Совету мудрейших

Электростанции должны быть  окружены тепличными хозяйствами. 
Пропадает немыслимое количество тепла! И это только для создания цикла Карно, коэффициент полезного действия которого менее 30 процентов...
На картинке видите - водохранилище. Это пруд-охладитель, что бы выбрасывать ЛИШНЕЕ тепло (70 процентов!). А рыбное хозяйство было при каждой электростанции, где был путевый директор.
Кстати, выращенные овощи, фрукты, ягоды легко замораживать в наших северных широтах и дешево хранить. При переработке их остаются отходы. Свинюшек выращивать. Навоз в теплицы. Мясо, рыбу - на мороз...
При элементарно грамотном планировании, мы просто купаемся в дарах природы!
Купаться надо не для того, что бы утонуть.
Ну, в самом деле!
Почему никто не хочет понять, откуда берется ток?
А что бы он не "кончался", нужен металл, турбиностроение, тяжелое машиностроение.
Мы это могли - сможем повторить!

***
Главное в образовании не математика, не физика, не химия, не ДАЖЕ! литература.
Это прилагательные.
А существительное одно - ТРУД.
***
Столярное, слесарное дело. Ремонт всего чего угодно. Народные детские игры. Национальные танцы и песни. Основы промыслов, как способ выживания. Домоводство.
От корней идет вода к листочкам, а не наоборот.
Можно сколько угодно шуршать кроной (короной), но сосать можно воду только мощными глубокими корнями.


Рецензии