О продлении молодости только факты

СВОЮ ЛЕКЦИЮ я бы хотела начать с объяснения некоторых терминов и концепций биологии клетки и клеточной генетики.
Это рисунок клетки, очень схематичный рисунок.
В самом центре этого рисунка находиться элемент, который называется – ЯДРО КЛЕТКИ и внутри этого клеточного ядра содержиться ДНК, то образование, в котором храниться вся информация о том, что мы есть. Эти структуры, хранящие информацию о нас, называются хромосомы. И вокруг хромосом, как показано здесь на рисунке, плотно обвиваются наши ДНК. И если размотать эту цепочку, то она состоит из отдельных участков – индивидуальных генов. Каждый из этих генов содержит информацию, которая представляет собой отдельный уникальный кирпичик, из которого строится конкретный человек. Человек, его тело и организм состоят из около 50 триллионов клеток. И каждая клетка содержит полный комплект ДНК. И в каждом этом комплекте ДНК находиться порядка 20 тысяч генов. Я уже упомянул о том, что каждый ген служит строительным кирпичиком вашего организма. Но возможно сейчас прозвучит термин, с которым вы пока не знакомы, но он очень важен для понимания той науки, которая стоит за созданием AgeLoc. Каждый из генов нашего организма отвечает за созданием определенного продукта, но выработка этого продукта из расчета на один ген – различна. Некоторые из них вырабатывают много того, что должны, другие – недостаточно. И как раз это и определяет степень (концепцию) экспрессии гена. Экспрессия – это скорость (например – поезд-экспресс) в нашем случае – это активность генов. Экспрессия некоторых генов находиться на невысоком уровне, а у других – степень экспрессии высокая. (Понятие)Экспрессия(и) генов не измеряется в категориях – хорошая экпрессия или плохая экспрессия, каждый из генов имеет свою собственную экспрессию.
Генетики – это ученые, которые изучают гены.* И их очень интересует возможность измерить величину экспрессии каждого гена. И для этого в научной лаборатории NuSkin совместно с лабораторией GenTechnology была разработана специальная цветная шкала, которая позволяет хорошо укладывать в различные цветовые комбинации величину экспрессии генов. Если экспрессия гена находиться на невысоком уровне, то он окрашивается в один из цветов зеленой части спектра. А если ген имеет высокую экспрессию, то при нанесении на эту цветовую палитру, он окрашивается в красной части спектра. Вы помните, что я упоминал, что в каждой ДНК находиться около 20 тысяч генов. Это может показаться безумием, но для разработки нашей технологии AgeLoc нам
приходиться иметь дело со всеми 20 тысячами генов. Не просто каждый ген обладает собственным размером экспрессии, собственной величиной экспрессии, экспрессия наших генов различна в разные периоды жизни человека. На слайде показаны два разных гена, один имеет низкую экспрессию, другой – высокую,  И далее мы видим, как сильно меняется величина экспрессии генов, когда возраст человека увеличивается, может получиться прямо противоположная картинка. Ген, который имел высокую экспрессию, когда человек был молод, с течением времени, в результате старения, его экспрессия понижается, а экспрессия гена, который был менее активен в молодости, возрастает. Таким образом становиться понятно, что важно не просто изучать степени экспрессии генов, велика она или мала, важно обеспечить сохранение того уровня экспрессии генов, который был у человека в молодости. И на этой цветовой палитре очень хорошо видно, что ген, у которого была низкая активность в молодом возрасте, с возрастом повышается, и аналогично, ген, у которого была высокая экспрессия в молодости, с возрастом – снижается, перемещаясь в другую часть спектра. Это та концепция, которая называется “Концепцией Экспрессии Генов” и она имеет исключительную важность для понимания концепции AgeLoc в целом. А как генетики изучают экспрессию генов и исследуют ее на протяжении нашей жизни? Для этого был разработан специальный генетический чип.
И в этом небольшом окошке темного цвета храниться огромное количество информации.
