Опять об ее проявлениях

11:43 p.m.

Стук бьющейся об стену головы вмиг разбудил всех кухонных тараканов.
- Ах ты ж потаскуха! - рычал он, вытаращив глаза. - Позоришь меня...
- Я не... - пролепетала она, но кулак, ударивший в живот, дал понять, что не намерен терпеть возражения.
- Шлюхина дочь, - раскидывался он слюной. - Рога решила мне наставить? Козла во мне увидела?!
Удар один за другим приземлились ей на голову, не спрашивая разрешения на посадку.
- Не бей так сильно...
Она знала, что он ее по-своему любил.
- Гнида шлюхотворная!
Ладонь его левой руки направила беднягу на стол, с грохотом отправив хлебницу валяться на полу.
- Ты же знаешь, что я только тебя люблю, - проговорила она, тыльной стороной ладони вытирая сочившуюся кровь.
- “Знаешь“... Нихрена я не знаю!
Его рука впилась в ее волосы, словно голодная гадюка в невинного цыпленка, только что выбравшегося из скорлупы в надежде погреться на тепленьком весеннем солнышке.
- Мразь! - проорал он ей в самое ухо, рукой направляя по инерции движущуюся за ней голову бедняги в сторону подоконника. - Я, мать твою, словно черт, тороплюсь домой, чтобы успеть к своей ненаглядной на 8 марта, а тут такое!
Каждое слово разгневанный мужчина подкреплял глухим стуком, раздаваемым от прикосновения головы находящейся в полуобморочном состоянии девушки и бело-багрового бетонного подоконника.
- Тварь!
Решив, что сие занятие слишком монотонное и безрезультатное, мужчина отпустил свою сожительницу, которая упала на ковер, усеянный хлебными крошками и столовыми приборами.
- Ща всё будет, - заверил он ее, направляясь в комнату. Оттуда он притащил за ногу обезвреженное тело молодого парня, который, вероятней всего, не по своей воле оказался в роли избитого человекоподобного куска мяса с кровавым месивом вместо лица и с переломанной, находящейся в неестественной форме, рукой.
- Ну что же вы, - мягко проговорил он, посмотрев на нее и ободряюще улыбнувшись. - Давайте, займитесь перепихончиком, как и планировали. Воссоздайте божественную музыку стонов и оргазмов. Что же вы мешкаете?
Девушка посмотрела на парня, и с ее глаза потекла крупная слеза, оставляя за собой след невыносимой печали, затаившейся у нее на душе.
- Итак, - сказал он, беря табуретку, которая в его руке была предназначена явно не для того, чтобы на ней посидеть и мирно обсудить сложившуюся ситуацию. - Вы с ним спали?
Табуретка угрожающе поднялась над ее головой. С прибором для человеческих задниц мужчина выглядел театрально эффектно.
- Спали?

****************

6:37 p.m.

- С праздничком вас, - смущенно улыбнулся парень, протягивая цветы.
- Спасибо, - зарделась девушка. - Проходите. Чаю?
- Да, спасибо.
Разувшись, парень проследовал за ней на кухню.
- Она скоро придет, - сказала девушка, набирая воду в вазу. - Знаете, первый раз знакомлю подругу с парнем. Хорошо, что муж в командировке, завтра только приедет. Так что можем нормально посидеть.
- Очень здорово, - сказал он, положив руки на стол.
- Сейчас я ей позвоню, потороплю.
Поставив чайник на плиту, она направилась в комнату. Через минуту она вернулась.
- Она сказала, что не смо... Эй, с вами всё в порядке?
Молодой человек, распластавшись на полу, видимо, был слишком занят поиском сознания, чтобы ответить.
- Ну блин, - процедила она, хлопая ему по щекам. - Что за напасть...
- Эмоциональное переутомление, - констатировал врач “скорой помощи“, измерив парню артериальное давление и сделав укол. - Перенервничал. Рекомендую вам напоить его сладким теплым чаем и пусть поспит несколько часиков.
- Как-то неудобно, - слабо сказал парень, но хозяйка его перебила:
- Ничего и слышать не желаю.
- Неудобно какать стоя, - согласился врач, и был таков.
- Вы отдыхайте, а я пойду чай сделаю, - сказала она, но ответом ей было лишь сопение спящего.

***************


11:24 p.m.

- Не понял, - сказал мужчина, кинув командировочную сумку на пол. - Это что за додик?
- Это не то, что ты подумал, - испуганно проговорила девушка. - Ему просто плохо...
- И ты решила его вылечить бодреньким сексиком?!
Мужчина направился к крепко спящему.
- Вставай, гаваец.
Откинув одеяло, мужчина скинул юношу на пол. Рядом с телом что-то упало.
- Ба! - воскликнул мужчина, подняв упакованный презерватив. - Сейчас я тебе его в одно место засуну, ублюдок.
Остатки сна парня улетучились, как воспоминания о былой любви после приобретения новой. Очередной.

***************

11:49 p.m.

- Спали? Спали?!
- Не-е-ет! - взвизгнула девушка, и широкий кухонный нож вонзился в ногу мужчине.
- Ах ты ж сука! - воскликнул он, очутившись на полу. Отбросив сверху упавший стул, он приподнялся и стукнул кулаком ее по лицу. Отрикошетив, она стукнулась головой об стол и, выплюнув два зуба, сровнялась с полом.
- Редкостная паскуда, - пробурчал мужчина, рукой прижимая рану на ноге. - Мало того что спала с ним, так еще и брыкаешься.
Глаза девушки засверкали, как новогодние фейерверки. Она в гневе сжала рукоятку ножа.
- Не спала я с ним! Не спала!
Держа двумя руками нож, она опустила его на сожителя.
- Ты что делаешь, тварь? - опешил мужчина, кишками чувствуя комнатный воздух. Но ее уже было не остановить.
- Не спала! Не спала! Не спала! - выкрикивала девушка, оставляя всё больше отверстий на теле возлюбленного. - Не спала!
- Ну нихера себе, - прохрипел мужчина ошарашенно, когда она остановилась. - Ну ты и офигела.
Издав последний вздох, мужчина скончался. На лице осталось выражение глубокого недоумения - как так? Как она посмела? Ладно, если бы просто убила, но она убила, перед этим изменив?!
- Не спала я! - горячо произнесла она. - Ты слышишь? Я ведь не спала!
Ее плечи затряслись в рыданиях, нож упал на пол.
- Не спала я...
В дверь позвонили. Размазывая кровь по лицу, она кое-как поднялась и, шатаясь, направилась в прихожую. Отперла. Забыв включить свет, отрешенно посмотрела на поздних гостей противоположного пола.
- Привет. Мы пришли, как и договаривались, в полночь, втроем. Взяли вина и презервативы. Ну что, покуда мужа нет?..


Рецензии