Хотимчики

В нашей стране говорят, что молодёжные прыщики на лице - это "хотимчики", и когда начнёшь вести регулярную половую жизнь, то они тут же исчезнут. Так моя мама говорит моей дочери, не впрямую, конечно, а типа намекает.

Это манипуляция сознанием называется, но мама не читает психологических триллеров. Она вообще ничего не читает, обходится телевизором, поэтому и разума не набралась.
 
Сколько девушек в нашей стране выходили замуж, чтобы у них прошли прыщики или психоз? Очень много. А остальные выходили потому, что дома заели манипуляторы.

А ещё есть причина для свадьбы - это очень захотелось, чтобы соседи сдохли от зависти, что на их дочку кто-то запал.

Но самой распространённой причиной всё таки было желание праздника и желание выпить на халяву.

Ещё была такая манипуляция, что после 25 лет женщина считалась старородящей, и помню, как мы, дурочки, велись на эту чушь и обещали друг другу, что если даже замуж не выйдем до этого времени, то обязательно родим. От кого? Зачем?

Ведь предложений о замужестве к девушке поступает очень немного, не зависимо от её внешности. Предложения поступают в основном о сексе, можно даже с презервативом, если очень хочется.

Так что если какой-то "дурачок" неопытный предложил вам руку и сердце, то хватайте его быстрее и бегите в ЗАГС, пока он не передумал.

А знаете ещё такой стереотип: "пик женской сексуальности наступает в 40 лет, но к этому времени уже все мужики - импотенты, и им только бы пожрать".

Так что ждите пика своей сексуальности.


Рецензии