и неизвестных источников с различной длиной волн».

             Волны света можно увидеть, используя для этого сотовый телефон. Поднесите его близко к включенной настольной лампе и на камере увидите волны света.

«Солнечный свет является только одной из этих радиаций и занимает только малую часть из всей гаммы вибрации, чьим источником, вероятно, является солнце, а может быть и звезды Галактики».

            Если это так, тогда понятно влияние планет, звёзд на Землю и на человечество. В окружающем мире происходит непрерывный обмен энергиями. То же самое касается и физического тела человека.

«Смерть физического тела ни в коем случае не означает ликвидацию человеческой индивидуальности.

 По отношению излучений человеческие тела разделяются на следующие типы:

1. Люди, чьи тела радируют и являются проводниками подобных радиаций.               

2. Люди, чьи тела не излучают, а являются проводниками излучений, отправленных им другим телом, это натуры – «нейтральные».

3. Люди, не излучающие и изоляторы (непроводящие), натуры, аккумулирующие отправленные операторами излучения, конденсирующие и проявляющие их, это «субъекты».

4. Люди, излучающие и изоляторы, - это «медиумы».

Энергия - это вторая ступень космической лестницы реальности.

Источник информации брошюра «Новая ступень для человечества или живое учение Шестой Расы».


Рецензии