Фактически один единственный чип способен измерить весь геном человека, все 20 тысяч генов. Каждая из этих точек обозначает один из 20 тысяч генов, которые измеряются данным чипом. И можно использовать такой генетический чип для измерения экспрессии всех генов конкретного человека в разные периоды его жизни и при этих замерах, точки, обозначающие экспрессию отдельных генов будут в течении жизни изменять свой цвет, в зависимости от изменения экспрессии.
Чтобы еще лучше проиллюстрировать вам концепцию экспрессии генов, я хочу рассказать вам совершенно замечательную историю об исследовании экспрессии генов у однояйцевых близнецов.
Эти две близняшки родились в 1908 году. Этой фотографии почти сто лет, она была сделана, когда девочкам было пять лет. Это однояйцевые близнецы, т.е. их ДНК идентичны. Они действительно выглядят одинаково? Как вам видится? Согласны, что они абсолютно идентичны, т.е. совершенно одинаковы, как внешне, так и внутренне. Теперь давайте посмотрим, как они выглядели в 12 лет. Они по-прежнему выглядят одинаково?
А на фотографии где им 21 год? А теперь давайте посмотрим на фотографию, когда им исполнилось по 102 года. А сейчас они выглядят одинаково? Их конечно можно принять за сестер, они похожи друг на друга, как родственники, но они уже не так похожи, как однояйцевые близнецы. Но если ДНК является той инструкцией в соответствии с которой
Построен наш организм, как может так получиться, что в старости два организма с идентичными ДНК выглядят по разному? Что у них изменилась ДНК? Нет, ДНК не меняется никогда. И вот именно здесь вступает в дело замечательная наука, изучающая экспрессию генов.
Здесь представлены хромосомы четырех человек. Правая часть представлена хромосомами близнецов. Желтая часть – это хромосомы близнецов молодого возраста, а красная – это хромосомы близнецов пожилого возраста. Вы помните, что хромосомы состоят из ДНК и то отличие в цветах, которое мы видим на фотографиях, оно обусловлено именно экспрессией генов. И если посмотреть на окраску хромосом близнецов молодого возраста, маленьких детей, то мы видим, что отличия в цветах практически – нет, потому что отсутствует различие в экспрессии их генов. Но ДНК близнецов пожилого возраста, уже начинают различаться по цвету, потому что в силу разных условий жизни взрослых людей, у них по-разному меняется экспрессия генов.
Я хотел бы еще раз подчеркнуть, что ДНК как молодых близнецов, представленных здесь, так и ДНК пожилых людей, они продолжают оставаться абсолютно идентичными друг другу, только ЭКСПРЕССИЯ их генов С ВОЗРАСТОМ ИЗМЕНЯЕТСЯ! И если наш возраст влияет на экспрессию генов, то разьве не интересно узнать, какие пищевые компаненты, какие нутриенты могут повлиять положительным образом на то, как будет меняться экспрессия наших генов с возрастом.
Давайте сейчас прервемся в обсуждении и объяснении того, как осуществляется экспрессия наших генов. И позвольте мне представить вам научный совет Pharmanex.
