Заводной мужик

Мужчина стоял и ругался, вернее сказать, он так сам над собой смеялся. Он другу своему объяснял, что его жена им недовольна. Ей нужен мужчина в возрасте, самодостаточный, и при этом с руками и со всем остальным мужским «прибором», и ей жить не мешал, то есть не лез в её дела, всё за собой прибирал, деньги в дом большие ей приносил, и в доме, как можно меньше жил, не курил, не пил…
 А друг стоял, разинув рот, слово сказать ему в ответ не мог.
 Да это ведь не живой человек, ведь это заводной мужик, робота твоей жене надо, чтобы его по утрам и ночам  на нужное время заводила, отключала и в уголок его стоять отправляла. Смеялись они над собой и своей судьбой.  Вот ведь как бывает, что женщина выбирает одно, а получает другое, а запрашивает совсем необъяснимое.
 Хочешь такого мужа – в пенсионный фонд иди, там много самодостаточных мужчин найдёшь,  да и в робототехнику загляни  - себе заводного мужа там закажи, а вот как на счёт его большого кошелька – что посоветовать – ответ не нашла.
Женщинам, кому уже за 30 перевалило, искать миллионеров поздно, они, что помоложе ищут, а если ты до 30 лет не нашла, то искать - днём с огнём не разыскать.
 А вот душевного мужчину найти ещё можно, живого, родного, такого, которому пироги печь, носки стирать, рубашки гладить желаемо, к сердечку его прижиматься и каждый день им восхищаться. Такие ещё  остались, их немного, но они есть, и если сердцем своим их позвать – они придут.
 А если корысть иметь и всё время для себя условия создавать, то старой девой сидеть тебе до веку, и сухарь жевать.
 Простите меня мужчины, что ваш разговор подслушала и написала.
 Простите меня женщины, что в одиночку время своё коротают.
 Если есть ещё в вас огонёк любви, и желания ваши сердечны, не холодны, а теплы – пусть встретится вам на вашем пути тот, кто вас своим душевным теплом согреет, тот,  кто вместе с  вами дом построит, тот, кто вашим детям отцом настоящим станет, тот, кто вашей защитой во всём будет.


Рецензии