О мыслях

НАЧИТАНО НЕБЕСНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ
ВОСПРИНЯТО И ЗАПИСАНО А.ЕВСТИГНЕЕВЫМ

Текст отвечает на основополагающие вопросы диалектики и кармы - вопросы причинно - следственной связи . Откуда что берётся и к чему и как приводит
Мысли вихрят сознание , возбуждая эмоциональные потоки и вот уже картины мира становятся разрушителем спокойствия . Рождённые мыслью , картины порождают эмоции непокоя .
Стремитесь к чистоте своих мыслей , чистьте свои мысли , тело чистить гораздо трудней .
Мысли неадекватные и нереализованные грозят неудовлетворенностью
Неудовлетворенность приводит к обидам , а они - базис онкологических заболеваний .
Разбирайтесь со своими желаниями раньше , чем они отправят  вас на больничную койку и очередной круг кармы .
И начните свой разбор с вопроса: кто именно и что желает от вашего имени ?
Требуют ли эти желания реализации или от них безопасней будет отказаться на стадии мысли .
Человеку свойственно обвинять в причинах своих бед социум и правительство . Однако истинные причины  в ваших думках и материальном их подтверждении - поступках , содеянных на основе кривых думок .
Мысль низкая существует в узком диапазоне частот , являя собой формы от унылого морального разложения до агрессивного интеллектуального осуждения .
Пока одни гниют под смрадом скверных мыслей, другие указывают на это гниение , делегируя себе миссию рупора правды .
Будьте уверены гниют и те и эти .
Хочешь действительно что - то сделать , тогда возьми в руки орудие производства .
Адекватная мысль созидает и разрушает ради прогресса .
Труд и молитва - движители прогресса .
Положим, вы можете собрать табурет .
В процессе сборки вы будете и созидать и разрушать , но результатом труда станет полезный предмет .
Созидайте !
Создавайте прогресс доступными вам способами , на своем месте , используя силу мысли .
Делайте то , что в ваших силах .
Например - табурет .
Чем спокойней мысль , тем она безопасней . Пейте валерьянку , она снимает возбужденность с физической клетки .
Корректность и конкретика в формировании намерения - основополагающие принципы диалога с " тонким планом ".
Испытывание мыслей ведет человека к адекватному мышлению .
Саттва делает вас здравомыслящими . Размышления о Боге разжигают страсть к самопознанию , что в свою очередь делает вас истинно верующими , а затем осознанными .
Осознанность ведет к бесстрашию .
Бесстрашие и мощь - качества Владыки .
Так качественная мысль делает вас Владыкой .
Осознанная мысль делает вас истинно интеллигентным человеком , становясь фундаментом, на основе которого созидается Владыческая мощь .
Когда речь деликатна , а поступки и мысли направлены в сторону Бога - вы интеллигентны .
Мысль это уникальный импульс , включающий в себя информационный и энергетический аспекты , запускающий процессы на уровне тонкого плана и плана физического .
Мысль - это толчок , дающий вектор силы , прилагаемый к конкретной теме и предмету , событию .
Индивидуальное испытывание мысли влечет индивидуальные последствия .
Коллективное испытывание мыслей несет последствия и ответственность коллективного масштаба .
Мысль - это форма энергетического посыла , которой наделен человек .
Владыки в совершенстве владеют искусством навеивания мыслей .
Владение техникой испытывания мысли накладывает особую ответственность на ее производителя .
Мысль бывает в форме корректного намерения , вектора воли , эмоционального переживания , страсти , одержимости .
В зависимости от того , что именно вы думаете , мысль несет в себе созидательные и разрушительные последствия .
Роль зажигания мысли выполняет интеллект .
Но зажигает он уже имеющийся импульс , проецируя его в материи .
Важно понимать какая чакра породила мысль и как вы эту мысль намерены реализовывать . По сути, путь человека - это поэтапная комплексная реализация чакр .
Можно сказать , что мысль - это продукт деятельности чакр .
Весь вопрос в уровне мышления , который определяется качеством мыслей и в корректной их реализации .
Между мыслью навеянной Учителем и мыслью Муладхары миллиарды лет пути .
Это мысли разного уровня .
Можно сказать что человек представляет собой то, о чем он думает , свой индивидуальный образ мыслей .
И в каждом человеке - микро Вселенная , поскольку все существа созданы по образу и подобию Создателя Творца .
Все испытываемые нами мысли уже где - то и когда - то прозвучали .
Вопрос в масштабности индивидуального уровня доступа к банку Высшего Я .
Он полностью зависит от уровня ваших текущих мыслей .
Нет нужды говорить , что у " обычного " человека и Реализованного Владыки он разный .
Владыки легко читают ваши мысли и легко вам навевают мысли Владыческие .
Ваши мысли так же доступны к прочтению сущностям .
Для слуг Владыки, вас тренирующего, это не составляет труда .
На земле умение считывать поток мыслей зависит от уникального индивидуального набора качеств человека .
Человек призван соединить духовное и материальное , а именно воплотить свои адекватные мысли в материи , продвинув тем самым себя в вечность , формируя индивидуальный кристалл сознания .
Взросление происходит через практику адекватной реализации мыслей
Важна не только сама практика и Учитель , ее давший . Важна адекватная реализация практики , которая возможна только при адекватном воспроизводстве мысли .
Вначале будут мысли , просто мысли, затем здравые и только после этого - осознанно реализованные в материи .
Все взросление Души происходит через терку взаимоотношений .
Но каких ?
Личностных , межличностных и надличностных , где мерило - любовь .
Когда межличностное отработано, нас освобождают от обязательств , связанных с созданием семьи и производством и воспитанием детей . У человека появляется реальная возможность заниматься практическим самопознанием  .
Сам по себе уход в монастырь не что иное как нежелание решать вопросы , где собраны не верующие , а ищущие Бога .
Важно не путать уход в монастырь не просветленного человека с  Учительской миссией , связанной с монастырской жизнью .
Владыки дают возможностей ровно столько , сколько нужно для индивидуального развития , а мы воспринимаем их по возможности уровня индивидуального сознания .
Данные Ими возможности могут вызвать прогрессивные и регрессивные процессы .
" Варка " в процессе принятия и реализации данного нам Учителями становится нашим  развитием .
Большинству женщин , в помощь материнской миссии , Творец доверил право понимать чужие мысли , быть ведающими , то есть ведьмами . Но далеко не все женщины используют эту возможность корректно . В результате нечистоплотной деятельности сегодня слово ведьма обрело негативный окрас .
С течением времени , посредством сексуальных контактов и мужики стали шаманы .
Уровень понимания мыслей чужих полностью зависит от адекватного понимания мыслей собственных .
Наш индивидуальный ход мыслей приводит нас к встрече с Учителями . Сегодняшние возможности - это результат ( последствия ) нашего выбора хода событий на уровне мысли . Эти события приводят нас туда , где мы есть сейчас .
Мысль это двухсторонний вектор .
Владыке важен твой ход мыслей в моменте . По нему Он ориентируется  ( понимает ) что именно тебе дать , какие возможности .
Важность мысли в самой текущей в моменте времени мысли .
Поскольку поток мыслей непрерывен , следует понимать важность каждой мысли в каждой точке пути .
Куда бы не завела нас глупая мысль , важно не опускать руки в стремлении произвести мысль здравую .
Так же важно знать и исполнять Универсальные Законы и согласовывать свои действия с Владыкой .
Переводя мысль на кончик языка , обрамляя ее в форму речи , стремитесь быть здравомысляще доказательными , занимаясь сутью интересующего вопроса , самим предметом , исключая переход на личности .
Неустойчивое сознание является переносчиком некачественной информации .
Мысль Учителей опережает время, задавая направление движения , уберегая от хаоса .
Мысль бегущего " впереди паровоза " неразумного человека неряшлива , поскольку воюет с реальностью в стремлении предвосхитить события , к которым еще не готов . Заниматься будущим - не благородное занятие
Мысль высокая подлежит обстоятельной расшифровке и проработке, и обязательному материальному подтверждению - материализации .
Всякому процессу свое время .
Всякое знание проверяется на практике .
Адекватная мысль подчинена законам Мироздания .
Адекватное мышление фокусирует внимание на причинах , предмете и своевременных действиях .
Неадекватное - на следствиях , личностях и эмоциях .
Чтобы ни произошло важно не опускать руки , неустанно выстраивая двусторонний диалог с собственной Душой и Внешними Владыками .
Если вас посещают скверные мысли стоит задаться вопросом: чьи это мысли .
Кто их производит ? Кто бы это ни был , это точно не Душа .
Важно не бесконечно думать мысль , а во время найти выход из нее .
На энергетическом уровне наша клетка представляет собой многопоточную циркуляцию на уровне чакр .
Когда эта циркуляция гармонизирована , человек живет в мире и тело его здорово .
Всякая неадекватная активность мысли вносит диссонанс , где доминирует конкретный центр . На уровне физики это отражается в перегрузке отдельных узлов , систем и органов тела .
Гармонизированное взаимодействие с потоком ведет к росту осознанности и обретению чистого опыта .
Отсутствие адекватных решений приводит к болезням и страданиям .
Произведенная вами мысль возбуждает и пробуждает как самого производителя, так и тех в чей адрес она высказана .
Мысль в моменте времени рождает искру эмоции , что меняет ваш духовный статус .
И это происходит непрерывно.
Мало кто в силах погасить вспышку, оставаясь в устойчивом состоянии .
Органы человека наполняются его думками , являясь их вместилищем .
Элементы механики символизируют адекватность действий , умеренность или надрыв .
Позвоночник - гибкость мышления .
Спина складское помещение вашей несогласованной с Владыкой зоны ответственности .
Груз несогласованной с Творцом ответственности ложится на вашу спину .
Кровь разносит по телу сладость бытия , вдыхаемую из вне .
Ничто не проходит бесследно .
Все процессы носят накопительный эффект .
Механическое повреждение плюс скверная мысль ведет к наполнению скверной, а как следствие - болезни губительной для плоти .
Состояние плоти говорит о качестве ваших мыслей , их уровне .
Некоторые люди думают , что постоянное обращение к Богу делает их верующими .
Этого не достаточно для того чтобы стать верующим . Одного регулярного обращения недостаточно .
Вероятнее всего вы просто произносите имя Господа и скорее всего вы произносите Его в суе .
Вера - это регулярная практика , ведущая к адекватному взаимодействию с Небом .
Такое положение дел возможно только при двустороннем корректном диалоге с Владыками .
Что такое гиперактивные эго и воля ?
Это когда мы живем по своим желаниям , минуя стадию их согласования с Творцом . Мы попросту не считаемся с Автором пьесы , название которой - жизнь . Такой подход рано или поздно приводит к дисгармонии , утрате покоя , а они в свою очередь , к бедам и страданиям .
Так происходит тогда, когда мы верстаем свою жизнь, не учитывая давшего ее нам .
Как вы считаете , чем чреват такой подход ? Что происходит когда мы отвергаем Творца ?
Неприятностями .
В зависимости от наличия или отсутствия здравомыслия мы несем разную зону ответственности : от утраты комфорта до  грехопадения .
Когда мы вопрошаем о сути, нам отвечают по сути .
Когда нас эмоционально тревожит следствие - ответы поверхностны и трудно читаемы .
Все происходящее с нами соответствует уровню нашей индивидуальной осознанности .
Принципиальное отличие в постановке вопроса , определяющей ход мысли - это просьба об избавлении от страданий или стремление разобраться в причинах страданий .
Когда вы проводник, вы проводите мысли Владык .
Когда вы осознаете полученную информацию, вы встали на путь самопознания .
Когда вы практикуете здравомыслие, вы развиваете свою Атму , становясь осознанным .
Испытывая мысли важно понимать ,что от тебя ожидают Владыки .
Но так же важно понимание того факта , что прежде всего ты развиваешь себя самого , свою Атму .
Как избежать неприятностей ?
Мы рекомендуем быть на связи с Творцом , поддерживая ее через обучающих вас Владык .
Люди редко задумываются о корректности хода своих мыслей .
Те , что прониклись заботой о качестве дум , редко идут дальше покаяния .
Да , сила покаяния велика , но она не заменит практического адекватного мышления .
Человек склонен думать , что прося прощения он прозреет от невежества .
Выход из забвения невежества только и исключительно в статусе наших дел .
Просить прощения - это хорошая практика .
Но куда лучше и эффективней - совершать корректный выбор .
А он возможен при двухстороннем ответственном диалоге с Небом .
Тонкий план окружает человека повсюду и мы взаимодействуем с ним постоянно .
Чаще всего наш диалог устанавливается на уровне просьбы о исполнения наших желаний теми , у кого мы просим прощения .
Мало кто склонен согласовывать свои ежедневные действия с Творцом .
Мало кто занят этим по настоящему .
Что и как следует согласовывать ?
Все : дела , отдых , пищу , здоровье , поездки , покупки . Пока не обрели уверенное яснознание
Да - да , именно это - адекватный путь взаимодействия с объективной реальностью , снижающий риск потерь и страданий .
Не прошедшие согласования решения могут быть некорректны и становятся нашей зоной ответственности .
Порой вы встречаетесь с проблемой как с непосильной ношей , поскольку копили ее всю жизнь .
Попробуйте вспомнить с чего все началось , зрите в корень , стремитесь осознать причины , а не следствия. Что было первопричиной , а не что сработало как детонатор в момент когда последствия ваших дум стали неотвратимы .
В зависимости от наших дум мы переходим в ту или иную чакру , в которой уже нас обслуживает разная команда профессионалов , подчиняющихся конкретному Владыке .
Положим , что вы мыслите на уровне неконтролируемых желаний .
Кто привел вас в конкретную точку времени и дал вам в ней то , о чем вы просили ? Кто толкнул вас и вы споткнулись ?  Кто вас ослепил так, что вы не заметили препятствие ? Ваши невидимые помощники . Вы мыслите на уровне материи, но не разобрались в происходящем в вашем сознании .
Сейчас вы учитесь через ошибку .
Пока вы взаимодействуете с реальностью в системе координат ума , ваша реализация имеет сугубо земное применение .
До тех пор, пока ваши мысли не повели вас дальше .
Мы копим материю до тех пор, пока не пришло время задаться вопросом, а какова цена этого накопления , пока нижние чакры полностью не отработали .
Теперь уже реализации требуют ваши верхние чакры .
Они будут вырабатывать свою " химию " мысли , формируя в вас благодарность и адекватность в поведении .
Теперь уже вы учитесь через постижение истины и ваш ход мыслей привел к самопознанию . Познавать себя дело не простое и здесь возможен конфликт , а только затем осознанное взаимодействие во всех чакрах .
Соединение духовного и материального делает вас Мастером Жизни .
Вы совершаете добродетели и теперь вас ведут и дают возможности уже другие Владыки .
Теперь вы обучаетесь через Истину .
Не микстуры предопределяет ход болезни и выздоровление , а ход ваших мыслей ведет к выздоровлению или углублению в недуга .
Взаимодействие только на уровне девятой чакры несет эффект непредсказуемости последствий .
Мысли - это потоки , вы активизируете их испытывая их, производя их, а затем вихритесь в них и вихрите других в сформированных вами потоках .
Если мысль хаотична вихрь захлестывает неустойчивое сознание человека .
Многие испытывает мысли, но мало кто в состоянии воспринять волшебство материализации , подтверждающее  результат адекватного мышления .
Ощущение блаженства момента без боли очевидно только после длительного переживания изнурительной боли .
 
Когда думки устоялись в адекватном диапазоне , в формате - " Да свершится воля твоя , Творец " то устоялись и чакры .
Теперь человек перешел в статус Махатмы .
Когда вы делаете так как хочет Бог , какая разница что думают другие .
Эмоции субъективны по сути восприятия и сравнимы с искажением , подобно как эхо доносит не первоначальный звук , а частичный его оттиск .

25.01.2020

 


Рецензии