Из цикла 90 дней моей жизни

  Глава семьдесят первая
Жизнелюбие-сюда же входит живость, энтузиазм, оптимизм…
И это хорошее расположение духа и способность поднять настроение у других… 
Все в совокупности-это великое достижение, великого счастья….
Каждая встреча-это урок жизни, момент рождения себя.
Все в мире целесообразно.
Живой ум–это ум спокойный!!!
В нем нет ни усилий, ни стремлений, Он пребывает вне пространства и времени...
Он свободен от всякого авторитета.
Он движется от факта к факту.
Он в моменте"здесь и сейчас"
Вот- это, касается ума, источником, которого является наше "Я".
А, вот, эгоистичный ум,он везде, и во все сует "нос, поэтому,в итоге, становится  тупым...
По поводу страданий, кто же страдает через нас опять Эго витальное-душа желаний. Страдает эго, которое живет  низкими вибрациями.....
Как говорится, мал член нашего тела, но какими  делами занимается....
Да,это точно, от нашего языка идут и благословения и проклятия….
Истинная душа страдать не может, Она пребывает в Божественном, в радости… Конфликт, между сильным Эго, и душой сопровождается депрессиями…
Вот сколько хлама принесло Эго ментального порядка, эго витального порядка. Кризис, который , мы, сегодня  испытываем, это создали,  мы, люди.
Да, Эго нас раздавило, но Слава Богу, есть рациональные зерна-качества: достоинство, ответственность, Любовь к Себе, к своей сути. Любовь к людям. Забота о себе, о своей истинной душе- это показатель осмысления, дарует нам людям, другую форму жизни, где нет места для разборок…
Все люди, наконец-то поймут, что же мы делаем и с собой и с нашими ближними …. Ах, засияет Истина во Свете, и человечество  ее приметит!!!!
Увидит дела своих рук, своих мыслей и своего воспитания, другого просто нет..
Да, замена эгоистической  природы на альтруистическую должна произойти…
У каждого индивида свой путь, свое отношение, свой выбор.
Когда началось это движение-это было время обдумать, кто-то пошел к духовной реализации, но сегодня,  время быстротечно, и пришло осознание на матушку –Землю и в наши умы…
Отец Небесный-Великий Творец...
Он любыми средствами нам помогает,
Он желает, чтобы Его Творение- Человек, соответствовал Его качествам и это верно!!!
Только эволюционное  развитие, нам поможет приблизиться к Его  Подобию, Жизнь. прекрасна, когда, мы Едины, Это наша природа, это, наше настоящее, это наша реальность фактическая, это наше  Естество.
Эти козыри, большие!!!
Это Сила Всемогущего в нас и с нами….


Рецензии