5 секунд простая практика для легкости и эмоционал

Эта простая практика позволяет вам легко внедрить опыт медитации в свою повседневную жизнь. Вам не обязательно выделять теперь по 15-20 минут для медитации, искать уединения и тишины. Достаточно всего пары секунд для получения быстрых и качественных результатов. Вам не нужны проводники и гуру. Только вы сами и ваше желание попробовать, соединиться со светом своей души, начать жить полной жизнью, как вы всегда хотели.

Практика 5 секунд-это Медитация В Толпе.

Неважно, где вы находитесь: идёте по улице, смотрите в окно, готовите завтрак, обнимаете любимого человека. МВТ поможет вам сохранить свой фокус высокой вибрации и получить максимальное ощущение полноты жизни уже сегодня. Готовы? Вы ничего не упустите. Просто расслабитесь на пару секунд. Это не сложно и очень весело.

Прямо сейчас, остановитесь на секунду. Вдохните. Глубоко, ровно. Все хорошо. Отпустите хаос происходящего всего на пару секунд. Мир продолжает течь, а вы урвали для себя драгоценное время. Решитесь подарить себе несколько мгновений гармонии?

Так, отлично. Теперь главное. На эти пару секунд отпустите свои мысли. Не обращайте на них внимания, у вас перерыв, окно закрыто. Почувствуйте свое тело. Воздух вокруг. Чувствуете? Это любящее, похожее на теплое облако объятие Источника? Оно было здесь всегда, просто вам не хватало времени его заметить. Расслабьтесь. Видите, все идет отлично.

Сейчас вы находитесь в состоянии широкой перспективы. Вы видите, что все проблемы, задачи, сложности-как игрушки. Вы намного больше. Вам очень, очень хорошо. Отлично!

Здорово ощутить себя настоящего, правда? Почувствовать тепло, поддержку, любовь? Прикоснуться к бесконечному источнику изобилия и любви внутри вас. Согласны? Тогда сделайте еще один вдох, и наполните все свое тело этой легкой, звенящей, искристой энергией Присутствия. Выдох. Можете вернуться в Игру.

Постарайтесь заякорить это кайфовое состояние в каждой клеточке вашего существа. Пронесите его в свою обычную жизнь. Прикоснитесь своим любящим взором ко всему, что вас окружает. Поиграйте с этой практикой. Делайте ее как можно чаще, в разных эмоциях и ситуациях. 12 раз в день или больше.

Попробуйте сделать ее, когда разговариваете по телефону. Когда едите в метро. Когда лежите рядом с любимым человеком. Когда любуетесь небом. Когда злитесь и негодуете. Посмотрите, как эти 5 секунд круто и тотально меняют ваше состояние бытия.

Отследите свой прогресс в чек листе. Через неделю вы увидите результаты и решите, насколько вам стало лучше и легче в каждом дне.


Рецензии