В трех странах мира расположены наши научные лаборатории. Одна из наших лабораторий расположена в Пекине, есть лаборатория в Шанхае, есть лаборатория в штаб-квартире нашей компании, в Прово. И не то чтобы у нас было очень много ученых, просто  наши ученые имеют очень сильно отличающийся от других – багаж знаний, и знания очень разнообразные. Как же нам помогает такой разнообразный багаж знаний наших ученых? Ведь у истинных ученых очень часто возникают различные мнения по научным вопросам. Относясь к делу творчески, мы внесли различные научные позиции, как элемент научных изысканий, заставляющий подходить к проблеме старения – комплексно. Мы решили проанализировать идею о том, что все гены нашего организма начинают с возрастом работать по-другому и изучить специфику работы генов в молодом и пожилом возрасте. Но добиться понимания того, как осуществляется экспрессия генов на протяжении всей жизни человека – это очень сложная задача. И несмотря на то, что у нас более ста ученых, никто из них, взятый отдельно, не в состоянии в полной мере изучить и оценить, как осуществляется экспрессия генов, например животного, на всем протяжении жизни этого животного. На самом деле на всей нашей планете есть только одна группа (коллектив, команда) ученых, которая владеет этим знанием. И вот эта команда ученых из лаборатории «Лайф ГенТехнология». Я не могу переоценить важность нашего сотрудничества с этой группой ученых. Есть в мире косметические компании, которые стремяся к тому, чтобы положительным образом изменить экспрессию генов, но принципиальное отличие состоит в том, что они стараются воздействовать только на один – два гена из всего генома человека. Но процесс старения – он гораздо более сложный и не укладывается в один или два гена. По мере того, как мы стареем, затрагивается экспрессия тысяч и тысяч генов и нужно понимать, как можно влиять (воздействовать) на этот процесс. И ученые «Лайф ГенТехнлогия», они разработали (выработали) у себя вот это знание, то как работают все наши гены.
Мы рассказали вам о концепции экспрессии генов и вы знаете, что некоторые гены имеют высокую экспрессию, а некоторые – низкую. И помните цветовую палитру, тот спектр, который я вам показывал? Зеленый означает низкую экспрессию генов, а красный – высокую. Это очень сложно, взять 20 тысяч генов и посмотреть на каждый из них в отдельности. Но нашими учеными разработана методика, которая позволяет упростить задачу, сгруппировав определенное количество генов, в некую единую категорию, для которой выводится средняя арифметическая экспрессии. И именно это показано на данном графике, данной диаграмме – это среднее арифметическое экспрессии генов в молодом организме и далее показан средне арифметический показатель для той же самой группы генов, и видно, насколько сильно экспрессия генов этой группы возрасла в пожилом возрасте. И можно наглядно видеть то, как возрасла экспрессия этих генов по мере старения организма. И никто в мире не понимает эти процессы лучше, чем ученые из
«Лайф ГенТехнлогии». Но когда речь заходит об ингридиентах и нутриентах, и о том, как они влияют на экспрессию генов, здесь уже приоритет ученым NuSkin. И здесь мы видим, то какое воздействие определенный набор ингридиентов оказывает на эти именно гены.
И мы видим, что ингридиент №3 оказался способен уменьшить экспрессию генов данной группы до уровня практически сопоставимым с тем, который естественным образом присутствовал в данном организме в молодом возрасте. И таким образом мы проанализировали тысячи и тысячи ингридиентов и компанентов, стремясь понять, то, как они воздействуют на экспрессию генов и насколько данный конкретный ингридиент способен сохранить экспрессию данной конкретной группы генов на уровне, присущем молодому организму.
Итак, теперь, когда у нас есть технология, которая позволяет измерить уровень экспрессии генов в разном возрасте, когда у нас есть технология, позволяющая проанализировать, то каким образом различные ингридиенты влияют на величину этой экспрессии, с тем, чтобы можно было сделать ее соразмерной уровню молодого организма, осталось ответить только на один вопрос, какие же преимущества молодости столь ценны и столь желательно для людей сохранить?
Вы знаете, на что в первую очередь жалуются люди, когда говорят о старении?
В первую очередь – это усталость. Даже до того, как люди начинают жаловаться на появление морщин, они начинают жаловаться на чувство усталости. Но это даже не усталость, как таковая, что приводит к этому ощущению, это недостаток жизненных сил.
