Ношение Пистонины носителем

Ношение Пистонины носителем


В нашем городе Чашки Свердловской области ввели обязательным ношение Пистонины
В дополнение к маске и перчаткам
Уточняю, что Пистонину носят вне места проживания
На улице или в общественных местах
Потому что некоторые неразумные главы местных районных администраций
Инициировали проверку ношения Пистонины дома
Эта несанкционированная неправильная акция вызвала ненужные "Хождения в народ"
Сейчас всё всем объяснено, оргвыводы сделаны
Пистонины индивидуальны и подбираются согласно росту, весу, возрасту, семейному положению и другим параметрам человека
На каждой Пистонине написано "Сделано с любовью людьми и для людей! Наслаждайтесь!"
 
Эти высокотехнологичные штуковины сделаны такими, что автоматически выполняются следующие требования:


 
1. Выдерживается дистанция между пешеходами с Пистониной.
Нет никакой возможности близко подойти друг к другу посторонним людям.
Семейные пары получают Семейную пару Пистонин, позволяющую только им ходит парой.
При разводе пара Семейных Пистонин заменяется на две индивидуальные.
Пистонины из разным пар Семейных Пистонин НЕ ПОДХОДЯТ  друг к другу.
Нельзя "Загулять на стороне", "Пойти налево" с такими Пистонинами.
Заодно и укрепляется семья - ячейка общества.
 
2. Индивидуальная Пистонина позволяет гулять недалеко от дома, но слишком уж тяжела для продолжительных и удалённых прогулок. Человек с Пистониной виден издалека, что упрощает проверку. Рекомендуется Пистонину никогда не снимать, спать в ней, принимать душ, и даже... Она же из железобетона. Ничего страшного с Пистониной не может произойти, когда вы упрёте её в изголовье кровати и заснёте.
 
3. С ней легко посещать Аптеки и Продуктовые Магазины (выдерживается требуемая дистанция между покупателями, но есть доступ к прилавкам и полкам).
Спец-Пистонины позволяют совершать покупки алкоголя, но их выдают лишь после определённого возраста носителя Пистонины.
Передача любой Пистонины другому лицу невозможна, но такое действие со Спец-Пистониной невозможно вдвойне.
 
4. Вес и размеры Пистонин автоматически делают невозможным их получение (и поэтому хождение по городу) детьми и престарелыми людьми.
 
5. При приближении сотрудника Полиции каждая Пистонина сама замедляет шаг своего носителя и вскоре останавливает его/её.
Полицейские могут легко дистанционно включить Пистонину в режим доставки в участок, наручников не требуется.
Экономия государственного бензина также происходит из-за того, что носитель Пистонины сам бежит в отделение.
 
6. Возможно включение (по сигналу из городской управы или из космоса) трансляции из Пистонины
Прогноза Погоды, Новостей и Патриотических Предач.
 
7. Ходили ложные провокационные слухи, что изначально Пистонины произвели в огромном количестве в качестве Бордюрного Камня или даже готовых Поребриков.
Утверждалось, что двоюродный племянник Мэра города владеет заводом "Бордюр-Чашки", но он и его команда не смогли добиться требуемых ГОСТом простоты и прямизны своей продукции.
В специальном заявлении по телевидению Мэр объяснил народу, что он потомственный сирота, что сняло ненужные вопросы.
 
8. В другой раз злопыхатели-противники эффективных городских мер по борьбе с вирусом сообщили, что будто бы произведя кривые поребрики, племяш Мэра ломанулся в Китай за помощью, которая вскоре и поспела, но не в виде бетонных изделий или их закупок.
Выступление Мэра о своём сиротстве снова показали, но в записи.
Это сообщение мощно и свободно лилось из каждой Пистонины.


Рецензии
Раньше носили Фофудьи, а теперь - Пистонины! "Ужасный век, ужасные сердца!" (С)

Хулио Табенадо   11.05.2020 12:02     Заявить о нарушении
ещё носили парики, но это было круто
Лысым удобно
Да и на шампуне экономия

Ринат Барабуллин   11.05.2020 12:21   Заявить о нарушении
Лариса Онежная (девичья фамилия - Нежная) поменяла фамилию на О'Нежная, чтоб звучать как О'Генри

Ринат Барабуллин   12.05.2020 06:24   Заявить о нарушении
Онега - это название озеру дали ирландцы в VIII веке, испытав негу на его берегах.
Сейчас местное население собирается присоединиться к Ирландской республике и войти в ЕС.

Хулио Табенадо   12.05.2020 11:44   Заявить о нарушении
Сначала виски пусть научатся делать их мха

Ринат Барабуллин   12.05.2020 12:47   Заявить о нарушении
О'Негин... я с кровати встану
Безумно я люблю сметану

Ринат Барабуллин   12.05.2020 13:46   Заявить о нарушении
Виски "Во мху я"....

Хулио Табенадо   12.05.2020 17:52   Заявить о нарушении
Правильный Виски

Ринат Барабуллин   13.05.2020 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.