Развратница в холдинге. мамины рассказы

В одном красивом цветущем дворике города Воронеж жили две подружки, Шипилёва Лариса Александровна и Комарова Елена Викторовна. Обе женщины работали в одном холдинге. У обеих была семья. Холдинг занимался стройматериалами а так же разводили живые цветы. Лариса была просто рабочей, а вот Елена была бухгалтером.
Однажды подруги поссорились между собой и Шипилёва, ну прям оправдала свою фамилию, она весь день ходила позади Елены и как змея всё шипела. Тут конечно и Комарова не дала себя в обиду и стала называть Шипилёву бессовестной, потому, что она якобы перепробовала всех мужчин в холдинге, а Елена знала об этом и столько времени молчала, но теперь она молчать не будет. Она сказала: Теперь я пойду в дирекцию холдинга и сообщу о твоём развратном поведении. В итоге так она и сделала. В холдинге поднялась шумиха и хозяйка холдинга Татьяна Петровна Скуратова вынуждена была уволить Шипилёву с работы. Уволила ещё и потому, что муж Татьяны тоже работал в холдинге и чтоб они больше никогда не встречались. Шипилёва долго искала работу, но так себе ничего и не смогла найти. Она осталась без денег, а кормить деток ей было нечем и она снова обратилась за помощью к Комаровой. Сначала Елена не хотела её даже слушать, но потом они посмеялись друг над другом и Комарова снова помогла Ларисе пристроиться на работу в другую фирму и там зарплата у Лариса была даже побольше чем в холдинге.Поэтому правильно говорят в народе Не плюй в колодец, может ещё придётся воды напиться. Но я скажу так, не гадь в кастрюлю, откуда может ещё не раз придётся покушать....


11\05\2020 год
15:33
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии