Последний мундиаль Безымянного

        Последний мундиаль Безымянного
      Безымянный рассматривает происхождение нашей цивилизации, как эксперимент инопланетной цивилизации. Инопланетный разум создал условия для жизни своих разведчиков, завезя инопланетную флору и фауну.
     Но главным подарком своих прародителей осталась система предохранения от местных аборигенных воздействий – скафандры. Скафандр – это световой кокон, ныне именуемый аурой.
     Это было главное отличие разведчиков от местного населения. Предполагалось, что со временем разведчики смогут в этом коконе постигать иные миры и продолжить дело своих отцов и наставников.
     Деградация разведчиков предполагалась, как ритмический процесс вибраций, восхождения и падения. Именно так видят разведчики земной мир из капсул своих аур, и не предполагают, что наш  мир совсем иной.
     Со временем достижения цивилизации, пославшей разведчиков, стали её грехом, наказанием для посланцев Космоса. Светящиеся шары аур были видны только аборигенам, и аборигены стали разными способами уничтожать самых ярких разведчиков, снижая светимость общей массы разведчиков, резко снижая возможности эгрегора посланцев, их коллективный разум. Самим разведчикам скафандры были не видны, ибо мешали жить и работать, видеть друг друга. Налипшая грязь тоже снижала видимость в скафандре, снижала реакцию, усложняя жизнь разведчиков.
     Аборигены, мимикрируя, в ответ создали подобие светимости, аналог скафандра в упрощенном виде, используя для этого собственные разработки. Развиваясь, чтобы достичь уровня разведчиков, аборигены разработали сложную систему масок, одна из разновидностей которых являлась маской светимости.
     Внутренняя поверхность, главное содержание под маской скрывало более древние существа, пиратов, паразитов, результаты неудачных опытов иных, прежних Вселенных, принесённых на Землю для перевоспитания. Изначально склад неудачных разработок назывался Хоаксом, Хаосом. Неиспользуемые идеи тоже складировались здесь.
     Между хранителями свалки Вселенных и отцами разведчиков  был изначально заключён договор, утверждавший, что мир аборигенов подчинён миру разведчиков. Для этого каждому разведчику присваивался жетон – имя, его отличительный знак, активируя который все существа мира Хаоса должны считать себя подчинёнными разведчиков. Напротив, спрашивая имя существа Хаоса, разведчик однозначно ставил его себе в подчинение.
     Со временем аборигены смогли ассимилироваться в ряды разведчиков. Используя маски, они создали подобие имен разведчиков. Более того, они стали давать маски – имена своим детям (тезоименитство – повторение имён разведчиков растёт именно оттуда). При этом у каждого метиса существовало тайное имя, активация которого давала власть в мире аборигенов.
     Далее последовал запрет на использование в обыденной жизни тайных имён. В ответ аборигены создали для удобства имена – маски, прозвища. В то время свет разведчиков первой волны легко можно было усилить в среде метисов, лишь постоянно воспламеняя пламя их истинных имён.
     Для захвата власти аборигены создали среди метисов тайные общества. В них сакральные имена, очень редко используемые, создавали вспышки света, которыми манипулировали аборигены – истинные властители этих обществ. Господа, хозяева – так именуют они себя. Постепенная интеграция господского менталитета привела к тому, что они стали считать себя главным в этом, земном мире.
     Чёткое разделение разведчиков – творцов, метисов – хранителей, и аборигенов – господ – разрушителей приведено в древней Индии. Только теперь храмы Брахмы – храмы разведчиков почти уничтожены и мало почитаемы. Ныне храмы Кришны – местного бога, и его брата Шивы почитаемы даже в этом оазисе древности.
     Итак, древний атрибут разведчиков, их кокон – скафандр, их преимущество – имя, жетон божественности стали обузой для нашей цивилизации. Не имея возможности победить разведчиков в честном бою, аборигены создали стратегию победы. Сложный и кропотливый путь масок аборигенов позволил  закрепляться на коконе разведчиков различным сущностям Хаоса. Защитная оболочка скафандра – теперь их любимая пища. Светимость ауры , возрастающая с ростом духовности, теперь стала приманкой для этих паразитов. Ранее применяемые методики просветления скафандров не работают в полной мере, более того, делают пищу сущностей Хаоса более вкусной.
