Прочитал

Нечаянно прочитал новость. Мог бы и не заметить. Итак, Путин за двадцать лет руководства, всё-таки, что-то сделал! Ну, не совсем заметно, как у товарища Сталина. Понемножку!
У товарища Сталина времени не было на раскачку. Приходилось всё пятилетками прыгать. Пять лет и - другая страна! Десять лет - и Советский Союз!
Двадцать лет и тридцать седьмой год!
Даже войну с Германией включили в пятилетний план!

У Путина совсем другое построение Советского Союза-2. Сегодня даже включили новый подсчёт смертей. Только от коронавируса и ни от чего больше!
Коронавирус создали с многочисленными щупальцами, чтобы этот монстр совпадал со всеми болезнями, которыми болеет человечество.

И стало отлично видно, что смертей стало очень мало! Раньше было неизмеримо много смертей. Сколько рождалось, столько и умирало. Теперь это стало недопустимой роскошью. Коронавирус мгновенно выдал преступную халатность врачебного персонала.
Бороться стали за каждую жизнь, в которой поселился этот зловредный коронавирус!

Конечно, смерть существует, без неё не обойтись, но объёмы резко уменьшились. И это надо отметить в пользу Путина. Понятно, что путинский режим обнаружил недостачу рабочей гвардии в тот самый момент, когда решили строить социализм с человеческим лицом, как в Швеции или даже в Белоруссии.

Результаты получились оглушительными! Теперь каждый человек стал автоматически
участником борьбы с коронавирусом! Количество населения прибавилось в России на энную сумму.
Теперь можно начать строить мега заводы! И их уже строят! Но так же в тихую, как и подводные лодки.
В общем, мы приближаемся к тем же результатам, что и Сталин! Только у Сталина времени на раскачку не было, как и денег! Поэтому Сталину пришлось согласиться на создание ГУЛАГов, где "преступники" не получали зарплату, но работали неохотно, но вынужденно.
У товарища Путина все работают вынужденно, но из-за коронавируса! Вынужденно работают не потому, что не хотят, а потому, что им трудно проникнуть к своему рабочему месту из-за карантина! И это самое большое отличие от времён Сталина!

Наш человек сегодня хочет работать! Но его берегут от коронавируса.
Итак, как только мы победим коронавирус, мы тотчас проснёмся в новой стране!
И я думаю, что это произойдёт очень скоро!
Я в это очень надеюсь.

Май


Рецензии