И это снижение жизненных сил может начинаться в наших организмах задолго до того момента, когда мы готовы это признать. На самом деле, люди начинают порой жаловаться на недостаток жизненных сил и энергии порой в достаточно молодом возрасте – около 30 или сразу после тридцати лет.  Но самое значительное падение уровня энергии происходит в возрасте за 50 -60 лет. Так что же такое жизненные силы и жизненная энергия, если мы хотим сделать исследование именно этого вопроса своей целью, нам нужно входит в эту концепцию, это понятие. Безусловно, понятие жизненные силы, включает в себя определенные характеристики энергии. В основном считают, что это физическая энергия, это так, но не только физическая энергия является показателем наших жизненных сил. Он включает в себя еще два таких показателя, как ментальная энергия (умственный компанент) и сексуальная энергия. И именно на эти области падения жизненной энергии люди в основном начинают жаловаться, когда начинают стареть. Они жалуются на упадок физических сил, на снижение функций связанных с работой мозга – снижение функции запоминания, концентрации внимания, способности к критическому анализу и построению сложных аналитических конструкций. А так же на снижение сексуальной энергии. И когда мы начали исследовать все процессы, связанные с жизненными силами организма, мы стали брать для исследования образцы различных тканей, в которых сосредоточена жизненная энергия. Не так уж трудно определить какие собственно ткани организма в первую очередь отвечают за умственную энергию,
Основные ткани организма, которые согласно нашим выводам имеют наибольшую важность для жизненных сил человека – это ткани мозга, сердца и мышечная ткань.
И интересный вывод, который мы сделали из наших исследований, заключается в том, что ткани именно этих органов особенно богаты митохондриями. (Слайд с митохондрией)
Вы конечно помните этот схематичный рисунок, который я вам показывал в начале презентации. Видите эти розово-фиолетовые структуры, элементы рисунка. которые входят в структуру клетки, это – митохондрии. Именно в митохондриях пища, которую мы съедаем и воздух, который мы вдыхаем, преобразуются в жизненные силы (энергию). Но с митохондриями, по мере того, как мы стареем, происходят две вещи: во-первых – начинает сокращаться общее количество митохондрий, которые содержатся в наших клетках, а во-вторых -  эффективность работы тех митохондрий, которые сохраняются в наших клетках, тоже начинает снижаться. Т.е. получается, что с возрастом и общее количество митохондрий в организме уменьшается и работать они начинают уже не с
той эффективностью. Митохондрии содержатся не в каждой клетке нашего организма.
И в зависимости от того, что это за клетка, к какому типу относится данная клетка, у ее митохондрий различные функции. Давайте себе представим, что в данном случае мы рассматриваем клетку головного мозга.  И по мере того, как мы стареем, в этой клетке головного мозга становиться все меньше и меньше митохондрий. А в результате мы наблюдаем снижение умственной энергии, умственной активности. Давайте представим, что это клетка мышечной ткани, и по мере того, как мы стареем, в ней содержиться все меньше и меньше митохондрий. А конечный результат – это меньшая физическая активность.
Так что, в независимости от того, о какой клетке идет речь, митохондрия в этой клетке отвечает за производство энергии организма.
Помните, я уже говорил вам, что в геноме человека содержиться порядка 20 тысяч генов
и в сотрудничестве с «Лайф ГенТехнлогия» мы стали искать именно те из них, которые связаны с работой митохондрий. И мы установили, что порядка 1200 генов очень тесно связаны с той функцией митохондрий, которая есть в организме.  Но только 52 из них меняются с возрастом.  Эти 52 гена мы назвали митохондриальными кластерами генов молодости. И когда мы установили эти гены, мы занялись исследованием тех ингридиентов, которые позволят осуществить перезапуск этих генов, чтобы функция митохондрий могла вернуться к уровню молодого организма.
На самом деле этот слайд может напугать вас гораздо больше, чем в нем содержиться страшной информации. Помните мы говорили о том, что зеленый цвет на схемах означает низкую экспрессию генов, а красный – высокую. Каждая полосочка, каждая строчка в этом левом столбике означает экспрессию в молодом организме одного тех 52 генов, которые отвечают за поддержание метохондриальной функции. И видно, что некоторые из этих генов в молодом организме имеют нормальную экспрессию выраженную в зеленом цвете, т.е. низкую экспрессию, а некоторые  (внизу столбика ) имеют высокую высокую экспрессию (красный цвет спектра)
Но если посмотреть на экспрессию этих же самых генов, только у организма в пожилом возрасте, то  видно, что картинка меняется на противоположную. Гены, имевшие высокую экспрессию, приобрели низкую экспрессию, а у генов, имевших низкую экспрессию, она выростает. Т.е. можно сказать, что гены, имевшие высокую экспрессию стали – низкоэкспрессивными. И наконец, если взять этих пожилых людей и предложить им AgeLoc Vitality, мы видим, что экспрессия их генов вернулась обратно, к уровню экспрессии, свойственному молодому организму.Конечно, абсолютной идентичности в экспрессии всех генов, которая свойственна молодому организму достичь не удается, но, как мы видим, эти картинки по окрашенности очень близки друг другу. Мы назвали это перезагрузкой, перезапуском экспрессии генов. А предствавьте себе, если это можно сделать для всех генов организма, перезапустить их так, чтобы они работали, как в молодом организме.
Позвольте поделиться с вами результатами клинических исследований которые мы проводили. Мы проводили исследования по умственной активности. В исследовании принимали участие 40 человек, 20 мужчин и 20 женщин, в возрасте от 28 до 55 лет.
И все участники данного исследования принимали участие в когнитивном () тестировании в течении 12 недель. Мы тестировали три различных группы.
Первая группа участников исследования только принимала участие в когнитивном тестировании 2 раза в неделю в течении 12 недель. Это была наша контрольная группа.
Вторая группа участников не только принимала участие в когнитивном тестировании 2 раза в неделю, но и получала пилюлю-пустышку, так называемое плацебо.
И третья группа принимала участие в когнитивном тестировании 2 раза в неделю и дважды в день получала AgeLoc Vitality.
И вот, через три месяца мы получили первые результаты.
Первая кривая показывает результаты первой группы, которая только принимала участие в когнитивном тестировании 2 раза в неделю. Вы видите, как изменялся их результат на протяжении того времени, как они принимали участие в эксперементе.
Черная прямая, которая показана на этом графике представляет собой идеальный когнитивный уровень, который является некой планкой для оценки, это уровень когнитивной функции, свойственный молодому человеку 20 лет.
Когнитивная функция мозга – это  острота ума, включающая в себя познание, элементы механизмов памяти, то, насколько быстро человек реагирует на посыл.
Но та схема когнитивного тестирования, которую применяли мы была многокомпанентной и все компаненты этого тестирования  были опробированы ранее в ходе других проводившихся исследований и анализировалась именно функция мозга, активность мозга. И видно, что несмотря на то, что добровольцы этой группы в течении 12 недель принимали регулярное участие в когнитивном тестировании и тренингах, все-таки их показатели не дотянули до этой идеальной планки.
Теперь давайте посмотрим, какие результаты показала группа, которая не только принимала участие в когнитивном тестировании 2 раза в неделю, но и получала пилюлю-пустышку, так называемое плацебо. На графике видно, что их показатели практически идентичны с показателями первой группы.
И третья группа, принимавшая участие в когнитивном тестировании 2 раза в неделю и дважды в день получавшая AgeLoc Vitality. Вот их результаты.
Результаты, на самом деле, превзошли все наши ожидания.
Напоминаю, что в группе были добровольцы в возрасте от 28 до 55 лет. И через шесть недель приема их функция мозга, их умственная активность сравнялась с тем идеальным показателем, который свойственен молодым двадцатилетним людям.
Теперь давайте посмотрим на физическую активность.
Уровень энергетики наших организмов меняется в течении дня. Мы не просыпаемся с теми же ощущениями, если говорить об ощущениях, по которым мы оцениваем свою энергетику, они отличаются от той, которая нам свойственна в течении дня.
На графике – серая кривая представляет собой обычный средний показатель физической активности, свойственный людям пожилого возраста в течении дня. Видно, что эти показатели физической активности, они изменяются. Сначала кривая возрастает и это продолжается примерно до середины дня, а потом начинается спад. А что делает большинство людей для того, чтобы повысить уровень энергии?  Они пьют чашку кофе, у них происходит всплеск энергии, энергия повышается, а потом достаточно быстро идет на спад. И эта схема применяется людьми в течении всего дня: они подстегнули энергию, она повысилась, потом снизилась, они опять пьют чашку кофе, энергия опять повысилась, опять понизилась и так весь день. Но AgeLoc Vitality не работает по схеме обычных стимуляторов, он способен поднять на нужный уровень жизненную энергию во всех ее проявлениях и потом удерживает их на оптимальном уровне в течении всего дня.
А хотели бы вы, чтобы уровень вашей жизненной энергии, уровень вашего заряда сохранялся на высоком уровне в течении всего дня?
То. Что я покажу вам сейчас, многие из вас уже видели. Но я хочу показать вам этот кусочек исследований, которые проводились в нашей Пекинской лаборатории. Давайте внимательно посмотрим этот видеоролик, на котором показано на сколько отличается  жизненная энергия, жизненные силы двух разных мышек.
Перед вами две генетически идентичные мыши, их возраст равен примерно 96 годам в человеческом исчислении, обе получают нормальный рацион, но одна из них получает только нормальное питание, а другой в рацион добавлен AgeLoc Vitality. Можете догадаться, какой был добавлен AgeLoc Vitality? Мышка справа получала только нормальное питание, а той, что слева - был добавлен AgeLoc Vitality.
Продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения любого заболевания.  Были сняты две мыши, которые участвовали в контролируемом пищевом исследовании, возраст обоих мышей эквивалентен примерно равен 96 годам в человеческом исчислении, обе получали  нормальный рацион,  но в диету одной из них был включен ингридиент, входящий в состав формулы AgeLoc Vitality. Ни одна из мышей не пострадала в ходе исследования, обе мышки прожили полный, отпущенный им срок жизни.
Более подробную информацию о политике NuSkin в отношении опытов на животных вы можете получить на сайте www.nuskin.com/animaltesting.
Этот видеоролик был снят более восьми месяцев назад. Мышка, которая получала AgeLoc Vitality до сих пор жива. На самом деле уже на момент съемки видеоролика, мышки прожили более среднего возраста мышей. И если считать в человеческих годах, то на сегодняшний день правой мышке уже исполнилось 114 лет в человеческом эквиваленте возраста. Многие из вас знают Джозефа Чанга, нашего старшего научного сотрудника, он с таким нетерпением ждал результатов этого эксперимента, что даже уже несколько раз говорил: “Когда же наконец эта мышка доживет свой срок”, но мышка продолжает жить и здравствовать.
На самом деле этот видеоролик, который мы показали, он был создан не для того, чтобы продемонстрировать, что люди смогут продлить свой срок жизни при помощи AgeLoc Vitality. На самом деле то, к чему мы стремились, это продемонстрировать то, что даже в пожилом возрасте  AgeLoc Vitality способен сохранять жизненную энергию, жизненные силы организма на уровне свойственном более молодому организму.
А сейчас мы хотели бы познакомить вас с дополнительными данными, которые мы получили проводя исследования на мышах. В наших мышцах содержиться компанент гликоген, это первый и главный источник энергии наших мышц. И на этом графике – крайний левый столбик показывает мышь, которая не занималась никакой физической активностью, т.е. находилась в состоянии покоя и у нее был измерен уровень гликогена в ее мышцах. У этой особи уровень гликогена в мышцах был на высоком уровне, потому что в тот момент гликоген не расходывался, т.к. организм не подвергался никакой физической нагрузке, т.е. был не активен. Второй (средний) столбик показывает уровень гликогена в мышцах мышки, которая на тот момент была очень активна, она в течении некоторого времени расходывала свой гликоген и он упал у нее практически до нулевых показателей, т.е. можно сказать, что она его почти полностью использовала. И содержание гликогена в тканях этой мышки настолько невелико именно потому что она в течении некоторого времени активно расходывала на физическую активность. И третья мышка, которая получала AgeLoc Vitality у нее в состоянии активности падение гликогена столь сильного не происходило, потому что AgeLoc Vitality позволяет очень бережно расходовать гликоген.  И, если задуматься, то все это очень разумно. Если мы нацелились на те гены, которые обеспечивают функционирование митохондрий в нашем организме, заставляют митохондрии работать лучше, то в этом случае гликоген в наших мышцах будет расходываться более экономно, более эффективно, и в мышцах будет сохраняться его более высокий уровень. Еще одно исследование было посвящено тому, сколько времени потребуется на то, чтобы при физической нагрузке почувствовать упадок сил? Таким образом, в результате этого исследования было установлено, что мышка, которая не получала ничего, когда она начинала заниматься физической активностью, у нее проходило 20 мин до того, как она начинала чувствовать упадок сил. Так происходило в начале исследования, и через пять недель от начала исследования, она все так же продолжала чувствовать упадок сил через 20 мин от начала физических упражнений.
Теперь давайте посмотрим на мышку, которая к своему обычному рациону получала еще и AgeLoc Vitality. Мы видим, что в самом начале исследования в первую неделю ее показатели были такими же, как и у первой мышки, которая не получала никакой добавки к своему рациону, т.е. вторая мышка так же, через 20 минут бега испытывала упадок сил. Однако, после пяти недель получение этой мышкой AgeLoc Vitality, время, которое она могла бежать, прежде чем она падала без сил, увеличилось вдвое.
Эти знания представлялись учеными Pharmanex на огромном количестве научных собраний
Для вас, как для дистрибьюторов это очень важно. Потому что, когда вы будете рассказывать людям историю AgeLoc Vitality, они могут вам возразить, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вот почему наши ученые участвуют в научных конференциях, рассказывая о том, что мы узнали, создавая AgeLoc Vitality и делясь этой информацией с другими учеными. И на всех таких научных собраниях, на всех научных конференциях эту информацию принимали очень хорошо. На этой фотографии изображена моя коллега, Анджела Мастолюди, которая как раз на одной из этих конференций получает первую, самую высокую награду данной конференции (уточнить на какой?)
И буквально вчера, двое моих коллег представляли данные научные открытия, их результаты на специализированной конференции «Влияние на митохондрии 2010» посвященной исследованиям митохондрий, которая проходила в Берлине 18-19 ноября 2010г. Были заявлены два доклада «Нутрицевтический подход к снижению экспрессии генов, отвечающих за старение и снижение жизненных сил»- Dr Steve Wood, Центр Anti-age исследований NuSkin, Provo, UT и второй – «Воздействие на экспрессию генов, связанных с возрастом, повышает умственную и физическую активность» - Mr Ferguson Центр Anti-age исследований NuSkin, Provo. И это очень радостный факт, что научное сообщество доброжелательно и внимательно принимает ту концепцию, которую мы положили в основу создания AgeLoc Vitality.
Когда вы начнете предлагать своим потребителям AgeLoc Vitality, вам будут задавать много вопросов, касающихся его безопасности.
Экспрессия генов, в нашем организме, подвержена ежедневным воздействиям различных факторов. Очень важно помнить и рассказывать о том, что экспрессия (активность) генов, она подвергается воздействию со стороны того, что мы едим и того, что мы делаем ежедневно.
Вы можете начать рассказывать историю про экспрессию генов своим друзьям, они могут сказать, что все это очень пугает.
Но нужно понимать и помнить, что внешнее воздействие на экспрессию ваших генов происходит постоянно независимо от того, делаете ли что-либо в этом направлении, или – нет. Но качество этой экспрессии очень зависит от того, что вы делаете ежедневно.
Все чудо этой науки, этого знания о Технологии AgeLoc и состоит в том, что ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ, каким образом будет меняться экспрессия ваших генов. И это возможность выбирать те компаненты, которые позволяют вашим генам иметь ту экспрессию, которая была свойственна им в молодости. Потому что AgeLoc идентифицирует, воздействует и перезапускает экспрессию.Все ингридиенты, которые включены в AgeLoc Vitality, использовались человечеством в течении многих сотен лет. И все равно, мы провели клинические испытания с участием людей – добровольцев, чтобы подтвердить безопасность данного препарата. Клинические исследования подтвердили безопасность этой технологии и продукции AgeLoc. Результаты были представлены на мировых научных конференциях, посвященных проблемам старения.
Как дистрибьюторам, вам нужна уникальная бизнес- возможность с помощью наших продуктов. Вот почему мы обеспечили патентную защиту нашей разработки, чтобы другие компании не могли повторить, воспроизвести и скоприровать то, что мы вложили в создание Технологии AgeLoc. (Формула продукта в процессе патентования носит название «Пероральное средство для противодействия эффектам старения»)
А сейчас я хотел бы более подробно рассказать о том, как следует использовать этот продукт, сколько капсул и когда принимать. Когда мы говорим, примите три капсулы утром и три в середине дня, мы не имеем в виду, что принимать их надо одновременно с  Скорее мы рекомендовали бы вам первые три капсулы принимать где-то в районе 10 часов утра, а следующую порцию (три капсулы) принимать около двух-трех часов дня. Продукт AgeLoc Vitality, замечательный компаньон ЛайфПак. Он является питательной основой для оптимальной экспрессии генов. Помните мы с вами говорили про митохондрии, и про то, как замедляется их производительность с течением времени. Производство энергии митохондриями можно сравнить с тем, как работает атомная электростанция. В процессе производства они могут повредить сами себя. А ЛайфПак пополняет запасы антиоксидантов, которые как раз не допускают повреждения митохондрий в клетках. Антиоксиданты защищают ДНК и митохондрии от повреждения свободными радикалами. ЛайфПак содержит более 40 антиоксидантов. Так что, если вы хотите получить наилучший результат, сочетайте прием AgeLoc Vitality и ЛайфПак.
Заключение.
1. У нас есть возможность определять изменения в экспрессии гена по мере старения организма. Технология AgeLoc идентифицирует главный источник возрастного снижения жизненных сил.
2. У нас есть возможность определять те ингридиенты, которые позволяют осуществить перезапуск генов, отвечающих за нашу молодость. AgeLoc Vitality может перезапускать Группы Генов Молодости в режиме, характерном для молодого состояния, обеспечивая жизненные силы.
3. Ни одна другая компания не может осуществить то же самое, или скопировать наше изобретение, потому что у нас есть контакт, у нас есть постоянное сотрудничество с научной лабораторией Life Gen Technology, которые тридцать лет посвятили изучению этого вопроса. Сотрудничество с лабораторией LifeGen Technology дает уникальную возможность измерить молодость и старение на генетическом уровне.
Как подготовить рынок к принятию AgeLoc Vitality?
Очень многие потенциальные клиенты этого продукта, которые будут заинтересованы в приеме AgeLoc Vitality уже активно пользуются Гальваник- SPA, и для того, чтобы подготовить ваших клиентов к потреблению AgeLoc Vitality, начните их знакомить с продукцией Pharmanex.
*(Развитие генетики, как науки, в России прошло сложный путь. В 1950 годы, когда во всем мире генетика развивалась бурными темпами, в СССР она была признана лженаукой, “продажной девкой империализма”. Ученые, которые осмеливались заниматься генетикой подвергались репрессиям. Например Н.Н.Вавилов, и др. Прочитать о работе генетиков в это время можно в книге Дудинцева «Белые одежды». После 1954 года, происходит расцвет советской науки и генетика начинает развиваться бурными темпами)


Рецензии