Российская власть, русская власть или наша власть,

Российская власть , русская власть или "наша" власть, которая не наша?!

Внимательно слушая передачи Шапиро* /Соловьва, я ни разу не слышала ( за многие годы) , чтобы эксперты этой передачи, и сам ведущий, хотя бы один раз сказал " российская власть", "русская власть", Нет.
Ни разу.
А как же они называют власть РФ? Они называют её "наша власть" или "мы"
Да , Шапиро/Соловьев, Кургинян, Жириновский, Багдасаров, Шах-назаров, Сатановский, Хинштейн и т.д. власть РФ называют "наша власть".
Используя такую терминологию "наша власть", они вольно или невольно, но утверждают , что власть нынешняя в РФ принадлежит им ( причем, сто лет).
Видать, от слова "русский" у них не только аллергия, но это слово просто вышибает их из " седла", они впадают в ступор. .
Иногда на передачах пропагандистских на ТВ появляются члены Коммунистической партии, "Яблока", "Справедливая Россия" и т.д. , которые понятно, по их идеологическим воззрениям близки к "нашистам", нежели к русским людям, не зря же большевики, потом коммунисты ( из них вырастали члены разных партий, появившися в РФ), участвовали в массовых истреблениях лучших представителей русского народа, и , вообще, вслед за Святым Царем Николаем, повели русский народ на Голгофу, вот потому они являются партнерами "нашистов", у них есть доверие к ним.

На таких передачах можно видеть людей любой национальности, но вот представителей русской национальности - нет. Похоже, потребность в представителях государственнобразующего народа у них не имеется.
А русские не возмущаются, потому что или их вовсе не осталось, или оставшиеся русские превратились для "нашистов" в биомассу.
Кому нужен такой народ, который выбил свой собственный народ под руководством "нашистов", и потом поменял сакральное название своего этноса " русский" ( рус означает "светлый", совершенный", "красивый", "святой") на профанное "советский", сокращенно "совки", кстати, такое название русского этноса высмеивается в еврейско-армянских анекдотах, песнях, рассказах и т.д. И поделом.
Народ, забывший свои корни, и не желающий их возрождать , уже не народ,  а на самом деле, биомасса, и заслуживает презрения у других народов.
Не потому ли по всей бывшей территории Российской Империи идут локальные войны: Казахстан, Прибалтика, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия,  Азербайджан, Грузия, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Молдавия, Осетия, Абхазия, Украина ( РУСЬ) , и отовсюду изгоняются РУССКИЕ ЛЮДИ?!
Не могут "нашисты" управлять такой Империей, которую Русские Цари создали, и до сих пор сохраняется их авторитет, подвиги их генералов, русского солдата не увядают в Европе, и никто не посмеет повалить их памятники.
С падением Советского Союза ( с помощью тех же "нашистов" и их сателлитов"коммунистов " и т.д.)  падает авторитет "советской" Державы.

Уже более 30 лет уничижается бывший руский человек в европейских странах, и даже дошло   до того, что память о Красной армии, Советской армии стирается напрочь в Европе, которую они освободили от фашистов.
Памятники героям войны,  обелиски, памятные доски уничтожаются, и даже могилы воинов в некоторых местах Европы предаются забвению. Больно на это смотреть. Наши отцы, матери, бабушки и деды проливали кровь за освобождение Европы от фашизма, а сейчас память об их подвигах предаёётся забвению.
Горько слушать агрессивные речи, звучащие с высоких трибун Европы, в адрес их жертвенных подвигов, .и видеть, например, как на постаменте, где стоял герой войны советский военноначальник маршал несуществующей страны Конев Иван Степанович , теперь там стоит унитаз.

И нынешняя власть" нашистов" не может ничего поделать с этим уничижением, как только прислуживать, холуйничать своим хозяевам США и Европы., и проглатывать эти оскорбления, ибо их деньги, их наворованный капиал и недвижимость находится там, у врагов Отечества. А там, где сокровища, там и сердце , и душа человека.
Так что они здесь только для того, чтобы набивать свои бездонные карманы, умножая свои несметные, неподотчётные никому богатства, и при этом мучить и терзать остатки России, и ее бывшего народа.
Почему такое происходит? Понятно: Европа против советского строя, против советских людей. , называя этот строй строем сатаны. Они не хотят быть уничтоженными, так как был уничтожен русский народ. они не хотят голодомора, они не хотят быть советскими
На всех пропагандистских передачах РФ ТВ присутствуют "наши люди", которые не наши.
С прискорбием могу сказать, "нашисты" власть русским не отдадут , мирного перехода власти к русским не будет. КОВИД-19 - это знак, предупреждающий русских, что они скорее будут истреблены полностью, прежде чем попытаются вернуть себе власть.  Сейчас , как никогда, это очень легко сделать. Врачи на стороне "нашистов," . правда, не все, но это ничего не значит. Немощь ( во всех проявлениях ) настолько велика русского народа , что рассуждать на эту тему нет никакой возможности и желания.
Причем, это безполезно, только распалять страсти и боль вековую.
 Скажу одно, "нашисты" что-то  в роде магнита: мы своими грехами их притянули к себе для того, чтобы по своим грехам быть разрушенными, и уничтоженными. Бог  это  попускает -   за предательство, трусость и  ложь.
---------------—
*Каждый раз на каждой передаче В. Соловьев позиционирует себя евреем , человеком еврейской национальности, подчеркивая, что у него живые еврейские корни, как бы нам показывая...а вот вы - мертвые , ибо ваши корни сгнили. Вот потому приходится писать его фамилию через черточку, ибо Соловьев - это русская фамилия, читатель, не знающий, кто такой Соловьев, не поймет, кто есть кто. И нам он в назидание показывает, . как нужно хранить свои корни.
Кто любит свой народ, тому Бог помогает.

Еще в 1917 году "нашисты " уничтожили вертикаль Русской власти: "БОГ-ЦАРЬ-НАРОД", и вот потому русский народ перестал существвать де-юре. Не потому ли поднимают голос " нашисты" в защиту "советского" народа, и возрождения " советского этноса?!
Ложь любыми способами укрепляется в стране по имени РФ, которая, конечно , не РОССИЯ.
Конца этой власти не предвидется.Пока Бог не простит нам" предательство , трусость и обман", они будут терзать тело Матушки Руси. Мы отпали от Бога, и предали Царя, забыв Слова Божьи "не прикасайтесь к Моим Помазанникам" .
Остается уповать на Бога , на Его Милость.
 Бог, яко Бог Благий, да управит зло во благо. Аминь.




Рецензии
Спасибо, Наталья, за твои рассуждения!
Как бы то ни было, но я имею запись в свидетельстве о рождении и в паспорте, что я РУССКАЯ и ГОРЖУСЬ этим! Я всегда чувствую свою принадлежность к своей Родине. А она для меня - РУСЬ.
С уважением к тебе, как человеку защищающему честь страны, но не государства.
Здоровья и творческого вдохновения, дорогая Наташенька!

Галина Калинина   31.01.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.