Новая реальность

 Эпиграф: "На второй фактор который катастрофично может повлиять на силу и скорость атмосферных вихрей в той или иной точке планеты я могу воздействовать подобно узде но над Москвой "любимцам" своим с определенного момента носиться не возбраняю вполне полагаясь на чувство меры которое органично присуще всякому разуму."© 21.04.2018 "Ураган в Москве"

 Эпиграф: "К новой реальности надо относится с пониманием"© 31.05.2018 "Московское направление 2"

21:50 23.05.2020
МЧС предупредило москвичей об усилении ветра во вторник... РИА Новости

 "Выгул" как всякая технологическая операция в достаточной мере регламентирован чтобы можно было не заморачиваясь пустить его на самотек и для московской агломерации весна-лето 2020 не сильно будут отличаться интенсивностью ураганных ветров от предыдущих сезонов. Шквалы от 20 м/с и выше опережающие грозовые фронты - резвятся мои Ветра. Дожди с градом и грозы сопровождающиеся порывами ветра до 20 м/с - Матрица проказничает. К ней я останусь снисходительна даже в тех случаях когда наносимый ущерб будет зашкаливать за разумные рамки. "Черный карлик" казалось бы готовый к затяжной схватке с Матрицей неожиданно слился в известном мне направлении и на вызовы вряд ли будет реагировать в ближайшие годы. Хитрый недомерок через экспансию будет занят наращиванием своей массы решая тем самым проблему живущих. Одной головной болью меньше. 


Рецензии