     Пожирание осознания – пир для аборигенов. Их радуют вкусные оболочки высокосознательных личностей. Питание ими – высокоинтеллектуальный процесс  искушённых в лакомствах аборигенов.
     Теперь процесс поедания осознания превращён в фабрику по освежеванию светимости потомков разведчиков. На это работает вся машина средств массовой информации, и остановить её почти невозможно ввиду утраты самосознания, но более того, утраты знания первых разведчиков, их порыва и принципов, знания законов и договорённостей.
     Дабы прекратить постоянное манипулирование так называемых господ этого мира, Безымянный и произвёл отказ от своего имени, сбросив его, как маску. Теперь он стал существом Хаоса, неподвластным Хранителям, составителям кодекса Акаши. Более того, Безымянный запустил процесс уничтожения скафандров – аур, дабы прекратит процесс покорения иных миров и создание новых колоний для питания паразитов, хозяев Земли. Потому что прежние дерзкие разведчики, сами по сути стали крысами, пожирателями новых миров, и ничем не лучше более древних обитателей нашей Земли. Борьба священных крыс и мусора Вселенной закончена. Защита и поддержка от тех  и других предводителей этого воинства прекратилась. Крыса так и останется крысой, паразит сможет совершить чудо, превращение – метаморфоз. Но для этого должен полностью отказаться от себя прежнего. Гусеница сама создаёт свой кокон, разрывает его, и  становится бабочкой. Подобное предстоит сделать и человечеству, ибо скоро маска аборигена больше не будет работать, и проявится сущность каждого существа – не всегда чистая, но вполне разумная.
      Безумство закончилось. Процесс выживания - это совместный процесс. И корабль старых ценностей человечества теряет свою плавучесть. Куда побегут крысы с корабля - не интересует Безымянного. Соборность – помощь и совет ближнего, безусловно являющегося добрым – вот отличительная черта нового члена будущего общества.
     Ложный свет скафандров – аур  и свет имён – масок не будет иметь значение в новом мире. И не будет в нём пришельцев, ибо  скафандры – препятствия к познанию этого мира и себя, упразднены. Одновременно мы перестаём быть колонией тех, кто прислал разведчиков, а также быть свалкой Вселенных, Пора навести порядок в своём доме, перестать быть потребителями, пожирателями его, следовать по пути крыс.
     Замечательная способность из разног хлама творить шедевры присуща истинным землянам, творцам по натуре. Но главное наследие отцов, пославших разведчиков – это свет их души, внутренний свет, и твёрдость камня Духа.  Это наследие не истребляемо  даже со смертью тела – материальной оболочки человека и потерей света осознания.
     Пора приучать себя жить по – новому. Безымянный и сам пока плохо умеет это. Даже маски старых имён бережно лежат в стороне. Ибо всё, что является основой этого мира – его прошлое – свято для Безымянного, подлежит уважению и познанию.   
     Безымянный называет прошлое своей верой, любовью - настоящее и смотрит с надеждой в будущее. Это суть его мудрости. Безымянный покидает этот лживый мир полутеней и полумасок, полумер и получеловеков. Быть таким, каким ты хочешь быть – призыв Безымянного. И теперь разделение, сепарация нашего мира неминуемо. Разведчики – налево, аборигены – направо. Остаются безымянные, им идти некуда; это только их мир. И дары предшественников святы, но не работают. Идолы и жрецы покинули этот мир, и Безымянному незачем становиться Богом. Дай Бог стать ему тем, кем он является – безымянным Творцом этого мира.
     P.S. Читатель, ты ещё носишь свою маску – атрибут раба и аборигена? Сохрани её, чтобы твои потомки знали, как легко быть рабом, овцой в стаде господ, и как трудно обрести свободу. Крылья Духа ждут тебя, не упусти свой шанс!


Рецензии