Вот Те Бе и скамеечка...

Вот  Те  Бе   и   СКАМЕЕЧКА…
"Ошеломительную  новость " опубликовал  в  Интернете популярный блогер:
 Старый банкир презентовал молодой теледиве  скамеечки...
 с  фирменной табличкой, на которой  указано,  где и  когда, влюбленные  сидели на  этих скамейках , и во сколько им это удовольствие обошлось…ибо скамеечки были заграничными и весьма дорогими , в чужой стране у океана!
 Но  кавалер  был   старше возлюбленной на 30 с лишним лет,
 и  покрывал  эту  разницу  в   возрасте деньгами, а то и домом в придачу  с   яхтой,  самолетом   и  другими банальностями…
 А  вот  отметить именной табличкой  скамейки  в  роскошном парке  Нью-Йорка   -    это не каждому в голову придёт!  Изобретательный   банкир, однако !

  Во многих странах мира  есть свои  скамейки-памятники!
  Долгое время обличительный памятник «женщине  лёгкого поведения с У... » , наклонившейся   к   ногам  сидящего на садовой скамейке  мужчины,  удивлял жителей и гостей Чехии. Но есть и приличные, так сказать, увековечения!
 Установлены  памятные  знаменитые  «бакинские   скамеечки »  в азербайджанской   столице -БАКУ .

 Есть свои «задумчивые   скамьи» с использованием  природных  камней
в японских " Садах Мечты..."
 На   « Прозару»  часто  встречаются  поэтические  описания оригинальных скамеек  «примирения», «ожидания» и других.
 
« СКАМЕЕЧНАЯ  СТРАНА»   так разнообразна и интересна, что
есть смысл представить её на  КОНКУРС  в виде оригинальных рисунков, фотографий, эссе, стихотворений, пословиц и поговорок, мифов и  даже  частушек…
   Присылать эти работы на конкурс можно на мою страницу:
-Проза. Ру  Эмма Гусева( с указанием своих контактных телефонов.,
Электронной почты и т.д.)
Конкурс будет завешен  к осени   2020   года.
 Наш  журнал «До 16 и старше» находится в Москве,на Ленинградском проспекте,  66, где много лет проживала Лидия Русланова, народная певица СССР. Наш двор-велик,
и   есть  план   установить в нём  «поющую скамейку »  в честь памяти  артистки, оставившей свою подпись на Рейхстаге, в День окончания Великой  Отечественной войны. Сотни фронтовых   концертов   дала певица  на фронте.  Её приезд всегда был праздником для советских солдат! Хотелось бы, чтобы и в мирные дни чаще звучал  неповторимый голос Лидии Руслановой!
  Ждем ваших творческих работ и участие в конкурсе  пишущих на Проза.ру!               
   


Рецензии