Виновный и не виновен. мамины рассказы...

 В доме культуры празднуют ребята день рождения своей одноклассницы Татьяны Мельниковой. Татьяна разрешила одноклассникам привести с собой ещё и их друзей. На этой вечеринке Татьяна познакомилась с мальчиком по имени Руслан Худяков. Руслан очень понравился Татьяне и они продолжили дружбу и после дня рождения. Но однажды Руслан перешёл все границы дозволенного и Татьяна тут же его поставила на место. Таня сказала: Не провожай меня! Я сама дойду до дома! Но до дома наша Танечка так и не добралась. По дороге её нагнал какой то парень, потребовал у неё кошелёк, а денег у Танечки не оказалось и тогда парень ударил её какой то железякой по голове. Таня упала замертво. На второй день Худяков позвонил Танечке, но она не брала трубку. Руслан решил, что Таня на него до сих пор сердится за его вчерашнюю выходку. Он очень хотел извиниться перед Танечкой, так как она ему тоже очень нравилась. Но сколько он не звонил, Татьяна трубку не брала. Руслан был очень обеспокоен этой ситуацией и решил всё таки узнать в чём же дело? Не зная адреса Танечки, Руслан подумал, что поискать можно было бы с отделения полиции. Он пришёл в полицию, с начала его никто и слушать не захотел, но потом он всё таки добился своего и рассказал следователю что и как было у них с Таней. Он очень просил полицейского ему помочь и тогда ему рассказали, что Танечка погибла в тот вечер, рассказали, что Танечку убили прутом железным ударив по голове. И что полиция в тот же вечер поймала этого убийцу - Зверя, который был пьян и ничего не соображал, а у Танечки требовал денег на выпивку ещё и когда она ему не дала денег он её убил. А сначала полиция так и думала что на почве любовной ссоры и было совершено убийство... А Руслан всё равно считал что это он виноват в Танечкиной смерти, ведь если бы они не поссорились он бы проводил Таню домой и ничего бы возможно и не случилось....

11\05\2020 год
15:55
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии