Гигиенический фашизм

В буквальном переводе с латыни proletarius - это «производящий потомство». В Древнем Риме так называли беднейших граждан, у которых не было никакого имущества, кроме детей.

То, что сейчас происходит ни что иное как диктатура пролетариата над людьми образованными, аппелируя  интересами детей.
Получается совершенно смешная ситуация, когда такие люди требуют для своих детей комфортных условий в смысле физическом и психическом при том, что дальше в жизни они будут полностью зависимы от работодателя или кормильца, кем бы он не был и пополнят ряды абсолютно бесправных, деориеетированных масс такого же беспросветного плебса.
Вся эта хитрая псевдо забота о детях, по сути пролетариата, ведёт к тому, что вырастают инфантильные, абсолютно управляемые зомби, тысячами штурмующие супермаркеты при виде слова "скидка"...
Им нужно столько образования, чтоб они смогли это слово прочитать.
Вместе с  объявлением о приеме на работу ...
Единицы учатся сами и не об этих людях речь .
Массу можно образовать и окультурить только насильно, что проклинаемый СССР пытался  сделать и во многом преуспел.
Получив права детей, сейчас эти обнаглевшие толпы идиотов, нарожавших благодаря мат капиталу и на эти пособия живущих, приходят в школу и с манерами нацистов прессуют учителей, де те не удосужились объяснить их тупому чаду или поранили их нежную психику.
Хотя, откуда там уму взяться, если сами родители в школе просидели одиннадцать лет, наращивая зады, а не мозги.
Это и есть современная главная форма спрятанного фашизма, замаскированная под заботу и гуманизм.
Такой очень жирный шаг к зомби апокалипсису.
Розовый, пушистый гигиенический фашизм..
Картинка маслом
Идут передо мной две дамы лет по 50 и говорят о детях
Одна, покрасивей и потоньше "моя с красным дипломом закончила, в аспирантуру поступила, очень счастлива!"
Вторая, толстая и попроще на вид, смотрит на подругу с нескрываемым превосходством и назидательным тоном, с нажимом "а вот моей двадцать два года и у нее уже ТРОЕ детей!!!"
Бедная мать образованной девицы вся сжалась, сникла, будто ее ударили под дых...


Рецензии
Ну вы прямо еще раз озвучили слова наших "блондинок в правительстве".Они тоже говорили,что главное для женщины нарожать побольше детей./советовали чуть ли не со школы/Правда что она потом с ними будет делать?/ у нас большинство женщин матери- одиночки и благородства в многих мужчинах пока не предвидится/Да.собственно и нацисты ратовали "чтобы народ меньше учили" и даже сжигали книги.Думаю,что данные выражения для вас просто ошибка-неужели вы хотите быть равным "с этими товарищами"?

Ирина Давыдова 5   13.06.2020 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.