Письмо Коле Платошкину, демону, отличнику или геро

Коля! Что ты чешешь по ушам наследия? Достижения..ептыть.. Люди в Ростове до сих пор живут ...в бараках..коммуналках...общий коридор и кухня, мать ее. Социализм.. Почему ты, дипломат, умница, доктор наук, удачливый сперматозоид русского социализма не говоришь о неудачниках твоей деревни? 99.99% неудачников..Какой социализм? Люди не моются в нашей стране.. Жопу, в лучшем случае, газетой подтирают..Едят, в городах, говно сетевое магазинское. Коля! ты кого зовешь революцию делать то? Опомнись, комсомолец, обещалкин..Почему ты не говоришь за ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР? Один с сошкой, семеро с ложкой.. Поныне.. Новый социализм - двадцать семь умных с ложкой, один на всех гадов, сломавший хребет свой, с сошкой..Россия болеет, перед естественным Дарвинистским отбором.. треть населения, плевела ленивые.. Ты почему эту гадкую особенность населения и восьмидесятилетнего наследия,  не анализируешь! А все просто. Коля, претендуешь на лавры Моисея..Только евреи были водимы 40 лет после рабства по пустыне. Россия с 1861 года так и не определилась. Давать СВОБОДУ людям или не давать! 180 лет в России нет определения СВОБОДЫ. Коля! Ты то наелся черной икры, наелся..Дай сдохнуть поколению лентяев, Емель, и их детям, неучам, уставившимся в экран и ни разу лопату в руки не бравшим. Я за ветеранов войн, их инвалидов, вообще не говорю. Коля! Я прожил 55 лет в обещаниях манны небесной, в обещаниях - мы наш мы новый мир, построим. Я заслужил кровью, свой клочек земли..Это теперь, моя Родина! Как и для моих любимых деточек и внучков. Что ты все время нас, Россию, ее больной исторический путь, с кем то сравниваешь? Зачем? Да население только только, блин, НАЕЛОСЬ, плодиться стали, мало мало. Да население, пока благодаря Китаю, оделось. Трусы у баб хлопковые хоть появились. Жилье, хоть и в ипотеку, у молодых, есть. Коля! Я б тебя, за Ивана Блаженного бы принял. Но вроде, ты брат, в здравом уме. Хоть и пытаешься на нашем, больном, трижды повторяю, сливки снять.  ..Вот какой с тебя, царь? Учился, отличник, деревенский, служил.  Но, Коля, вся беда то в том, что ты РУССКИЙ! А это, пока, диагноз. В 45-м, было такое звание. И гордость божественная! И евреев никто не клял во всех грехах. Война..Вот самое страшное, что очищает русских перед раем. Перед Богом! Вот такое, Колюнчик, будет тебе от меня письмо. Русский офицер, три ранения, две контузии, подполковник, отец и любимый дедушка. 28 лет службы Родине, во чтоб Она не одевалась. С уважением, Юрий Совгир.


Рецензии
Браво, товарищ подполковник в отставке. Просто браво. Не скажешь - что две контузии. Фразу : служба Родине, во чтоб Она не одевалась - забираю себе в дневничок. С вашего разрешения.

Старший сержант запаса. Денис Елишев.

Денис Елишев   11.05.2020 18:17     Заявить о нарушении
Та, Слава Богу, Денис! А этих "революционеров" сытых, на нашей земле, всегда хватало. Вот только жалею, жизнь коротка в России, как бы петухи и куры не запевали...

Юрий Совгир   11.05.2020 20:01   Заявить о нарушении