Дебра Джо Рапп 1951 69 лет популярная

Дебра Джо Рапп или Debra Jo Rupp (1951) 69 лет — американская актриса. Всего фильмов: 91 (1970 — 2020).

Рапп родилась в семье Маргарет А. Уильямс Рупп и Джона Э. Раппа-младшего. У нее две сестры Робин Ли Рупп и Ребекка Луиза Рупп.

Она никогда не была замужем и не имеет детей. В интервью она упомянула, что она принадлежит методистам.

Дебра Рапп наиболее известная своими ролями Китти Форман в комедийном сериале «Фокс», показ 70-х и Алиса Найт-Баффей в третьем, четвертом и пятом сезонах «Друзей».

Дебра всегда мечтала стать актрисой, но ее родители были категорически против этой идеи.

Ее первая телевизионная роль Шейлы, танцовщицы топлесс, в драме «Все мои дети» (1980).

В 1988 году Рупп получила свою первую роль в фильме «Мисс Паттерсон», робкую секретаршу, в комедии «Большой».

Ее телевизионная работа в начале 1990-х годов включала в себя повторяющиеся роли Мисс Хиггинс на телевидении «Правила Дэвиса», а также «Сестра Мэри Инкарната» в «Phenom». Появилась в приглашенных ролях в «Блоссом», «Семейные вопросы», «Закон ЛА».

В 1998 году она играла роль Китти Форман в комедийном сериале «Шоу 70-х», самой успешной на сегодняшний день.

Лучшие фильмы: Без чувств, Большой, Смерть ей к лицу, Сержант Билко.

Лучшие сериалы: Шоу 70;х, Друзья, Это мы, Скорая помощь, Анатомия страсти.

Она не бросила свою работу на полставки в качестве бухгалтера и "изучала компьютеры" как что-то, к чему можно вернуться в случае неудачи в актерской деятельности.

Рост 160 см, цвет волос блондинка, цвет глаз синий.


Рецензии